Оформление бровей и ресниц
Валерия Ильмурзина4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверились нам, и ставили такой прекрасный отзыв, будем рады видеть вас сн…
ИА
Ириночка Алексеева3 отзыва
ИВ
Идалия Варайн1 отзыв
Здравствуйте, Идалия. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
Маргарита М8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Протасова2 отзыва
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Г
Гуля6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время на написание отзыва, всегда рады и ждем у нас в студии на процедурах!!!
БС
Бажена Стрельникова2 отзыва
БС
Бажена Стрельникова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Арина Маминова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Ляйсан Бычкова6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова у нас в студии на процедурах)
НП
Надежда Паначева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что посетили нашу студию, будем рады видеть вас снова на процедуры!!
И
Ирина5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв)
ОШ
Ольга Шабакаева2 отзыва
ЕШ
Елена Шалькова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
всегда рады и ждем вас на процедуры)
Альбина А1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся предоставить каждому гостю лучший сервис и качество услуг, рады что посетили наш…
ЭГ
Эльвира Галиулина2 отзыва
Анна Копылова8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв!
Алина Абулгаирова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и всегда рады будем видеть вас снова!!!
ИН
Ирина Набиева1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и что смоги уделить нам время на отзыв. Всегда рады видеть у нас на процедурах!!!
КП
Кристина Пахомова5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам свои реснички ,наши мастера всегда рады подсказать вам и подобрать что- то…
виктория гребнева4 отзыва
Благодарим вас за оставленный отзыв, ждем вас снова на процедуры !!!1
Екатерина Ильтубаева5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли предоставить хорошее качество услуги а так же зарядить вас хорошим настроением, приходите к нам еще!!!1
Екатерина Екатерина12 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
спасибо что доверяете нам из года в год, и что уделили нам пару минут для написания отзыва, с радост…
Н
Наталья2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и что уделили 2 минутки времени для отзыва, для нас это стимул расти и стараться ради наших дорогих клиентов!
Ли На13 отзывов
Ж
Жанна2 отзыва
IK
IRINA KAPRAL1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова у нас на процедурах!!!
КС
Карина Ситдикова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть вас, будем ждать вас на процедурах снова!!!
р
радмир3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, и рекомендуете своим любимым нашу студию)
Альбина Мирхайдарова1 отзыв
ЭЯ
Эльвира Ягафарова1 отзыв
Альмир Альмир14 отзывов
Ксения Кудрявая4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное внимание, будем рады видеть вас снова в стенах нашей студии на процедуры
даша шорникова7 отзывов
Алсу Галимуллина5 отзывов
АЗ
Андрей Зенков3 отзыва
Анастасия Мартынова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время, и всегда рады видеть вас в стенах нашей студии!!!
Анастасия Мартынова3 отзыва
ЕД
Елизавета Денисова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили нам время, чтобы написать приятные слова, будем рады видеть вас снова и снова в стенах нашей студии!!!
МН
Мария Новоселова2 отзыва
Айгуль Шаймарданова5 отзывов
Елизавета Константинова4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Выражаем большую благодарность за оставленный отзыв, а так же, что посетили нашу уютную студию, всегда рады видеть вас снова!!!