Дизайн интерьеров
4.4
4.4
ЭА
Эдуард Алилов
Не рекомендую эту компанию. Один сплошной обман. Не каких фиксированных цен нету. После подписание договора цены взлетают по максимальному…. При этом еще и рабочих обманывают…
8 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард вам давали возможность заработать и закрепиться в надежной компании, но к сожалению вы прояви…
Денис Клочков
Делали ремонт на Чернышевского жк «старый центр» Сделали все на высшем уровне , ни дня простоя ремонта небыло , мне было важно сделать быстро ! На всем протяжении ремонта , смету не на рубль не превысили , хотя цена была изначально ниже рынка ! Ремонт был от предчистовой( от застройщика по моей инициативе все убрали и по новой ) до чистовой . После окончания ремонта еще пол года делали хотелки и пожелания и оказывали консультации ! Молодцы рекомендую ! Отдал ключи - получал чеки квитанции и поэтапно фактический отчет по тратам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МР
Максим Рыжиченко
Ребята делали ремонт у меня в квартире, работу выполнили в срок, очень ответственный подход, рекомендую 👍
РД
Рината Даудова
Хочу выразить свою благодарность строительной бригаде за отличную работу по ремонту нашего дома. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Все этапы работы были четко спланированы, и сроки выполнения были соблюдены. Рабочие показали отличное качество выполнения всех задач, так же учли все наши пожелания. Кроме того, бригада оставила после себя порядок и чистоту, что также является важным аспектом в строительных работах. Рекомендую команду всем, кто ищет надежную и профессиональную команду для строительства
Даша Малькевич
Ребята и правда молодцы!Выполнили свою работу на все 100 из 10!Очень качественно и оперативно,учли все нюансы и пожелания!Будем обращаться и не раз🙏🏻🫶🏻
Самир
Не рекомендую данную компанию, это сплошной обман.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, для принятия мер хотелось бы уточнить что именно вас не устроило?
Клавдия Кушнерова
Долго искали кто сделает ремонт квартиры под ключ, друзья посоветовали обратиться в данную фирму, ни разу не пожалели о своем выборе. Очень удобно, что в одном месте сразу предоставляют услуги дизайн проекта и ремонта. Сделали все качественно и в срок. Спасибо вам “Retren” 👍! Рекомендую однозначно!
Максим
Действительно команда профессионалов. Всё сделано в указанные сроки, ребята помогают грамотно подобрать и организовать интерьер. Наш офис теперь сильно выделяется своим качеством ремонта и привлекательностью дизайна среди конкурентов. Однозначно советую.
ав
алина валерьевна
Слаженная команда выполняла ремонт квартиры под ключ Со всеми задачами справились на ура Рекомендую!
Стефания
Понравилась оперативность и аккуратность мастеров. Помогли докупить недостающие материалы без оплаты транспортных расходов. Всё по делу, без лишней лирики. Рекомендую!
ВВ
Варвара Винникова
Хочу поблагодарить всю команду специалистов за реализацию дизайн-проекта нашей квартиры! Это наша первая собственная квартира и мы хотели, чтобы в ней все было идеально - так и вышло. Все наши идеи были воплощены в проекте, осталось осуществить их в реальности. Благодарю за клиентоориентированность, за качественно оказанную услугу, за ваш профессионализм.
Екатерина Стёпина
Мы остались довольны тем, как эта команда выполнила ремонт. Результаты оказались прекрасными, а стоимость услуг приемлемой.
Ангелина Вердиева
Команда оказалась крайне профессиональной. Они ответили на все наши вопросы и выполнили все пожелания.
ДР
Давид Рыжиченко
Хочу выразить благодарность компании RET REN за высокий профессионализм! Работу выполнила на 100 баллов. Всё четко, быстро, грамотно, красиво, без лишних вопросов. Прекрасные специалисты! Обязательно буду работать дальше и всем рекомендую!
Здравствуйте, опытная команда выполняла монтаж по сантехнике и сборки коллектора. Все выполнено качественно и без каких-либо нареканий Рекомендую!
Станислав Рафиков
Очень рад, что посоветовали именно этих ребят, при ремонте моего офиса. Очень грамотный подход, всё строго по смете, и приятный ценник. Однозначно посоветую своим знакомым, и в будущем обращусь за ремонтом квартиры.
Анатолий Мистик
Хорошая бригада! Задача была уложить плитку на фартук и в санузле Все было сделано в срок и на высшем уровне, мне очень понравилось
Анастасия Балабанова
Приобрели квартиру на Энтузиастов 7 и в нашем доме увидели фирму по дизайну и ремонту, ребята компетентные специалисты, показали что сколько стоит, особенно понравилась у них стена образец по малярным работам, наглядно дает понять какое качество работ бывает, заключили договор на разработку дизайн проекта и дальше за ремонтом только к ним 👌
RB
Regina Batyrshina
Очень рада, что обратилась в данную фирму, все рассказали по смете, помогли с закупом материала. Работники вежливые. Ремонт квартиры выполнен на отлично 👍🏼 и в срок. Рекомендую!