Оформление бровей и ресниц
Золотое Сияние
Удобное расположение. Мастер Вероника супер по ресницам. Была на двух процедурах. Брови я там пока еще больше не рискну. Тут моя ошибка Мастер спокойная и адекватная была. За это прям отдельное спасибо. Сервис по отношению клиента к сожалению не видела ибо не видела админа. Если б еще между кушетками было разделение было б прекрасно.
Анастасия Старцева
Приятная спокойная обстановка. Девочки все доброжелательные, приятные. Качественно делают услуги, результатом дико как довольна. Пишу отзыв спустя месяц: носка ресниц на ура, брови радовали очень долго🔥
ДФ
Дарья Фёдорова
отличный салон,все красиво и лучшие мастера. Сделали очень качественно,хожу только туда💘
ХЗ
Хазяр Загидуллина
Здравствуйте, хочется тоже поделиться своим настроением. Попала к ним по сарафанному радио, и не прогадала! Девчонки в салоне просто кудесницы.. Аделина и Арина- 😊 отличные мастера своего дела!! Приходя к ним я ни сколько не сомневаюсь в их работе, доверяюсь полностью!! Арина- шикарный мастер по ресницам, хожу только к ней! Знает все пожелания и всегда подскажет, как лучше будет и форму подберет и размер ресниц.. 👍 Аделина- хозяйка салона, у нее уютно, чисто и тепло, именно душевно, спокойно, без суеты и заморочек! Аделина мастер по бровям, скажу супер мастер по бровям! 👍 Девчонки- красотки , Вы самые лучшие!!! Я только к Вам!! 🤗 🌹🌹🌹💕💕🌹🌹
ОЧ
Ольга Чванова
Отличное место, чисто и уютно, мастера топ! Все красиво и качественно! Расположение удобное, ценник средний по городу, спасибо большое! Желаю больше довольных клиентов и успехов в работе 💞
Арина Игнатенко
Безумно классная студия с вежливыми работниками и очень приятной атмосферой. Делала у мастера Аделины реснички.Просто золотые руки! Точно еще не раз к ней запишусь.
apple user
ставлю студии однозначно 10/10. хожу на ресницы к Арине и на брови к Аделине, в восторге от того с каким профессионализмом работают девочки и от самого обслуживания😇 очень дружественная атмосфера!! рекомендую
Алина Галеева
Вчера была на ресничках у Арины 🥰 Сделала в первый раз за 7-8 лет🙈 Осталась в восторге 😍 Уютная студия, атмосфера приятная, девочки все доброжелательные 💞 Арине спасибо за такие прекрасные реснички🥰
Sabrina Mur
Студия топ! Мастера очень профессиональны и очень дружелюбны. Я - дотошная дама и меня здесь более чем всё устраивает, качество услуг на высоте. Ламинирование делаю несколько лет, опыт был у разных специалистов, но Аделина выше всех похвал, это редкость, последую за ней и на другой конец города))
Виталина Соболева
Очень рекомендую студию, к кому не попадешь- все профи! Уютно, удобная локация, а самое главное качественное предоставление услуг, можно закрыть глаза и реально расслабиться! Девочки- вы топ ❤️
лг
л г
Уютная студия, чуткое отношение. Легко найти. Девочки мега-профи. Делала первый раз ламинирование ресниц, осталась в полнейшем восторге! Брови оформили и окрасили - тоже выше всяческих похвал! Очень рекомендую 🤩
Natalia Lis
Замечательная студия! Хожу сюда на постоянной основе. Все мастера профессионалы своего дела и очень талантливые девочки! Результат всегда превосходит все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, а ресницы пушистые и объемные! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту. Спасибо девочкам за отличную работу! 🩷
Виктория Сулейманова
Была сегодня на бровях у мастера Виктории, замечательная вежливая девушка, очень грамотный специалист своего дела!!! Я осталась довольна 🫶🏻❤️🥰 Студия отличная, рекомендую
Arina Gabdullina
Прекрасная студия! Очень хорошие и опытные мастера! Уютно, комфортно и хочется приходить снова и снова! Отдельно спасибо мастеру Аделине, всегда выходу с шикарными бровями 🤍🙏🏻
КГ
Камила Габдуллина
Невероятно классная студия, все чистенько и опрятно, сразу видно сделано с душой☺️ Мастера отличные, доверяю свои брови и ресницы им уже не первый год! Рекомендую к посещению😌
Лейсан Талипова
Стильная студия Качественные работы Советую 👌👍
ДБ
Дина Б
Хожу на ламинирование ресниц к прекрасной Аделине,которая нашла супер подход к моим непослушным ресничкам! Эффект держится больше месяца. Мастер просто отличный,а атмосфера студии уютная и располагающая🤍 Все очень нравится 🥰
ДЛ
Дарья Ларионова
Все очень понравилось! Качество обслуживания на высоте, атмосфера приятная.
Рита Миннуллова
Аделина делает самые лучшие брови в Уфе😍 Арина делает самые лучшие ресницы! 💯 по обстоятельствам я была у других мастеров - вообще не сравнится. Все не нравилось. А у девочек безупречная носка, веселая атмосфера и уютная студия❤️. Только к Вам💯😍❤️
Imya T
Была на ламинировании ресниц у Аделины, результат очень понравился, идеальный вариант если не хочешь наращивать 👌 шикарная и уютная студия 🙃
КМ
К М
Хорошее место, рекомендую)
ГЩ
Галия Щёчки
BeautyZona спасибо девчонки 🙏 лучшие мастера 🔥 отличный сервис 🔥 уют и душа этого места растопят сердечки каждой ♥️ а мастерство и профессионализм заставят улыбаться и любить себя ♥️ хожу сюда на бровки и реснички 🔥 обожать ♥️
Zuliia Zulia
За бровями только к Аделине. Благодарю за то, что записали на ресницы. Все понравилось! Очень уютная и стильная студия! Теперь только в BZ.
Малика Мухаметшина
Была у них на ламинировании ресниц. Очень все понравилось, удобные матрасы, очень красивая студия. У меня теперь самые красивые реснички. Во время процедуры было очень тихо и уютно. Буду приходить еще🫶🏻
BZ
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Будем рады видеть вновь!
Валерия Вячеславовна
Мне понравилась студия . Очень стильно , классно . Мастера прекрасные . Но больше всего хочу выделить мастера Аделину , она делает быстро , очень красивые брови и ламинирование ресниц и можно еще делать все это в комплексе . Все приветливые девочки )) считаю что она входит в фавориты уютных и хороших студий по Уфе
Лучшие брови в жизни,постоянно получаю комплименты и вопросы к кому я хожу на бьюти процедуры,а я с гордостью советую Бьюти Зону🤍🤍🤍Удобное расположение,стильный дизайн,приветливые мастера!Хочется возвращаться снова и снова!Всем рекомендую!
Vladislav Ignatenko
Все круто ! Купил сертификат для жены ! Жена счастлива , советую , Аделина огонь 🔥
ДН
Дарья Никитина
Посетила данную студию, все понравилось, интерьер, обстановка и качество оказанных услуг Рекомендую мастера Аделину, поверьте, Ваши брови преобразятся 🥰
НБ
Наталья Брусника
Рай для эстетов 💔💔💔 Очень красиво и стильно!
Аделина Яханова
Стильная студия , все понравилось , особенно аромат диффузора от Zielinski🪄