ПолиТехАвто
Пользователь М
супер!
ГН
Гузель Нугуманова
Была в автосервисе Политех один раз и была приятно удивлена.вот что значит клиентоориентированность.всего за день нашли причину поломки, сами заказали запчасть и забрали с другого конца города.все время были на связи,информоривали и согласовывали детали ремонта.до этого два раза ставила машину в другом сервисе,где не могли найти причину. Очень рада что нашла автосервис Политех,однозначно буду рекомендовать и при необходимости обращусь сама.
КТ
Константин Ткаченко
Все объяснили, быстро устранили, были очень внимательны главное самому не быковать в общение.
Артур Марданов
Быстрый сервак, качественно быстро делают, механик Владимир красава !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку, будем рады помочь вам снова.
Alex Nemov
ремонтируюсь иногда здесь, было все нормально, из последнего.... загорелась ошибка ABS, диагностика показала питание эл/магн клапанов, предложили подождать мин 30 спеца, который по этой тематике, спец пришел посмотрел, подумал, сказал ошибка известная - только заменой блока АБС обойдусь, блок не ремонтируется, замена самого блока - работа сложная, не совсем их профиль, но возьмутся если что..... теперь я поехал за вторым мнением, нашел диагноста с дилерским сканером РЕНО (тк рено сценик 2000 г), сказал нет питания на блок, и нашел обрыв питания в блоке предохранителей (подкапотным) ...неисправность мелочная, но взял он нормально, если бы делал здесь, то купил бы блок абс, поставил здесь и проблему не решил......
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь! Благоустройством дороги занимаемся.
Artur Khalikov
Отличный сервис. Грамотные спецы. Есть слесарка ходовка, климат - заправка кондиционера. Очень клевый электрик! Замену масла и все работы делаю только здесь. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем Рады увидеть вас снова!
Марина Фаизова
Мастеру Фаизу огромное спасибо за работу, приехали заправить кондиционер фрионом, а там были неполадки, быстро все исправил. Все сделали хорошо, довольна работой и результатом
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших сотрудников. Пусть автомобиль радует вас дальше.
Айгуль Вакилова
Отличный сервис, приехала по рекомендации, не разочаровали. Ценник адекватный, мастера квалифицированные. Мне нужен был сварщик, сделал быстро, аккуратно. Загоняют машину сами, что для меня немаловажно! Кроме этого есть ремонт двигателя, автоэлектрик, обслуживание и заправка кондиционера. Однозначно приеду сюда на диагностику системы кондиционирования! При моем визите студенты проходили практику, что тоже косвенно указывает на уровень сервиса. Однозначно, рекомендую, 5 звезд ☝️👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Денис Тимофеев
Обслуживал свой автомобиль в этом автосервисе.Мастера диагностировали авто и объяснили какие работы необходимо сделать. Быстро и качественно сделали работу.Рекомендуют этот автосервис.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, спасибо.
ОИ
Олег Ильтуганов
Отличный автосервис и профессиональный подход. Мастера быстро и качественно выполнили все работы. Очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто ценит своё время и хочет качественного обслуживания.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Высшей наградой для нас является положительный ваш отзыв.
Сергей Сергеевич
Обратился в этот автосервис для ремонта Лады Веста. Сделали всё на высшем уровне: быстро диагностировали проблему, объяснили, какие работы необходимы, и выполнили ремонт аккуратно и качественно. Машина стала работать идеально, и я очень доволен результатом. Большое спасибо команде сервиса за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую всем, кто ценит надежность и хорошее обслуживание.
ЭК
Эдуард Камильевич
Качественный 3D сход-развал, кастр. Руль у автомобиля теперь установлен прямо , никуда не тянет авто и не ест резину!!!
Илья Арманов
Отличный авто сервис ,Ребята которые там работают большие молодцы👍 знаю этот сервис не первый год. Быстро качественно 💪выполняют свою работу курируют вас по вашему автомобилю в течение всего рабочего процесса что говорит о том что вам не будет предложено по окончанию работы без согласования с вами оплатить в 2 раза больше сумму 💰 за вымышленный ремонт а это очень важно на самом деле ! Хочу сказать отдельное спасибо Автоэлектрику который работает в даном авто сервисе хороший специалист и мастер своего дела так что ребята если надумали ремонтировать свой автомобиль и сомневаетесь в выборе авто сервиса смело выбирайте Политех Авто 😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЛР
Лев Романов
Эдуард отбуксировал моё авто в сервис, не пришлось вызывать эвакуатор, и далее держал в курсе по всем работам,отнёсся с пониманием.Ребята нашли причину поломки,Электрик Фаиз взялся за очень тяжёлый ремонт машины Audi allroad, в большинстве сервисов не взялись бы за такую работу.Попутно устранили дополнительные неисправности. Всё объяснили по работе. Спасибо ребятам. Всем доволен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
Валентин Морозов
Не один раз обслуживался в данном автосервисе,все на высшем уровне. Идеально проведут диагностику всего автомобиля. Помогут подобрать и заказать авто запчасти. В наличие всегда есть масла фильтра для различных авто, мне это очень сильно понравилось.Советую всем этот автосервис .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, огромное спасибо.
Аиша Майер
Обслуживаю свой авто в данном сервисе. Делают качественно и профессионально. Все по факту, без навязывания лишних работ. Все нужные запчасти можно заказать (делают хорошие скидки 😉). Персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенная благодарность Эдуарду, всегда на связи, сообщает о ходе работ. Удобное расположение. За качественным сервисом только в это сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем и впредь радовать вас, и вашего железного коня!
ИБ
Ирина Башарова
У меня была проблема с печкой,обращалась с данной проблемой в другие сервисы. Мне ремонтировали что-то,но по итогу она всё равно не грела через какое-то время. Видимо видят,что девушка и втюхивают не нужные услуги. Данный сервис посоветовали знакомые, приняли в этот же день. Посмотрели машину и нашли истинную причину поломки печки. Назвали цену, меня устроила но важно было чтоб ее наладили. Через два дня приехала забрать машину, и вуаля всё работает. Я очень рада. Спасибо вам огромное. А еще здесь поменяли масло, к стати дешевле вышло чем в ойл маркете где я всегда меняла. Теперь я ваш постоянный клиент. И да, очень удивил порядок в самом сервисе и чистые полы.Видимо руководство сервиса серьезно относится к своей работе.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем рады обслужить ваш авто вновь.
Александра Грибовская
Афигенный сервис!! Пацаны адекватные, все понятно, цены не заоблачные
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, удачи вам на дорогах!
ЭВ
Элеонора Власова
Очень порадовало то, что мне сделали машину за пару дней с очень сложной проблемой. У меня машина Киа Рио, я знала о существующих проблемах. Предыдущий владелец был в нескольких сервисах и пытался решить проблему с АБС, ему что-то сделали, но когда я стала собственником АБС не работала, не работал регулятор обогревателя, также знала, что ранее бывший владелец менял гранаты Я была тоже в нескольких сервисах, мне помочь не смогли Когда я приехала в этот сервис, Фаиз Маратович оперативно провел диагностику, в течение часа, разобрался в чем проблема и как её решать. Но у меня были проблемы ещё и по ходовой, как я написала ранее, прошлый владелец менял гранаты и там ему их поставили не от той марки машины. Тут мне уже помог Владимир, все что необходимо поменял В общем, ребята молодцы. Огромное вам спасибо🩷
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Что выбрали наш автосервис. Будем рады далее помогать вам с вашим авто.
DT
DimKa TV
Не смогли решить проблему с запуском двигателя Полез сам, проблема была на 20р Видимо не захотели браться В сервисе получил ответ Что нужно делать дорогостоящий ремонт
Спасибо развальщику! Попросил задержаться чтобы сделать развал. Он не только сделал развал, но и задефектовал подвеску, но и сделал развал с учётом "слабой" подвески и люфта. Ринат- шикарно!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ДЛ
Даниил Л.
Несколько лет ездил по сервисам Уфы, никто не мог устранить неисправность: на прогреве после зажигания двигатель троил и глох, все открещивались ссылаясь что это болячка автомобиля, а в этом сервисе в первый же день нашли в чем причина, заказали запчасти и устранили, теперь авто работает как часики! Очень рекомендую, работают профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить Эдуарду который детально всё разъяснил в чем была причина.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку.
ис
ильнур садертдинов
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Установили и вылечили неисправность, которую в других сервисах не смогли. Спасибо вам.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
Ришат Кабиров
Хочу оставить отзыв об этом замечательном сервисе. Отличные мастера, знают свое дело, много места, хорошие цены, запчасти привозят прям туда, делают на совесть, а не так, как обычно это происходит в других сервисах, чтобы ты вновь туда вернулся. Теперь ремонтирую машину только там! Советую!
аа
алик ахмалетдинов
Отличный сервис заезжял на развал поменяли наконечники сделали все отлично !!! Всем советую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Желаем, что-бы ваш автомобиль радовал вас.
Тимур К
По телефону рассказывали что у них не обычное новое оборудование, а на самом деле простое как и у всех. Спасибо за то что приняли , без записи , но лучше бы подождал в другом сервисе. Объяснил ситуация , начало есть колесо. Сделали развал , но позже мастер сказал что это не из за развала колесо начал жрать. Сначало бабки срубили , потом и сказали. Спустя время начало натирать колесо при выкручивания руля на право , на фото видно. Вообщем лучше ищите нормальные варианты по развалу , а не сюды.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы поблагодарить вас за оценку. Как мы понимаем из вашего отзыва, проблемы с раз…
Александр Шуршин
Отличный сервис,сотрудники все показывают и объясняют, дают советы по обслуживанию, есть возможность заказать на адрес нужные запчасти
КЛ
Константин Лапшин
Отличный сервис ,обслуживание на высоте Все быстро ,качественно и не дорого
9 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу.
А С
Очень ответственные сотрудники. Все работы выполняют в срок. Всегда подскажут , как лучше сделать . Магически находят оригиналы по приятной цене. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады помочь в ремонте автомобилей, а так же подобрать…