ЗУБЫЗУБЫ
Стоматология
-50% на лечение, удаление, профгигиену. Имплант Osstem — 12 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Вакансии
Милена Исламова
Выбран компанией
Мое знакомство с этой клиникой произошло 06.12.2024, я пришла по рекомендации на консультацию по поводу установки брекетов к ортодонту Саитовой Карине Ринатовне. Врачу понадобился снимок КТ, для более подробной консультации. Сделав его, была удивлена, что меня отправляют на лечение, так как в октябре 2024 года я вылечила все зубы в ДРУГОЙ стоматологии. Так я попала на прием к Фатыховой Эльвине Дамировне, выяснилось, что все зубы, которые я успела вылечить, необходимо перелечить, так как мне оставили кариес между зубами и под новыми пломбами тоже. Хочу поблагодарить Эльвину Дамировну за трепетное отношение к пациентам, доброту и профессионализм. С первого приема я обожаю ее! Она полностью озвучивала и показывала все свои шаги,так что сомнений в ее лечении у меня не возникает!) Так же меня направили на удаление всех зубов мудрости перед установкой брекетов. Я попала на прием к Мамоян Роману Манвеловичу,он так же озвучивал весь процесс и успокаивал меня,отличный хирург!Удаление было сложным, но боли я не чувствовала, и зажило все быстро.Советую удалять зубы именно у него! Так же хочу отметить,что не только врачи,но и администраторы и остальной персонал очень внимательные и ответственные люди! Таким образом я познакомилась со всеми врачами) за 2 месяца мне вылечили 9 зубов под микроскопом, удалили 4 зуба мудрости,сняли слепки и сейчас я готовлюсь к установке брекетов. От души рекомендую клинику и этих специалистов. Я огорчена, что не попала сюда сразу и мне пришлось повторно все лечить, но рада, что мне все-таки удалось найти грамотных специалистов, к которым я могу обратится даже с таким сложным случаем! спасибо большое❤️
30 января 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
КН
Кристина Никанорова
Хожу в эту клинику для профилактики, а именно делаю профессиональную гигиену. С уверенностью могу посоветовать клинику всем
Ильдар Галимов
Очень долго болел зуб, пол года искал нормальных стоматологов, потому что все до этого говорили только удалять, а тут мне его спасли!!! Врачи с трепетом и терпеливостью выслушали мои переживания и опасения, нашли решение в моей ситуации и зуб теперь не болит, цел и здоров! Показали снимок после лечения, где всё прекрасно зажило 🥹
AG
ANVAR GREAT
Классно почистили зубы от камня и черного налета. Рогова Лилия сделала все на высшем уровне🤘🏻
Аделина Магафурова
Приходила на чистку зубов с сестренкой к детскому стоматологу Ипатовой. Понравилось очень, как общается с детьми. Сразу смогли найти подход и сделать чистку. Обязательно придем ещё для профилактики❤️
ФС
Флюра Сафина
Классная Клиника👍🏻
Азиля Абдульманова
Долго ходила без зуба, искала клинику и Врача к которому смогу пойти. Очень боюсь кресла стоматолога еще с детства. Попав на консультацию к Роману М. решила остаться у него и не прогадала. Очень мягкий и тактичный Врач, процедура установки импланта прошла отлично, после нового года приду на коронку. Всем хочу порекомендовать данного Врача и клинику. Очень приятная атмосфера, чистота и отзывчивость персонала подкупает. Спасибо Вам!
Р
Руслан
Спасибо за спасенный зуб!
ОтличнаЯ клиника, оперативно приняли и нашли место перед новым годом! Лечение супер, персонал замечательный. Успехов Вам в новом году
Р. S.
Обходите стороной эту недоклинику, оставили кусочек инструмента в зубе, нанесли вред здоровью.Теперь этот зуб лечить придётся полгода, грамотный врач управился бы за месяц.Жаль по судам ходить нет времени. Зуб готовили под коронку, поставили временную пломбу, но через несколько дней отлетела, ладно поставили вторую пломбу, так она тоже отлетела. С третьего раза получилось, но зуб стал болеть. Уверяли, что это нормально. Но всё же пошли в другую клинику, сделали снимок повторно, там и увидели осколок от инструмента, конечно же они отказались исправлять чужую ошибку. Пришлось обратно возвращаться, чтоб достали обломок, мурыжили опять несколько дней с приёмами, руководства на месте нет, так и не попали к ним. Оставили без зуба можно сказать, сто раз подумайте прежде чем сюда идти. Можно сделать вывод, что материалы некачественные,раз ломается инструмент и пломба не держится,а цены может чуть дешевле, врачи некомпетентные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим внести ясность, в процесс лечения корневых каналов. Канал зуба — это как очень уз…
ТН
Тимофей Некрасов
Пришел просто на чистку зубов, а в итоге нашел клинику, куда теперь буду ходить постоянно. Встретили очень хорошо, чувствуется забота. Врач всё делал аккуратно, объяснял, что и зачем делает. После процедуры дышать во рту стало прям свежо 😄. Понравилось, что в клинике чисто, уютно и современное оборудование. Даже не заметил, как пролетело время на приёме
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача и атмосф…
Adelina Gazizova
Очень понравилась клиника , отзывчивый персонал, приятно общаются, у меня был лечащий хирург-стоматолог Шамиль Маратович. Все доходчиво объяснял и спрашивал все ли хорошо, не больно ли мне. С таким хирургом правда спокойнее. У меня был сложный зуб, не смотря на это мы справились за 45 минут!! Все было быстро и легко, и осложнений как таковых не было. У Шамиля Маратовича легкая рука 🫶🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что посещение наш…
Екатерина Исмагилова
Ортодонт Карина Ринатовна, очень понравилась консультация и отношение. Все понятно объяснила, показала как будет проходить лечение, сориентировала по стоимости, все наглядно и просто) Рекомендую данну клинику, без лишнего пафоса, все по делу, четко и ясно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ср
Сатторов рустам
Пример хорошего отзыва о стоматологической клинике: ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 🦷 Сегодня была на приёме в вашей клинике впервые, впечатления самые положительные! 👏 Отмечаю внимание врачей ко всем деталям и высокую квалификацию персонала. Врач провела осмотр профессионально и подробно рассказала обо всех рекомендациях. Обстановка уютная, персонал вежливый и доброжелательный. 🏻 Отдельно хочу отметить безболезненность процедуры — благодаря современному оборудованию и качественной анестезии лечение прошло абсолютно комфортно. ❤️ Большое спасибо команде клиники за внимательное отношение и профессионализм. Обязательно вернусь ещё и порекомендую вас друзьям и близким! 📝 Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам! 😊 Очень приятно получать такие добрые слова, особенно от наших самых юных пациенто…
НЧ
Никита Чернов
СПАСИБО ЗА ТРУД И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Пациенты бывают разными, но даже к самому привиредливому (мужчине преклоного возраста нелюбящего врачей) нашли подход…
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
🥰🥰
🥰 🥰
Сама клиника чистая и уютная. Но есть и много минусов. Начнем с того, что я пришла на чистку зубов и в конце процедуры мне посчитали сколько лечить Зубов и стоимость. И тут началось написывание каждый день и когда меня записать на лечение и запугивание , что в дальнейшем может быть и дороже 🤦🏻♀️ ок, я уже дала ясно понять, что я сама напишу. Но сейчас я написала по поводу ребёнка в чистке Зубов и тут полный игнор, не отвечают 2 неделю. Менять точно клинику буду. Была записана 04.08.25 в 13:30 Рогова Л.А
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что так произошло. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам с записью, пожа…
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Обратилась из-за трещины на переднем зубе, она была заметна при разговоре и цеплялась языком. Врач осмотрел, сделал фото, подобрал материал под цвет зубов. Реставрацию выполнили за один приём, сначала аккуратно зачистили трещину, потом нанесли пломбу и отполировали. Теперь зуб ровный, гладкий, по цвету не отличается от соседних, дискомфорта нет
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТЗ
Тимофей Завьялов
Пришел на исправление косяков другой стоматологии. Знаю, что переделывание чужих ошибок чаще оказывается сложнее, чем лечение с нуля. Результат меня не просто обрадовал, а восхитил. То, что с двух попыток не смог сделать другой врач, исправила Рогова Лилия Альбиновна. 10 звезд за компетентность
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
КН
Ксения Никифорова
Сначала привела сюда ребенка. Посмотрела, как обращаются с ним, оценила подход к вредным пациентам) Позже записалась сама. Стоматологов боюсь со школы, но желание поддерживать здоровье полости рта больше. Бережно относятся здесь не только к детям, но и ко взрослым) Про высокую чувственность уже забыла)
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы и дети, и взрослые чувствовали себя в б…
Азат Шаймурзин
Все понравилось, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас на последующих приемах. С уважением, команда «ЗУБЫЗУБЫ»
Была на чистке зубов у Роговой Л.А. Очень приятная девушка, все объяснила рассказала. Спасибо ей за это! Клиника чистая, очень красивая. Администраторы максимально вежливые. Очень было комфортно и уютно. Спасибо, приду ещё !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и с…
ДУ
Диана Урманцева
Хочу поделиться своим опытом в клинике ЗубыЗубы. Мне очень понравилось доброжелательное отношение и внимательность сотрудников — я чувствовала себя комфортно на каждом этапе лечения. У меня были проблемы с передними зубами, и здесь быстро и профессионально нашли решение. Результат превзошёл мои ожидания — теперь улыбаюсь без стеснения! Если ищете стоматологию, где действительно заботятся и помогают, советую заглянуть сюда. Мои Врачи: Рогова Л.А. и Агишев М.Ф.
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Нам важно, чтобы…
ТД
Тимофей Дьяконов
Если кого-то и благодарить за мою красивую улыбку, то только Екатерину Витальевну. Провела чистку зубов и дала рекомендации по уходу 🔥 Просто волшебное место, теперь хожу с голивудской улыбкой, спасибо Вам огромное!
15 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результа…
МО
Марк Орлов
Рад довериться вашим профессионалам. Не в первый раз прихожу с разными проблемами. Что лечение обычного кариеса, что удаление - все проходит легко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойн…
Иван Киселев
Чистые кабинеты, доктора грамотные, умеют объяснить сложные вещи простыми словами. Клиника, которая ни разу не подводила
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Евгений Быков
Спасибо за аккуратно проведенную проф гигиену и лечение без боли и нервяков. За скидку на первое посещение тоже спасибо☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Алексей Котов
Долго искал свою стоматологию, в одной цены кусаются, в другой врачи какие-то холодные. В «ЗубыЗубы» попал по совету подруги и остался. С порога приветливые администраторы, внутри чисто, современное оборудование. Составили план лечения, прошло без боли, как результат отличная улыбка и никакого стеснения. Цены нормальные, атмосфера тёплая
30 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли в нашей клинике то, что искали…
GP
Gwyneth P
Проф.чистку сделали очень хорошо и тщательно, дали рекомендации. Внутри комфортабельно и приятно глазу. Удобный график работы. Правда перед тем, как сделать фото до/после, могли бы уточнить - не против ли я.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Отдельно хотим про…
Андрей Сафонов 🥸
Отличная новая стоматологи! Чистая и уютная. Акция приветственная 50% на чистку приятно удивила 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЮ
Азат Юлмухаметов
Отличная стоматология. Приятный персонал. Хорошее оборудование!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Диана Тухтаева
Пролечила кариес и сделали проф чистку у Эльнуры Эмуровны Сразу видно, что врач работает на результат! Сама процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Меня проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, дали рекомендации по домашнему уходу и уходу после процедуры, что было очень важно для меня. Я любитель задавать много вопросов 😅 Также хочу отметить работу ассистентов, которые максимально позаботились о комфорте процедуры и сам уровень клиники. Видно, что персонал заинтересован в своей работе. Везде аккуратно и чисто
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть
ЯХ
Яна Хабибуллина
Ранее обращалась в другую стоматологию, меня не устроило отношение и цены. Была в поисках другой стоматологии и мне порекомендовали «ЗУБЫЗУБЫ» Весь персонал начиная с входа в стоматологию вежливый и приветливый. В первое посещение стоматолог мне подготовил план лечения(для меня это было важно, так как в другой стоматологии все было на словах), рассказал про этапы лечения. К сожалению потом данный стоматолог ушла, но мне подобрали такого же лучшего специалиста как ранее❤️ Цены совершено адекватные👍 Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Все стоматологи работают аккуратно и безболезненно, что для меня было очень важно, так как раньше боялась стоматологов. Клиника оснащена современным оборудованием, а в помещении всегда чисто и комфортно. Результатом лечения я очень довольна — теперь улыбаюсь без стеснения! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о пациентах. И кстати, я впервые вижу стоматологию с таким эстетичным интерьером☺️
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Эльвина Гафурова
Долго ходила по разным клиникам и лечила зубы в разных местах, так как не могла найти своего доктора. Обратилась по рекомендации к Фатыховой Э.Д. На первой консультации была получена информация доступно, объяснен план лечения и подробно рассказано про все этапы, пригласили сразу ортопеда так как один зуб сломан под корень и нужна коронка. Начав лечение, могу сказать: врач - мастер своего дела, все делает аккуратно и быстро. Советую данного специалиста, Эльвина Дамировна лучшая в своем деле. Помимо качественного лечения доктор посоветовал средства для полости рта, что помогло мне избавиться от чувствительности зубов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
АФ
Алия Ф.
Хочу поделиться своим опытом после профессиональной чистки зубов, которую мне провел Александр Витальевич. Мне очень понравилось, как он выполнил свою работу — зубки стали белыми и сияющими! Он подробно объяснил каждый этап процедуры и показал результаты до и после. На протяжении всей чистки Александр Витальевич спрашивал, не больно ли мне, и интересовался моим самочувствием, что создавало атмосферу заботы и комфорта. Также он дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Я осталась очень довольна и рекомендую его как отличного специалиста!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Назир Гильфанов
Если вы считаете, что налет — это неизбежно, а чистка зубов — это больно, то вам точно в "ЗубыЗубы" к Лилии Альбиновне! Долгие годы боролся с налетом — другие стоматологии либо делали "вид", либо обещали чудо, но чуда не случалось. А вот в "ЗубыЗубы" случилось настоящее стоматологическое просветление! Лилия Альбиновна — не просто врач, а зубной волшебник в халате. Сделала чистку на высшем уровне: ни боли, ни дискомфорта — только забота, внимание и ощущение, что ты на СПА, а не у стоматолога. Зубы после процедуры — как из рекламы, а настроение — как после отпуска. После чистки я получил не только идеальные зубы, но и целый гайд по уходу, памятку, советы, рекомендации и уверенность, что теперь всё будет по-другому. "ЗубыЗубы" — теперь моя любимая стоматология. Лилия Альбиновна — врач, к которому хочется возвращаться (даже если налета больше нет). Рекомендую всем, кто хочет качественно, с заботой и капелькой юмора!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИШ
Ильмира Шаймухаметова
Отличная стоматология! Ребенок даже не заметил удаление зуба. Цены вообще удивили. Рекомендую 👍. Еще и скидку 50 процентов сделали
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Лучшие доктора в Уфе, спасибо за лечение зубов!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Гульнур Шахмухаметова
Были с ребенком у врача Мугинова Ш. М. на удалении зуба. Сын очень сильно боялся т. к до этого никогда не удаляли зубы. Но, он даже не заметил😅. Вернулись домой очень Довольные 😁 и сам попросил оставить отзыв и поставить 5 звезд. Спасибо врачу и ассистенту🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ВА
Велена Асадуллина
Хотелось бы выразить огромные слова благодарности Султановой Г.З. и ее ассистентке Руфине! Несмотря на тяжеловатый запрос, сделали все, как я и хотела, а главное, без боли. Единственная стоматология, в которую действительно хочется возвращаться. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь!
Азалия 🎀
Стоматология с высоким уровнем сервиса. С самого начала понравилось даже общение администратора при записи, сам врач и ассистент доброжелательны, тактичны
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия
Рогова Лилия Альбиновна, моя прекрасная феечка! Моя спасительница! Самый талантливый врач, какого я только видела, золотые руки, профессионал от бога! От всего сердца огромное спасибо Вам! С моими самыми сложными зубами после облучения радиацией справилась. Я теперь даже не могу отличить полеченный зуб от здорового! Сыну сделала идеальную чистку зубов с его тяжёлым налётом Пристли справилась без боли идеально! Спасибо большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству
Марина Кат
Все понравилось. Отличная клиника. Хорошие специалисты. Вернёмся с большим удовольствием
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
НШ
Наталья Шляпкина
Ходила к Доктору Султановой (терапевт), пришла со сложноватой реставрацией переднего верхнего зуба. Большая часть зуба откололась. Она проделала колоссальную работу, зубик получился как родной, не отличить. Безумно рада, надеюсь прослужит долго)
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
А А
12.02 впервые была в данной стоматологии, новая, комфортная) на входе встречает приятная администратор Зарина ☺️ Я была на приеме у Фатыховой Эльвины Дамировны. Врач очень компетентная, составила план лечения, все подробно объяснила, пролечила глубокий кариес и сделала чистку. Все прошло отлично, у Эльвины Дамировны рука легкая 🤍 Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
ЮР
Юлька Рай
Все сделано быстро и профессионально. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите ещё 🤝
Лилия И
Была в клинике у врача Лукашенко Лилии Ильдаровны . Очень рада , что попала именно к ней , потому что она очень грамотно и компетентно провела осмотр , все объяснила по дальнейшему лечению моих зубов. Лилия Ильдаровна молодой , но очень компетентный и внимательный специалист , очень тактичная и приятная девушка . Я теперь ее постоянный пациент ☺️ В клинике доброжелательная атмосфера 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Зейберт
30 января 2024 года, был на приёме у Лукашенко Лилии Ильдаровны. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Ruslan Gayfullin
Руслан Ильдусович - профессионал в своём деле! Очень внимательный, отзывчивый и вежливый доктор! Удалил мне зуб, наложил швы, все подробно разъяснил, назначил лечение. Все прошло с легкостью и без боли. Огромное Вам спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо 😌 Обращайтесь ❤
Гульшат Садретдинова
В клинике акция «Знакомство с клиникой — скидка 50% для новых клиентов!» Я делала профессиональную чистку у Роговой Лилии Альбиновны. Так она тщательно делает чистку! Лучший врач, очень рада нашему знакомству! Сама клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, уютная атмосфера и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Андрей Винидиктов
Приходил в ЗУБЫЗУБЫ на осмотр зубного врача. Такая классная клиника, мне очень понравился детский кабинет и доктор Дятлова Екатерина Витальевна! Такая добрая и всё хорошо объясняет. Она меня похвалила, что я хорошо ухаживаю за своими зубами, посоветовала зубную пасту и щётку, показала как правильно чистить зубы. Через полгода ещё раз приду))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼