Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Зуля Шарипова
Время 20:45 закрыто, хотя рабочее время до 21:00
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, столкнуться с закрытым пунктом в рабочее время действительно неприятно. Дел…
Алан Хусаинов
Отличный пункт, отправляю не первый раз. Всегда выручат!!! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашей работой и снова обращаетесь к нам. Д…
x x
посетила пвз 25.03 для получения телефона. в процессе проверки (а товар технически сложный, и я торопилась, чтобы не задерживать сотрудника), работница пункта бестактно поинтересовалась: «вы будете забирать этот телефон или нет?» остался неприятный осадок. спешка персонала в такой ситуации неуместна: я имею полное право на тщательный осмотр до момента подтверждения выкупа, тем более что никому не мешала. рассчитывать на уважение к клиенту и соблюдение стандартов обслуживания здесь видимо не приходится.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, когда сотрудник торопит с проверкой важного заказа — это неприятно. Для нас…
Л.
Лейсан .
Исключительно вежливый, интеллигентный молодой человек на выдаче. Несколько раз сталкивалась с ним, когда получала и отправляла посылки. Всегда учтивый, внимательный и максимально вовлеченный. Спасибо за Ваш труд!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш сотрудник. Вежливость, внимательность и профессионали…
Эдгар Шакиров
Лучший в Уфе, всегда доброжелательный персонал, и сам начальник видно что хороший человек! Процветания вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и атмосферой. Мы всегда с…
Александр Лазарев
Хорошие сотрудники, чистый пункт выдачи
Вероника Разлейцева
Возмутительное легкомыслие: сделать перерыв в последний час работы, чтобы с подружкой сходить за пирожным.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
DG
Dasha Gorobec
Адекватный пункт, чисто и уютно. Одолжили коробочку, благодарю Лучший сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам понравилось! Мы заботимся о чистоте и уюте для вас. 😉❤️
WS
Wolf Show
сегодня сотрудница женщина у вас там совсем с ума сошла, как можно с пенсионером-клиентом на ты разговаривать?! я сама работаю в пункте выдачи, но чтобы ко мне на пункт приходил дедуля и говорил что его в вашем пункте слали на три веселых буквы, потому что сотрудница не хочет морочиться, такое впервые! Все вам бумерангом вернется, тоже будете пожилой, женщина, и никто вам не поможет!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью и некорректной…
Sanja K
Все как всегда на высоте! Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ГМ
Гульнара Мукаева
Отправили через данный пвз посылку. Из трех коробок пришла одна. Кто принимал посылку решила что три коробки можно соединить между собой и так они проедут 2000 км. В итоге тех поддержка ничем помочь не могут. Посылки нет , товар утерян без возвратно, руководитель тоже ничем помочь не может. Отвратительное отношение к людям и к их посылкам. Никакой доп. Упаковки не было и упакованы коробки. А да, и трек номера наклеено было из трех коробок на одну только. Видимо жалко было бумаги. Спасибо за сэрвис 🤝
Елена Смирнова
Удобное место. Я заказывала наушники и просто забрала свой заказ. Никаких проблем) Рекомендую!
НВ
Надежда Ванзонок
Удачное расположение, обслуживание грамотное и вежливое, главное, все быстро и без задержек 🔥 Никогда не видел более трех человек в очереди. Спасибо!
ДХ
Диана Хитрик
Спасибо сотрудникам за сервис и вежливость. Все замечательно, без суеты и с дружелюбным подходом. Помогли, объяснили, все укомплектовали.
Мария Коротсова
Лучший пункт в городе. Персонал замечательный, и обслуживание на высоте. Очень удобное расположение. Заказы приходят аккуратно упаокваными, видно, что заботятся о доставке 🤩🙏🙏
ВТ
Виталий Тиханский
Чистый пункт выдачи, персонал вежливый. Часто забираю здесь посылки, все отлично!
МВ
Михаил Вовченко
Этот пункт — лучший: чисто и уютно, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, отличное расположение. Всем рекомендую и однозначно буду заказывать там снова!
ЮК
Юлия Каток
Хочу выразить огромную признательность сотрудникам пункта. Всегда приветливы, дружелюбны, готовы ответить на любые вопросы и разрешить спорные моменты 👏 Побольше таких ответственных и позитивных людей! 🌸❤💯
СВ
Снежана Васина
Огромная благодарность Яндекс Маркету за отличный вариант размещения пункта выдачи посылок. Всего сто метров, и я уже на месте. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за предоставленный сервис! ❤❤❤
Александр Иванов
Захожу сюда время от времени за своими посылками. Персонал всегда приветлив и общителен! Всегда ухожу с хорошим настроением))) Они стараются помочь разобраться с любыми вопросами! Молодцы, так держать 🔥🔥🔥
Евгений Панков
Великолепное обслуживание: быстро, вежливо и аккуратно! Исключительно удобное местоположение (по пути с работы), всегдаобслуживают быстро, поэтому заказ можно забрать всего за пару минут 👌 Спасибо!
Владимир Капыток
Очень хороший пункт выдачи, долгое время в нем обслуживаюсь и никогда не было отрицательных эмоций
Дарья Потапова
Просторный пункт выдачи с удобным графиком работы. Очень приветливый менеджер всегда с улыбкой и доброжелательностью встречает покупателей. Приходить сюда - всегда в радость, спасибо
Сергей Коваленко
Хороший пункт. Всё четко, быстро. В пункте чисто. Товар отдают быстро. Приятная сотрудница 🙂
Олег Корсак
Хороший пункт. Быстро выдают. Долго ждать не разу не приходилось. Пользуюсь ими уже пару месяцев
МЗ
Милена Зохан
Любимый пункт выдачи. Нет очередей, хорошие примерочные. Приём и возврат очень быстрый. Вежливые сотрудники. Довольно просторно, можно спокойно посмотреть и померить товар.
ИБ
Ирина Бикулова
Лучшие сотрудники, чистый пункт выдачи. Оперативно решают проблемы и идут на встречу. Это любовь 💕
Екатерина Качкаева
Лучше ПВЗ не видела, спасибо огромное работнице за помощь с большой коробкой и доброжелательное отношение! Теперь хочется заказывать товары только сюда.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Приятно узнать, что вы остались доволь…
Андрей Русинович
Давно пользуюсь их услугами, нареканий нет
Рома Иванов
Новый пункт, все чисто, уютно. Вежливый персонал
Артур Алимбеков
Отличное место, хороший персонал, чисто и уютно!