Геодезические работы
ООО Гео Про
Евгения Алексеевна
Столкнулась с проблемой снятия жилого дома с кадастрового учета в Ишимбайском районе. Сама проживаю и нахожусь за 2500 км. Дома нет с 2007 года, но за вывоз ТКО счета конечно приходят. Так вот, начала я поиски конечно же в г. Ишимбай. Звонок 1: «Ой что Вы, это точно нужно приезжать и вместе ехать на участок, по-другому никак.» Звонок 2: «Платите мне 3000 за консультацию, я Вам все рассказываю по телефону, потом я беру дело в работу, все транспортные и другие расходы конечно на Вас, буду информировать о каждой стадии. Отвезу/привезу инженера, составлю заявление и т.д. Все конечно же стоит денег». В моей голове включалась счетная машинка для денег, но в поисках решила не останавливаться. Третий звонок: трубку взял молодой человек и очень вежливо сообщил, что он данным вопросом не займется, но есть знакомый специалист, который мне поможет. На следующий день в WA со мной связался Хатыпов Азат. Ознакомился с моим заказом, и оперативно, нет, даже не так ОПЕРАТИВНО! За 4 часа подготовил мне заключение и все необходимое + рассказал, что делать дальше. Сказать, что я была приятно удивлена, это ничего не сказать! Особенно после опыта общения с другими «специалистами». По сумме вышло совсем смешно – 4000 рублей. После обратилась в МФЦ и на следующий день пришло уведомление, что дом снят с Росреестра. При этом на протяжении всего времени Хатыпов Азат был на связи и также отслеживал ход процедуры. Так вот СПАСИБО ВАМ Азат, за Ваш профессионализм, за отзывчивость и за правильный настрой при работе с клиентами! Гео про берегите и цените Вашего замечательного сотрудника!
Дамир Галинуров
очень профессиональный подход. После выдачи межевого плана и получения денег полное дальнейшее сопровождение в росреестре до момента регистрации участка. Что ускоряет выдачу документов.
ГП
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛМ
Лилия Мурзагильдина
Заказывали раздел участка, все подробно объяснили при разговоре. Сделали быстро, документы на бумаге и на компакт диске. сдали в МФЦ без проблем. Спасибо!
ГП
8 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤