Центры раннего развития детей
рг
регина галиуллина
Хороший логопед-дефектолог, осталось очень приятное впечатление от работы. Быстро находит подход, понятно объясняет и даёт полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Спасибо!
Диана Мухаметьярова
Нравится учреждение, ходим к логопеду-дефектологу Ильгизе, быстро нашла контакт с ребёнком, занятия в радость, есть улучшение в плане понимания речи
ГА
Гульшат Ахмадиева
Ходим уже 2 месяца, 2 раза в неделю к Ленаре. Ленара отличный специалист! Айлин с удовольствием посещает занятия, радует что стала усидчивее. Занятия проходят разнообразно 👍
Анжелика Сугрина
Хороший центр развития для детей. Разнообразные направления занятий, хорошие специалисты. Вожу ребёнка уже полтора года к дефектологу Ильгизе, ребёнок очень любит преподавателя, всегда бежит на занятия. Преподаватель заинтересован в результате, даёт советы, рассказываем чем занимаются на занятие и отмечает успехи! Знакомым рекомендую всегда этот центр.
НР
Надежда Рыбинская
Начали ходить сюда месяц назад, все нравится, специалист подход к ребенку нашел, уже замечаю дома результаты🙏🏻будем продолжать ходить. Разрешают присутствовать на занятиях, что тоже очень радует.
Залия Маликова
Отличный центр! Спасибо логопеду Ленаре за профессионализм, терпение и умение найти подход к ребенку. Занятия проходят в игровой форме, дочка ждет их с нетерпением. Очень рекомендую!
ОМ
Ольга М.
Очень нравится ходить на занятия, к логопеду Ленаре🫶. С первого посещения, нашла индивидуальный подход к ребёнку. Ходим на занятия уже 5й месяц, улучшилось понимание речи, увеличился словарный запас, внимательность и память.
ИМ
Ирина Максимова
Отличный центр, ребенку очень нравится занятия всегда идет с удовольствием 👍
ЛС
Ляйля Сафиуллина
Замечательный центр,отличные отзывчивые и добрые преподаватели,удобное месторасположение,а главное есть отличный результат после занятий у деффектолога и логопеда
ОС
Олеся Самойлова
Очень приятная атмосфера, хорошие педагоги, отзывчивые и внимательные. Всегда идут навстречу, учитывают пожелания. Всегда улыбаются. 😊
гн
гульсясак нурисламовна
Хочу выразить благодарность центру Раисы Вольф за вклад в моего ребёнка , благодаря вашим усилиям появились улучшения и продвижения в логопедии . Желаю Вам и Вашему центру процветания новых побед
ЯТ
Яна Токмурзина
Отличный центр, а самое главное, что у ребёнка есть прогресс! Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду - Ленаре! Всем советую данный центр развития ♥️
Владлена Корноухова
Хороший центр. Подкупает то , что сама основательница была ученицей у Рината Каримова ,а значит знания должны быть качественными, соответственно и персонал тоже качественно подобран 🙂 Привела ребенка 2,2 , который не разговаривает , до этого занимались в другом центре в городе . Девушка Юлия провела качественную диагностику по всем навыкам ,которые должны уже быть по возрасту . Дала рекомендации , ответила на все вопросы , которые интересовали , записались сразу на занятия к дефектологу Ильгизе , чуткая девушка , подход нашла сразу к ребенку , каждое занятие с разными играми ,видно что к занятию готовиться материал заранее 👍 Во время занятия можно присутствовать в кабинете,что для меня большой плюс , потому что можно наблюдать и переносить модель занятий домой ! Когда пришли на первое занятие , преподавательница дала много распечатанной информации-рекомендаций для занятий и развития ребенка дома , после каждого занятия дает обратную связь, на что обратить внимание и на какие занятия сделать упор дома 😊 Единственное хотелось бы видеть информацию о преподавателях , фио, образование , опыт . Для меня как для тревожной мамы было бы полезно . И нет зоны «ожидания» для детей с игрушками 😅 занять ребенка нечем когда приходишь раньше времени , на полу везде кафель , приходить нужно со сменной обувью 🙂 Мне все нравится 👍
Цр
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владлена, спасибо большое вам за отзыв. Благодарим за то, что вы с нами 🙏
SU
Sberid User
Замечательный центр! Нам все понравилось. Уже через 2 недели был заметен прогресс. Педагоги все вежливые и приятные. Советую именно школу.
Цр
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы нами довольны 🙏