Медицинская диагностика
МРТ от 3000 р. Невролог — 2000 р. Скрининг всего тела — 14 000 р.
ООО МРТ Экспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО МРТ Экспресс
ЗН
Зайнаб Нигматова
Всё понравилось, спасибо. Советую! Чисто, красиво уютно. Персонал вежливый. Чай можно попить согреться.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Оля *
Очень приятный и вежливый персонал,приняли раньше времени,четко и грамотно все объяснили,результаты отдали сразу ,адрес легко найти, рекомендую это место
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВГ
Владимир Горбатовский
Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Мы старались.
ВД
Валентина Дмитриевна
Хочу оставить отзыв о посещении центра. В первую очередь огромное спасибо администратору Элине! Очень приятная и приветливая девушка, встретила с улыбкой, быстро оформила документы, подробно рассказала про подготовку и ответила на все вопросы. Такие сотрудники создают отличное впечатление о клинике. Само исследование прошло хорошо, аппарат современный, снимки качественные. Процветания🙏
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Dina Si
Посетили сегодня МРТ экспресс, всё прошло хорошо, приняли во время, даже на 5 мин раньше, клиника чистая, есть кулер с водой, администратоо вежливая
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dina, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
РГ
Роман Горбачёв
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство работой сотрудников регистратуры. При обращении для записи на приём я столкнулся с некомпетентным и невнимательным отношением. Сотрудники не смогли корректно оформить запись, предоставили противоречивую информацию, из-за чего возникла путаница с моим визитом. В дальнейшем ситуация была представлена таким образом, будто ответственность за произошедшее лежит на мне, хотя ошибка была допущена со стороны регистратуры. Вместо попытки разобраться в ситуации и помочь, я столкнулся с обвинительным тоном и отсутствием желания решать проблему. Считаю подобное отношение к пациентам недопустимым. Работа регистратуры — это лицо медицинского учреждения, и от её качества зависит общее впечатление и доверие к клинике.
27 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв – любая обратная связь помогает нам улу…
ЛЦ
Лили Цветок
Всё прошло отлично, чисто, уютно, вежливый персонал. Приношу свои извинения, что уснула на процедуре и пришлось немного переделать снимок 😌
30 января 2026, официальный ответ
Лили, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
СШ
Стэфани Шилоносова
МРТ поясничного отдела сделали за 10 минут, перед процедурой была консультация врача. Есть специальные ширмы для переодевания. Всё быстро, четко и понятно. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стэфани. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Венера
Уже не первый раз обращаемся именно в этот центр МРТ. Всегда очень лояльны к клиентам. И цены самые приемлимые в городе! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Венера, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Данила Хаев
Добрый и отзывчивый персонал, приятные цены и удобное расположение. Удобный график работы и классный сервис, аккуратное и красивое оформление, особенно понравилось новогоднее украшение. Всем доволен.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
дк
добрый кот
Не первый раз делаю МРТ, сюда пришел впервые. Был приятно удивлён ценами, персонал 👍, все объяснили . Быстро выдали результат. Буду рекомендовать однозначно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Крайне удивлен оперативности. Необходим был результат МРТ, в связи с сильными головными болями.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анна Ткаченко
Мрт прошло быстро, записаться можно без проблем, коллектив дружелюбный, все быстро и качественно! Результат готов через 10 минут. Спасибо вам большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.
РР
Ринат Рябов
Сделал тут МРТ поясничного крестцового отдела, все очень понравилось, приветливый и вежливый персонал.
Здравствуйте, Ринат, спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
ВТ
Вадим Тимербулатов
Делал МРТ.Быстро, описание понятное. Цены демократичные . Можно рекомендовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
БФ
Булатова Файруза
Долго выбирала между разными клиниками, остановилась на данном варианте. И не ошиблась! Удобное местоположение и честные цены! На входе Вас встретит очень приятная девушка администратор Элина. Всё объяснила и скоординировала от врача до исследования. Спасибо за такой сервис и сотрудников! P.S. не зря многие хвалят данную девушку, действительно очень хорошая!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булатова! Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
СП
Светлана Попова
Рекомендуем данный центр! Всё быстро, чётко и слажено. Позвонили, проконсультировали, подобрали удобное время, по приходу в клинику, быстро оформили и тут же пригласили на исследование, результаты были готовы уже через час. Высококвалифицированный персонал, Анастасия и Линар чётко и грамотно знают свою работу, спасибо им👍
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
ПН
Павел Назаров
Отличная компания, не выходи из дома и не создавая никаких лишних разговоров записался на прием, по приезду оформились и сразу же производили осмотр, цены приемлемые , атмосфера располагаюшаяся было комфортно, рекомендую данную компания !
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
Галия Медведева
Действительно, экспресс. Записалась через вотсап, подобрали удобное время, ответили на все вопросы, заключение прислали на почту. Все очень четко. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галия, за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Алия Газизова
Здравствуйте, хороший центр. Болела поясница, и пришлось делать МРТ. Нашла в поисковике этот центр МРТ экспресс. Записалась очень быстро, и цены приемлемые по сравнению с другими. Очень вежливый приятный персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
АХ
Альмир Хаипов
Хорошее место, рекомендую! Администратор добрый и отзывчивый. Врач тоже очень хороший. Оборудование хорошее. Приду еще ни раз!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
К
Климентина
Оперативно, доступно, вежливо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Лиана Зайкер
Мне нравится. Всегда вежливые специалисты,делают все аккуратно и быстро,можно задать любые вопросы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марат Гизатуллин
Спасибо большое, приятный персонал, все сделали быстро и недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Юлия Гульбинская
Всё понравилось)) Очень быстро и слаженно)) Квалифицированные специалисты))
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Сорокин
Все отлично. Описание скинули на ватсап. Лечащий врач, глядя на снимки, сказал что аппарат хороший.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ильдар Асхабутдинов
Хороший центр. Записался онлайн. Делал МРТ позвоночника. Всем рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
Элла Головина-Салманова
Делала МРТ ПКО. Все понравилось, персонал вежливый, сделали скидку. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тм
Тони марков
В клинике все чисто, приятный персонал, делал исследование МРТ коленного сустава, у них как раз проходила акция. Все отлично, мне понравилось💪💪💪
19 июня 2025, официальный ответ
Тони, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Иван Горючев
Приходили 10.06. Все понравилось. Девушка на ресепшене дала подписать документы и все понятно объяснила. Буду советовать друзьям данную клинику 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, мы всегда вам рады ❤
РА
Роберт Абдуллин
Делали МРТ головы шеи комплекс , сначала думали отказаться было очень дискомфортно но благодаря администратору Анастасии Быковой мы успокоились и процедура прошла легко . Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Роберт! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Айгуль С
Хороший центр ! Все четко и быстро !! Делала МРТ коленного сустава- описание подробное . Результаты на диске дают сразу и на электронку отправляют 👍.Рекомендую однозначно, обращусь сама , если будет необходимость .
29 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Азалия Бацокина
Спасибо докторам и администрации за качественную и быструю работу! Провели обследование в назначенное время! Результат на диске отдали через 5 минут после окончания МРТ. Всё понравилось!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Рекомендую всем! Отличный центр с приемлемыми ценами и с прекрасными сотрудниками! Администратор Элина с порога встречает вас с хорошим настроением, быстро оформила и подробно объяснила как будет проходить исследование. Оператор Линар профессионально выполняет свои обязанности. Я проходила МРТ впервые и жутко боялась. Но благодаря сотрудникам все прошло быстро и легко. Спасибо им большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
ЗЕ
Зульфия Ермолаева
Нужно было провести МРТ глазных орбит, как выяснилось такое обследование проводят не во всех клиниках. Сюда записалась по телефону на удобное мне время, цена намного ниже других клиник. Обслуживание приятное
1 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алсу Ямгурсина
Все чистенько, уютно. весьма приемлемые цены по сравнению с другими медцентрами 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Лия Лия
2 раз делаю тут МРТ, делают быстро! Удобная парковка, хорошие администраторы и компетентные врачи! Буду только сюда ходить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Эмиль Валиахметов
Недавно посетил данное заведение и остался в полном восторге,Каждый сотрудник был вежлив и профессионален, а обслуживание прошло на высшем уровне. Заведения создаёт особую атмосферу, в которой приятно находиться.
Добрый вечер, Эмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Динар Бадертдинов
Всё отлично. Я доволен. Очень доступные цены
9 октября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🌸
ЭС
Элина Саетгареева
Очень чисто, персонал вежливый, по времени зашли, все доступно объясняют!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Светлана Мусина
Были 2 раза. Понравилось, что записывают день в день и работают до поздна. Результаты также готовят быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤗
ЛБ
Лиана Бадертдинова
На ресепшене хорошая девушка Эльза, все объяснила, проконсультировала. Обследование так же прошло быстро. Результаты точные. Хорошая клиника, рекомендую!
Лиана, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
И1
Ильнур 1
Проходил здесь МРТ. Все понравилось. Снимок сделали быстро и за приятный прайс.
31 октября 2025, официальный ответ
Ильнур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Кондратьева
Проходила МРТ позвоночника и осталась довольна. Все прошло без лишнего дискомфорта, сотрудники были вежливы и внимательны. В холле есть кулер с водой и другими напитками. Результаты исследования предоставили в кратчайшие сроки.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Айзиля Ишб
Приятный персонал 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Айзиля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
ОГ
Олег Григорьев
Делал МРТ, всё на высшем уровне, понравилось обслуживание:всё честно и понятно. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
ЭЗ
Эдуард Зиятдинов
Спасибо больше Администратору Карине и оператору Владу , профи в своем деле! Да и вообще , всем советую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Perelude
Впервые был на МРТ позвоночника В клинике все ухожено, нет посетителей Все понятно объяснили, вежливый и отзывчивый персонал Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Елена Максимова
Сразу записали, сделали все быстро. Есть чай, кофе, вода. Также обо всем проконсультируют и подскажут. Мне тут понравилось 🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Т
Татьяна
Делала МРТ первый раз, немного волновалась, но все прошло отлично. Администратор Элина очень вежливая, встретила с улыбкой, на все вопросы давала подробные ответы. Старший оператор Айгиза, объяснила, как себя вести во время процедуры, после процедуры спросила про самочувствие. Очень приятные девушки. В центре чисто. Остались только положительные впечатления.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛