Медицинская диагностика
МРТ от 3000 р. Невролог — 2000 р. Скрининг всего тела — 14 000 р.
ООО МРТ Экспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО МРТ Экспресс
ЕЯ
Ерёмина Яна
Спасибо за оперативность и вежливость. Администратору Элине огромная благодарность, успокоила меня перед исследованием❤
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерёмина. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КД
Карина Давлетшина
По совету врача-онколога сделали в этой клинике сегодня мрт малого таза с контрастом. Быстро записались, внутри очень чисто, уютно. О процедуре подробно рассказали. Девушка администратор- милашка. Все очень вежливо и грамотно, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
МД
Марк Давлетов
Уютный центр с честными ценами! Благодарю за оперативность и отзывчивость сотрудников: администратора Элину и оператора Зульхизу 🤝 Теперь только к вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
СП
Соня Прахова
Проходила МРТ брюшной полости с контрастом. Оператор и администратор милые и доброжелательные. Заключение прислали в течение 2-3 часов, как и обещали. Но вот к саму заключению есть вопросы. У меня на узи дважды находили образования в печени, которые изменились в размерах. Нужно было убедиться, что это гемангиомы (а не рак). Однако на МРТ ничего не нашли! Учитывая, что в других отзывах люди упоминали, что в их заключениях врачи пропустили явные паталогии, полной уверенности в том, что ренгенолог ничего не пропустил в моем случае, у меня нет. Тем более оператор не указала, что основная цель – подтвердить гемангиомы, хотя я ей сказала об этом.
ИФ
Имангулов Фанур
Все очень качественно и оперативно! Администратор Элина и оператор Линар отзывчивые сотрудники, каждый знает свою работу на 💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😉
ЗГ
Загитова Гульнара
В клинику МРТ экспресс обращаемся не первый раз ,быстро и удобно записаться,качество снимков хорошие .Администраторы всегда вежливые ,приветливые .Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Азалия Тажетдинова
Посетил недавно данную клинику для проведения МРТ-исследования. Остался довольна от качества услуг и от персонала. Ппоконсультировали все обяснили я рада что попала сюда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
КВ
Ксения Васкевич
оператор бесполезная хамка, имени не назову, так как не представилась. на вопросы ответить не может, дает много непонятной лишней информации. четко попросила «нужно мрт для определения локализации кисты, в какой день, когда, сколько стоит» и началось «органы малого таза, кишечник, кт, не просматривается, дни цикла», говорю, мне нужно узнать стоимость, узнать день записи и пройти мрт, все. в конце разговора отправила меня искать другую клинику. пожалуй, так и поступлю, от греха подальше. и с микрофонами или настройкой голоса оператора что-то сделайте, не слышно ничего абсолютно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что при общении с нами у вас возникли н…
ЮГ
Юлия Г
Спасибо администратору Анастасии и оператору Линару, успокоили, быстро провели исследование, результаты были готовы за пол часа, спасибо, всем буду советовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!
Айгуль Гильмутдинова
Вежливые сотрудники, центр современный, все прошло спокойно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Эля Хафизова
Хороший персонал, результаты пришли быстро, всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
ВА
Вильдан Авзалов
Вежливый персонал, центр современный, исследование провели быстро, результаты получил как мне удобно было, всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Вильдан. Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам!
Карина Каримова
Вежливые сотрудники, все прошло спокойно и быстро.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Анна Ткаченко
Мрт прошло быстро, записаться можно без проблем, коллектив дружелюбный, все быстро и качественно! Результат готов через 10 минут. Спасибо вам большое.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся.
ИИ
Ильгиз Ишбаев
Делал МРТ позвоночника в вашей клинике. Очень понравилось отношение сотрудников, уютная атмосфера и четкая организация процесса. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
РК
Ралина Камалова
Посетила сегодня данный центр. Все очень понравилось 👍 Все сделали быстро и качественно. Персонал очень добрый и вежливый. Спасибо большое, обязательно буду советовать своим знакомым 😊 К тому же у них очень вкусные конфетки🤭
9 декабря 2025, официальный ответ
Ралина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Л
Лейсан
Посетила недавно данную клинику для проведения МРТ-исследования. Осталась довольна качеством услуг и отношением персонала. Процедура проведена профессионально и быстро, оборудование современное, врачи внимательные и вежливые. Рекомендую всем, кому необходимо пройти обследование.
Лейсан, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
РС
Радис Сагитуллин
Сегодня посетил данный центр. Администратор Элина и оператор Айгиза все подробно объяснили и качественно провели исследование. Заключение пришло вовремя, как и обещали. Обязательно буду советовать своим знакомым!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 💛
Эльза Тухватуллина
При входе встречает вежливый администратор , в холле имеются чай, кофе, сахар, сливки, помещение чистое, персонал внимательный, обслужили четко по времени. Имеются программы комплексного обследования , что намного дешевле . Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Оля *
Очень приятный и вежливый персонал,приняли раньше времени,четко и грамотно все объяснили,результаты отдали сразу ,адрес легко найти, рекомендую это место
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
РК
Рената Клызбаева
Делала здесь МРТ уже несколько раз, все прошло очень комфортно, персонал вежливый👍🏼 Удобное местоположение
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Эмиль Валиахметов
Недавно посетил данное заведение и остался в полном восторге,Каждый сотрудник был вежлив и профессионален, а обслуживание прошло на высшем уровне. Заведения создаёт особую атмосферу, в которой приятно находиться.
Добрый вечер, Эмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
I K
Было очень комфортно, сотрудники вежливые, рекомендую точно!
8 декабря 2025, официальный ответ
I, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
РР
Ринат Рябов
Сделал тут МРТ поясничного крестцового отдела, все очень понравилось, приветливый и вежливый персонал.
Здравствуйте, Ринат, спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Марат
Прошёл МРТ брюшной полости. Записался накануне вечером, прошёл на следующий день. Вежливое, профессиональное обращение. По процедуре все объяснили, сделали скидку. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Атнабаева
Все очень удобно быстро и опрятно, находится очень удобно, рядом парковка, чисто и очень вежливый персонал 🥰🫶🏻 Всем буду рекомендовать вас
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Александр Андрюков
Спасибо большое за хороший приём мне очень понравилось как обслуживают персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВГ
Владимир Горбатовский
Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Мы старались.
НТ
Нина Тупикова
Понравилось все. Вежливые работники. Чисто. Удобно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
AD
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
K.
KrAnDeRinO .
Ходил на прием к врачу с мрт, проведенной в данной клинике. Врач сказал, что качество исследования плохое. Также не смотрят, что отдают пациенту на руки: сначала дали диск с чужой подписью, но я обратил внимание на это. Не рекомендую
К
Климентина
Оперативно, доступно, вежливо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
y
yuteerok
Проходил мрт,все отлично,по приятным ценам,администратор Элина и оператор Зульхиза прекрасно выполняли свою работу
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
ГЗ
Гульчачак Зайнуллина
Все прошло отлично, быстро и качественно. Обслуживание 👍😌. Буду советовать данную клинику.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Быстро,качественно и не столь дорого как у других. Внимательные опытные врачи, вежливые и милые девушки на ресепшене.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ТН
Татьяна Некрасова
Все прошло отлично, быстро и комфортно, буду советовать данную клинику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Елена Галинурова
Все прошло отлично, быстро, комфортно, доступно, цены не дорогие, персонал вежливый, пока ожидаешь можно попить кофе. Буду советовать данную клинику.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Лиана Зайкер
Мне нравится. Всегда вежливые специалисты,делают все аккуратно и быстро,можно задать любые вопросы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альфия
Оставила заявку поздно вечером, перезвонили и записали сразу же! Персонал очень приветливый и вежливый) Цены адекватные.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алина Шархмуллина
Очень хорошая МРТ клиника
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Виктория Архипова
Все качественно провели, приятные работники, уютная атмосфера
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Анюта Суворова
Была вчера на приёме все очень понравилось не высокие цены хотела бы отметить дружный коллектив и отдельно хотела бы сказать спасибо оператору Айгизе и Администратору Анастасии Проконсультировали на высшем уровне большое спасибо буду советовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Карина г. Уфа
Приходила на мрт, ценник самый низкий по городу , поэтому выбор пал на эту клинику. Все сделали быстро, результаты пришли через 3 часа.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
МФ
Миля Фатхиева
Все хорошо, спасибо
Миля, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александр С
Приняли по времени. Цена одна из дешёвых в городе. В зоне ожидания чай кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Гизатуллин
Спасибо большое, приятный персонал, все сделали быстро и недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ДЕ
Дарья Евстафьева
Все хорошо получилось с самого начала Мама приехала на пару дней пройти МРТ, быстро созвонились, в этот же день попали на обследование. Персонал вежливый, все показали, проверили, спросили, объяснили. Мама Рада, все довольны 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Успехов вам.
И1
Ильнур 1
Проходил здесь МРТ. Все понравилось. Снимок сделали быстро и за приятный прайс.
31 октября 2025, официальный ответ
Ильнур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭЯ
Эльвира Яхина
Хочу выразить огромную благодарность этой клиники, два раза ходила и оба раза всё отлично, персонал замечательный, особое благодарность хочу выразить администратору Эльзе успокоила и помогла разобраться с анализами🙏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛