GA Tuning
Сервис кузовного ремонта
Осмотр автомобиля бесплатно! Эвакуатор за счет компании!
Подробнее
Д
Дмитрий
Приехал на замену лобового стекла, мужики сделали всё как надо, быстро, без проблем, еще предложили забронировать переднюю оптику в подарок. И обошлось это не так уж и дорого.
Отремонтировал бампер в сервисе. Сделали быстро, качественно нормальное. Цвет покраски подошел, как надо. В общем, я доволен, рекомендую, если что то сломалось.
л
леша
Сделал кузовной ремонт вмятина исчезла , покраска классная. Все четко , ребята молодцы! Сервис на высоте. Рекомендую!
Евгений Лубиньш
Осенью попал в ДТП, и вот после долгих поисков нашёл их, и вот за четыре дня всё сделали, очень классно, очень доволен 👍
БВ
Борис Васильев
Очень хороший сервис, лично мне всё понравилось, ребята делают, делают хороший кузовной ремонт, я доволен.
Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Владислав Фокин
Качественно сделали бампер, думал поменять его, но оригинал стоит космических денег. Хорошо, что нашел данный кузовной центр, где занимаются восстановлением пластика. Ребятам респект за проделанную работу и за сэкономленные деньги
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
У меня была вмятина на двери, ребята сделали всю работу и еще полировку всего за 3 дня, еще предложили сделать перетяжку руля в подарок. Работа отличная, при надобности буду обращаться к вам ещё
8 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
КР
Кирилл Рязанов
Остался очень доволен полировкой, всë четко! Машина стола выглядеть свяжее. Мастера знают своё дело. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Лиана Белова
Загнала машину на полную полировку. Ребята сделали очень клёво. Цена адекватная. При аналогичных ситуациях буду обращаться снова к вам. Спасибо за работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ДШ
Данил Шмелёв
Ребята, знатоки своего дела, сделали всё раньше, чем обговаривали. Ценники вполне адекватные за проделанный объем работы. Претензий по работе нет, всё сделано качественно и быстро. Спасибо за быструю и качественную работу. 🤝
8 февраля 2026, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ВВ
Виктория Владимировна
Очень довольна полировкой, кузов реально освежился и царапин практически нет. Также предложили перепрошить руль, поскольку он сильно был ушатанный. Клёво сделали, чётко, классно. Предложили два варианта: алькантара или натуральную кожу. Выбрала все-таки натуральную кожу, поскольку тактильно кожа мне натуральная больше нравится
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Вадим Артемьев
Мужики молодцы, сделали грамотную работу, покрасили кузов, отполировали, аж свое отражение отчетливо вижу ,сделали всё четко, цена отличная, респект мужикам!
Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Александра Невская
Отличный сервис! Убрали вмятину на двери быстро и идеально, даже следа не осталось. Мастера — внимательные профессионалы. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ОБ
Олег Б
Ребята — мастера с большой буквы! Убрали сложную вмятину на крыле, сделали химчистку. Машина сияет! Цены адекватные, работа на пять с плюсом.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
ГБ
Гульнара Бахмаева
Делали ремонт и усиление порогов. Работа выполнена идеально, сварка аккуратная, все загрунтовали и покрасили в цвет. Машина снова как новая, даже не найти место ремонта. Спасибо за качество!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арнест! Благодарим вас 🔥 Очень приятно.
ФА
Фомин Алексей
Заказал перетяжку руля кожей. Сделали за один день! Качество потрясающее, швы ровные, приятно держать. Руль стал как в дорогой иномарке, очень доволен.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фомин, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лера .
Делали комплексную полировку кузова. Убрали все мелкие царапины и потёртости. Машина выглядит прямо как с завода, новенькая. Отличная работа, видно профессионализм
22 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим за отзыв ❤
Сюзанна
На машине была большая царапина, мастера все отполировали и замаскировали четко. Теперь ее вообще не видно. Ставлю максимальную оценку за работу. Благодарю
19 января 2026, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Дима Михайлов
Приехал с вмятиной на крыле от случайного удара. Обратился в этот сервис. Меня приятно удивили: дали точную оценку по времени и цене, аккуратно всё исправили. Машину вернули в идеальном состоянии, даже помыли. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений
Ребята – волшебники! Ни следа от града, покраска родная сохранилась. Очень доволен результатом и бережным подходом.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
П
Павел
Убрали вмятину, ставлю максимальную оценку за работу. Все быстро. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Виталий
Отличный автосервис, работники вежливые. Убрали вмятину в двери. Машина как новая. Благодарю
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МШ
Марина Шамиданова
Приехали в автосервис чтобы сделали химчистку, ребята выполнили свою работу отлично. Рекомендуем
Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ю
Юрий
Убрали вмятину на двери, теперь ничего не видно. Также сделали химчистку, благодарю
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артур Валиев
Хвалю за качество работы, была вмятина на бампере, мастера быстро убрали. Получил машину обратно чистую. Благодарю
7 января 2026, официальный ответ
Артур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
ДИ
Денис Иванов
Спасибо за качественную покраску, отдал машину немного пыльной, а получил обратно внутри прибранную.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
Валентин Петрович
Ребята профессионалы, убрали вмятину на бампере, теперь ее не видно. Спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
дч
дарья чугаева
Запаяли трещину на бампере, благодарю за такую качественную работу. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ж
Жора
Ребята сделали локальный ремонт кузова. Отдали машину в идеальном состоянии. Быстро и не дорого.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КБ
Клавдия Борисовна
Произвел полировку с керамикой, после того как перевез из другой страны. Результатом был очень доволен. Всем рекомендую. Делают быстро и качественно. Самое главное не так дорого.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
РС
Римма Семенова
Ставлю максимальную оценку за ремонт бампера. Теперь машина как новая. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арсений Керенцев
Благодарю за работу, была вмятина на двери, теперь ничего не видно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Влад Сухомлинов
Делал покраску в этом автосервисе, цвет отличный, качество хорошее и цена устроила. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Семенов
Спасибо за отличную работу, понравился подход мастеров. Убрали вмятину, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
ВВ
Вадим Валишин
Рекомендую GA Tuning, ребята работают на совесть, быстро и качественно, профессионалы своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Рыбкина
Автосервис понравился, все на высшем уровне, быстро и качественно. Сделали покраску. Благодарю
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИИ
Ильвир Ибрагимов
Обратился за ремонтом мелкой детали Пластика Сделали на 5+ Профессионалы своего дела Советую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвир, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ОБ
Олег Беллендир
царапины и вмятины на двери, Vesta. Хороший сервис, из плюсов +приятные специалисты, +информацию о состоянии давали оперативно +на первый взгляд сделали все качественно, время покажет. из минусов, (это субъективно) -делали дольше 2х недель.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
УГ
Умар Гаппоев
Сделали беспокрасный ремонт вмятины на крыле. Результат идеальный, краска цела. Быстро, качественно, недорого. Теперь знаю, куда обращаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Умар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова.
Андрей Алексеевич
Отличная покраска! Обращался по ржавчине на арке. Все сделали качественно. Ни подтеков, ни пыли в краске. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AP
Anastasia Pavnovna
Удобно, профессионально. Осталась очень довольна. Внимательные специалисты. Учли все пожелания убрали вмятину, провели оптику. Благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р.
Рафаэль .
Обращаюсь к ребятам второй раз, шикарный результат покраски трех элементов, открасили и установили зеркала и спойлер Скоро поеду красить крылья 😉 Дополняю: 21.11 Забрал машину после покраски бочин. Результат высший!
27 октября 2025, официальный ответ
Рафаэль! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Саяпов Шамиль
Все отлично! В соответствии с заказом! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ф
Федя
Идеальная покраска бампера!После ДТП нужно было заменить и покрасить передний бампер. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Федя, добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Макрон Мархмолов
У меня на машине была сильная вмятина на бампере, все исправили качественно. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую
Макрон. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Лалетина
Мастера молодцы, выполнили свою работу отлично, сделали покраску двери. Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ГИ
Григорий Иванов
Рекомендую автосалон, была вмятина на двери, все исправили. Спасибо
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Вадим ❤️
Замена стекол прошла отлично! Хорошая работа, качество на высоте. Фары светят ярко и чисто. Очень понравилось обслуживание, спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно!
Виталик
Обратился сюда после небольшой аварии, переживал, что восстановление затянется надолго. Но специалисты справились оперативно и профессионально. Теперь автомобиль выглядит идеально, будто ничего и не было. Спасибо большое, обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Арсений
Делал детейлинг перед продажей.Автомобиль засиял! Клиент забрал его сразу. Огромное спасибо за качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛