GA Tuning
Сервис кузовного ремонта
Эвакуатор за счёт компании! Запчасти в наличии и под заказ
Записаться
Вакансии
Р.
Рафаэль .
Обращаюсь к ребятам второй раз, шикарный результат покраски трех элементов, открасили и установили зеркала и спойлер Скоро поеду красить крылья 😉 Дополняю: 21.11 Забрал машину после покраски бочин. Результат высший!
Рафаэль! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Венера
В данный сервис обратились на покраску одной детали машины, а вот в таком состоянии забрали машину , требуется химчистка салона, что ведет к дополнительному расходу , как тут может идти речь о хорошем ремонте , подтеки краски и пыли на крашеной детали, маляр этого не видит , не признает, если вот это видно даже не опытному человеку, данный сервис не рекомендую никому , свою работу выполнили не качественно и не полностью, в данный сервис обратились по хорошим отзывам , которые не соответствуют реальности , по записи в срок машину не приняли , с отсрочкой на три дня , соответсвенно в срок машину не подготовили, ссылаясь на большой объем работы, Эмиль мастер приемщик уверял в хорошем качественном ремонте с опытными сотрудниками , в действительности оказалось совсем не так .
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Венера! По поводу сроков работ: 1) 16.10.2025г Ваш автомобиль был при…
Vadim Sultanshin
Супер🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Саяпов Шамиль
Все отлично! В соответствии с заказом! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Дмитрий Шалимов
Приезжал на локальное окрашивание кузова, работа чёткая, сделана на совесть, также предложили сделать полировку фар, всем доволен, буду обращаться еще раз.
14 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиана Белова
Загнала машину на полную полировку. Ребята сделали очень клёво. Цена адекватная. При аналогичных ситуациях буду обращаться снова к вам. Спасибо за работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Лиана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ВВ
Виктория Владимировна
Очень довольна полировкой, кузов реально освежился и царапин практически нет. Также предложили перепрошить руль, поскольку он сильно был ушатанный. Клёво сделали, чётко, классно. Предложили два варианта: алькантара или натуральную кожу. Выбрала все-таки натуральную кожу, поскольку тактильно кожа мне натуральная больше нравится
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Вадим Артемьев
Мужики молодцы, сделали грамотную работу, покрасили кузов, отполировали, аж свое отражение отчетливо вижу ,сделали всё четко, цена отличная, респект мужикам!
Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Александра Невская
Отличный сервис! Убрали вмятину на двери быстро и идеально, даже следа не осталось. Мастера — внимательные профессионалы. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ОБ
Олег Б
Ребята — мастера с большой буквы! Убрали сложную вмятину на крыле, сделали химчистку. Машина сияет! Цены адекватные, работа на пять с плюсом.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Алан Бахмаев
Делали ремонт и усиление порогов. Работа выполнена идеально, сварка аккуратная, все загрунтовали и покрасили в цвет. Машина снова как новая, даже не найти место ремонта. Спасибо за качество!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арнест! Благодарим вас 🔥 Очень приятно.
ФА
Фомин Алексей
Заказал перетяжку руля кожей. Сделали за один день! Качество потрясающее, швы ровные, приятно держать. Руль стал как в дорогой иномарке, очень доволен.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фомин, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лера .
Делали комплексную полировку кузова. Убрали все мелкие царапины и потёртости. Машина выглядит прямо как с завода, новенькая. Отличная работа, видно профессионализм
22 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим за отзыв ❤
Сюзанна
На машине была большая царапина, мастера все отполировали и замаскировали четко. Теперь ее вообще не видно. Ставлю максимальную оценку за работу. Благодарю
19 января 2026, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
КБ
Клавдия Борисовна
Произвел полировку с керамикой, после того как перевез из другой страны. Результатом был очень доволен. Всем рекомендую. Делают быстро и качественно. Самое главное не так дорого.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Макрон Мархмолов
У меня на машине была сильная вмятина на бампере, все исправили качественно. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую
Макрон. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЮ
Евгений Юденков
Сделали полировку кузова, все офигенно работают на высоте. + в подарок предложили отполировать фары
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Владислав Кубраков
Заезжал на устранение вмятины, спасибо за качественную работу, всё чётко, без нареканий.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Артём Муратов
Спасибо большое сервису , такой качественный ремонт не ожидал , всем рекомендую , оно того стоит .
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Виталик
Обратился сюда после небольшой аварии, переживал, что восстановление затянется надолго. Но специалисты справились оперативно и профессионально. Теперь автомобиль выглядит идеально, будто ничего и не было. Спасибо большое, обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Арсений
Делал детейлинг перед продажей.Автомобиль засиял! Клиент забрал его сразу. Огромное спасибо за качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владислав
У моей машины были проблемы с оптикой, свет был очень плохой, сделали оптику в машине и теперь свет просто отличный. Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Sian, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр
Хороший центр, отполировали машину. Сделали быстро. Утром пригнал, к вечеру уже закончили. Цена адекватная. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий
Всех приветствую, обратился в этот сервис за ремонтом оптики. Так как плохо светил одна фара. Быстро сделали, я очень удивился. Рекомендую этот сервис!!! 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Макар Филичев
Приехал,была вмятина на машине. Быстро все исправили, а главное качественно! Работают отличные специалисты Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать.
РД
Роман Долгих
Очень благодарен этой компании. Недавно попал в аварию и разбил бампер,ходил по разным сервисам, а там ломили прям завышенную цену. Думал уже заказывать и менять все самому, но посоветовали этот центр. Назвали адекватную цену и сделали мою машину в срочном порядке.Сделали все качественно, как будто машина не попадала в аварию.Рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Илья Стеклов
Начало ржаветь заднее право крыло и немного пороги. Я начал поиски хорошего сервиса и наткнулся на рекомендации друга. Он посоветовал GA Tuning. Я обговорил все нужные детали с менеджером. Сроки ремонта были короткими. Мне убрали ржавчины и покрасили крыло и пороги под цвет автомобиля. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
дч
дарья чугаева
Запаяли трещину на бампере, благодарю за такую качественную работу. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ж
Жора
Ребята сделали локальный ремонт кузова. Отдали машину в идеальном состоянии. Быстро и не дорого.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жора. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
РС
Римма Семенова
Ставлю максимальную оценку за ремонт бампера. Теперь машина как новая. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арсений Керенцев
Благодарю за работу, была вмятина на двери, теперь ничего не видно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Влад Сухомлинов
Делал покраску в этом автосервисе, цвет отличный, качество хорошее и цена устроила. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Семенов
Спасибо за отличную работу, понравился подход мастеров. Убрали вмятину, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Виктория Лалетина
Мастера молодцы, выполнили свою работу отлично, сделали покраску двери. Благодарю
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ГИ
Григорий Иванов
Рекомендую автосалон, была вмятина на двери, все исправили. Спасибо
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ф
федор
Приехали починить машину друга, была огромная вмятина, сделали все быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Федор. Благодарим за доверие, мы работаем для вас!
Владимир
Лучший автосервис в нашем городе, приехал, на машине была вмятина, починили все быстро.
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Антон
Лучший автосервис в нашем городе, приехал, на машине была вмятина, починили все быстро!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Васильев
После автосервиса машина как новая! Починили бампер, очень быстро. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
У меня на машине была огромная вмятина, ребята быстро все починили, качественно. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Алмаз Кашапов
Ребята молодцы 👍позитивные , общительные , Сделали все как я хотел Приеду еще Недорого 👍👍👍 Респект
4 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Сидорова
Отличный сервис! Мастера — вежливые и грамотные, быстро убрали ржавчину с кромки крыши. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Очень доволен! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Артём Тюрин
Заезжал к ребятам устранить ваговские болячки, работа была выполнена в оговоренные сроки! Всё сделали чётко, так что рекомендую! А ребятам процветания и хороших клиентов!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Владимир Милов
Загнал свою машину на полный проект под раптор, сделали все идеально и быстро. Везде сроки говорили большие, но тут делают гораздо быстрее и дешевле, чем у остальных.
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Евгений Петренко
По рекомендациям друзей заехал в данный сервис, отремонтировали задний бампер, попали в цвет. Спасибо за услугу )
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Софья Мосина
Заехала на локальный ремонт, во дворе меня поцарапали, ребята сделали идеально! Спасибо ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РБ
Рената Багданова
Разбили мне задний бампер. Быстро, качественно и недорого его восстановили. Результатом довольна!
14 июня 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Alenka K
Загнала свою машину на локальные ремонты, сделали быстро и качественно, спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alenka, за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Альфред Мусин
Затонировал задний полукруг на шкоду рапид. Цена ниже среднего, что радует. Мастер знает свою работу, все чётко и качественно 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Хороший сервис сделали, достойно, цена приемлемая, четко попали в цвет, пока что без нареканий, дальше видно будет, советую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛