El estetic skin
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
Лечебная чистка лица — 3490 р. Медицинская лицензия. Код «2гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
RF
Ruslan Filippov
Выбран компанией
Если вы ищете, где сделать хиджаму профессионально и безопасно — эта клиника идеальный выбор! Я был приятно удивлен: ✨ Атмосферой и чистотой: Стерильно, уютно, чувствуешь себя в безопасности. ✨ Персоналом: Встретили очень вежливо, администраторы и врач — внимательные и приятные люди. ✨ Процедурой: Врач — настоящий специалист своего дела. Всё прошло максимально комфортно, без суеты. Результат потрясающий! И сам сеанс, и эффект после него — всё на высшем уровне. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, что вам все понравилось!
Эля Уралбаева
Хорошее обслуживание, комфортные процедурные комнаты. Приятный персонал.
5 января 2026, официальный ответ
Эля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Алсу Гафарова
Ходила но прокол мочки уха к мастеру Диане. Прокол делали пистолетом, почти не больно даже было. Всё супер, мастер всё подробно объяснила, всё рассказала. Теперь хочу ещё один прокол 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
قق
قمر قمر
Сегодня экстренно меня приняла очень приятная , добрая , мягкосердечная девушка🫶🩷я очень ей благодарна🩷 Всем советую мастера Элину🩷 Но администратор подвел. Несколько раз подумайте перед тем как туда пойти
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛН
Ландыш Набиева
Прекрасный персонал уютная клиника все чисто стерильно мне все понравилось получаю капельницы
31 октября 2025, официальный ответ
Ландыш, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анжела Ахунова
Всё понравилось!
Светлана Белкина
Записались на прокол ушей, в тот же день приняли. Всё понравилось. Мастер все подробно объяснила и показала как ухаживать за проколами. Вежливое обслуживание и даже подарили маску для лица в подарок. Дочка осталась довольной.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
КН
Ксения Николаева
Дочери подростку делали прокол мочек ушей и нос, перед процедурой нас проконсультировали по всем волнующим моментам, порадовало что специалист с мед образованием. Прошло всё хорошо, с комфортом для подростка. Все довольны и родители и дети, большое спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Валерия Рянская
Здравствуйте. Делала прокол хеликс. Очень быстро, не больно. Мастер своего дела. Очень приятная клиника.
Крис Кристи
Делала прокол хряща в этом салоне красоты,очень все понравилось,гостеприимство на высоте ,очень приятная девочка на ресепшене и мастер ,все очень вежливо и наглядно, аккуратно ,ещё дали в подарок маску и кофе с собой что тоже приятно :) Удачи вам в развитии!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Аделина Юсупова
Приятная и вежливая девушка, но мне не понравилось, что меня не предупредили, что будет использоваться игла во время процедуры, для прокалывания миллиумы. С учётом очень чувствительной кожи, стоило наверно поменять процедуру, даже если в подарочном сертификате стоит чистка, либо просто отказаться (но это уже моя ошибка). И хотелось бы чтобы предупреждали заранее о том насколько процедуру болезненная, из-за цикла (перед месячными) было очень больно, что в итоге я разревелась после ухода с процедуры. Я думаю все женщины понимают, почему очень чувствительной и разреженной можно быть в этот период. Осталась расстроенной и не хочу просто выходить из дома. Механическая чистка, по моему мнению, не самая безопасная процедура и стоит объяснять подробно, когда люди приходят в первый раз, я очень негативно к этому отношусь, максимально, что мне делали раньше это энзимные пилинги. Ни разу такого раздражения на коже не было и эффект был такой же на зоне носа, поры были чистые и кожа гладкая. Просто надеюсь, что это всё пройдёт без последствий, но больше я точно не приду на подобную процедуру.
Аделя Сайгафарова
Ходила на прокол мочки уха, всё понравилось, процедура была безболезненная, спасибо большое мастеру Диане
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Балла
Сегодня я приехала в клинику авторской косметологии El' estetic skin. Меня побаловали вкусным кофе с ванильным сиропом. Я делала процедуры у основательницы клиники Элины Хайдаровны. Она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за ваше мастерство, трепетное отношение и заботу о клиентах 😇🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
ЛМ
Лилия Макаренко
Добрый вечер.03.10.2025 г. в данном салоне мне сделали прокол хряща.Салон очень чистый,уютный.Прокол мне сделала девушка по имени Диана,было всё ооооочень стерильно и безболезненно.Советую данный салон👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Данита Короткова
Очень приветливый и вежливый персонал ❤️ Шла за одним проколом, а ушла с двумя. Всё чисто, стерильно. Очень понравилось, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! ❤️
АЯ
Альмира Янбердина
Супер процедура. Благодарю девчат за классный массаж, расслабляющий супер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
ЮБ
Юлия Байдакова
Очень уютная, чистая клиника и приветливый персонал. Во время процедуры как будто находишься в спа, всё очень удобно и сервис отличный 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
. .
18.09.2025 была на процедуре прокола хеликса, косметолог Диана🫶🏻 Всё очень понравилось: от удобства выбора и записи к мастеру до рекомендаций после процедуры! Все инструменты стерильные, салон комфортный, стильный! Диана очень приветливая, грамотно объяснила про сам прокол, уход и т.п. Сейчас ушко прекрасно заживает и радует меня! Фото сразу после процедуры 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Давлетгараева
прокалывала здесь нос и уши,все отлично. очень приятная девушка мастер Диана. все понятно объяснила и процедура прошла комфортно ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭВ
Элина Ветрова
Хожу в эту клинику часто. Персонал очень вежливый, трепетно относятся к своим клиентам. Отдельная благодарность Алене за ее профессионализм. Всем рекомендую ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Динар Лукманов
Вежливый , трепетный персонал , все очень понравилось, взял абонемент для дальнейших процедур
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Карина .
Никому не советую прокалывать тут хрящи уха. Проколола почти два месяца назад хрящ уха (прокол кон ч) , за все это время только страдала , прокол все это время гноился , написала по номеру ватсапе , мне порекомендовали еще несколько дней обрабатывать, чему я и следовала , но и после этого прокол гноился, написала еще раз , на что мне предложили прийти на консультацию за 500р 🤣 вот и все , все их предложение и помощь в решении , как по мне так важной проблемы , связанной со здоровьем уха! В данный момент , я даже не могу снять серьгу , которую приобретала у них же , об этом отделанная история , когда во время прокола который занимал 5 минут , медсестра или кто , защелкивала мне серьгу около 15 мин, могли бы предупредить о том , что после ее уже не снять,спасибо ! В итоге , я осталась с отвратительным впечатлением и гниющим ухом, с которого не могу снять серьгу, и даже сторонний человек не может ее снять ….
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Любой прокол хряща считается сложным. Процент приживаемости украшений в хрящево…
🌈🌈
🌈 🌈
Была на лазерной эпиляции зоны бикини. Процедура прошла, на удивление, безболезненно и максимально комфортно. Очень довольна, спасибо косметологу Диане.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌈. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮП
Юлия Преснецова
Приходили с дочерью на прокол ушей, сделали безболезненно, быстро и аккуратно, ребенок доволен🙏🏼 спасибо доктору!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛМ
Лилия Музафина
Огромное спасибо мастеру Диане за ее умение, работу, вежливость. Прокалывали дочке бровь. Остались очень довольны. Клиника чистая и уютная. Думаем мы еще не раз будем посещать вашу клинику
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Elizaveta Gerasimova
боже! хочу выразить свою благодарность мастеру Диане за её вежливость, нежность и гостеприимство! все объяснила четко и понятно. прокол был почти безболезненный, серёжку подобрали милую , также поменяла свою старую серёжку на новую! обязательно вернусь ещё , когда надумаю проколоть ещё что-нибудь🫂🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
ИА
Ильмира А.
Прокалывали дочке ушки. Всё понравилось! Очень вежливая девушка, всё объяснила,как нужно ухаживать за проколом. Дали памятку.
27 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Виктория
Очень уютная чистая клиника и очень приветливый персонал. Во время процедуры находишься как будто в спа, все очень удобно и сервис отличный 🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Лиана Чистякова
Привели дочку на прокол ушек. Остались очень довольны! Уже у входа встречают приветливый администратор. Косметолог Диана Юрьевна умеет расположить ребенка, создать благоприятную атмосферу. Дочка была в тотальном доверии. Все очень быстро прошло и качественно. Огромная благодарность персоналу за заботу и профессионализм. Желаем вам успехов и процветания.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Благодарим вас за выбор нашей клиники😊 и за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
И
Ильвина
Прокалывала здесь уши. Все прошло хорошо. Вокруг все красивое и эстетичное, и персонал заботливый. спасибо Элине за эту процедуру и рекомендации по уходу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам. Будем ждать вас снова…
YI
Ya. Ishm.
Прокалывала уши в данной клинике, все прошло быстро и безболезненно, мастер очень приятная, дала рекомендации по уходу за проколами, все понравилось, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️
МХ
Мария Холод
Недавно посетила клинику для прокола ушей и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Мастер подробно объяснила, как будет происходить процесс, поэтому волнения совсем не было. После прокола мне дали рекомендации по уходу за ушами, что тоже очень важно. В целом, я получила положительный опыт и рекомендую эту клинику всем, кто хочет сделать прокол ушей.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
RT
R Talieva
Сходили впервые в эту клинику с дочкой на прокол ушей. Понравилось абсолютно всё! Клиника очень уютная, все чисто и аккуратно, стильный интерьер. Огромное спасибо специалисту которая делала нам прокол, её профессионализм выше всяких похвал. Очень вежливая, приятная девушка. Умеет общаться с детьми , находить к ним подход. Успехов в дальнейшем и процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку😊 Мы всегда вам рады❤️
ЕЧ
Елена Чекрыжова
Уютная клиника, вежливый персонал, дермотония прошла очень комфортно))
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Кузнецова
Посетили клинику для прокола ушек дочке. Атмосфера очень приятная, дружелюбный администратор. В клинике абсолютная чистота, в кабинете все стерильно, что не не может не радовать. Пришли прокалывать ушки одной дочке, но после того как увидела сережки вторая, тоже захотела 😍 однозначно рекомендую к посещению 🔝🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Приходите ещё 💛
аК
александр Колосков
сегодня посетил данную клинику очень уютно красиво хороший профессиональный персонал услугу получил на 100% доволен что обратился именно сюда
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФС
Фарида Салиева
Очень хорошая клиника косметологии и лазерной эпиляции. Девочки доброжелательные, всё подскажут, предложат чай или кофе. Прошла курс лазерной эпиляции, осталась довольна. До процедуры все объяснили и рассказали подробно. В кабинетах есть телевизор, можете во время процедуры посмотреть сериал. Рекомендую всем👍 Клинике желаю процветания и хороших клиентов.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады Вам ❤
Ео
Ещё одна анимешница
Делала пирсинг губы в этом салоне, все чисто и аккуратно, безумно приятный мастер мне предложила чаек после сеанса, дала жмякалку чтобы я не переживала и в целом все было на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
rg
r g
Делала пирсинг носа в этом прекрасном месте. Все очень чисто и комфортно, там работают безумно приятные девушки! Все подробно рассказали про процедуру и уход за проколом
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Алекс Б
Огромное спасибо студии за безупречный пирсинг мочки уха — работа выполнена с ювелирной точностью, а атмосфера была очень доброжелательной! Персонал проявил высочайший профессионализм, подробно всё объяснил и сделал процедуру абсолютно безболезненной. Остался очень доволен и всем рекомендую. ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем р…
Анастасия Штефанова
Все красиво, чисто Приветливые администратор и косметолог Нам все очень понравилось. Все подробно объяснили про процедуру (прокол хряща) и уход Спасибо❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
ЯИ
Ясмина Искужина
Мне прокалывали пирсинг мочки (мастер Диана), спасибо большое 🙏 Я очень рада, что мне подобрали украшение ,мне подобрали пирсинг из титанового сплава из-за моей аллергии, рассказали, как за ним ухаживать и т. д.) Результат вау 😍 Всем советую💗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам снова ❤️
КС
Ксения Свирская
Прокалывала три дырки на мочках ушей в El' estetic skin и осталась в полном восторге!Администратор очень вежливая и внимательная, все подробно объяснила по поводу процедуры и ухода. Мастер просто молодец! Всё сделала очень быстро, аккуратно и практически безболезненно. Я боялась, что будет неприятно, но всё прошло на удивление комфортно. Было видно, что человек знает своё дело и очень ответственно относится к работе. Также она все подробно рассказала об уходе за проколами. Очень порадовало, что используются стерильные инструменты и качественные материалы. После процедуры получила подробные инструкции по уходу за проколами. Теперь у меня три новых серёжки, и я безумно рада! El' estetic skin - это место, где можно доверить свою красоту профессионалам. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать всем своим подругам! Спасибо вам большое за отличный сервис и прекрасный результат!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Дарья Матвеева
Хорошая клиника, уютно и стильно. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья ☺️Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам снова❤
Олли Мирс
Хорошая клиника. Очень милые и вежливые сотрудники, максимально быстрая запись через вотсапп. ☺️ Чистота и уют что немаловажно. Рекомендую ✨✨✨
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем ждать Вас снова 😊
ЭА
Элина Асмеева
прекрасная клиника, чистая и уютная. Отзывчивые и добрые девушки, приходила на пирсинг крыла носа, прокол замечательный, спасибо вам большое! думаю приду сюда еще на другие процедуры!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина ❤️ Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ИА
Ирина Адылина
Отличный салон. Индивидуальный подход к клиенту. Очень приветливый и вежливый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Ра Давлетбердин
внимательные, чуткие сотрудники. это был мой первый раз, но благодаря профессионализму Дианы все прошло лучше некуда. спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться! Ждём Вас снова 😊
ЛВ
Ляля Вебер
Выражаю благодарность феям красоты 🥹 уютный салон, девушки милые, очень комфортно проводят процедуры. Спасибо! Теперь я только с вами 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЛЕ
Ляйсан Еникеева
Хочу выразить благодарность персоналу El Estetic skin . В клинике чисто, аккуратно, а главное процедуры без всяких навязываний. Работают индивидуально!! Спасибо больше
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸