Быстрое питание
ЛГ
Любовь Гришина
очень хорошее заведение, вкусные корндоги, интересная подача(сотрудник рома выполнил пожелание по форме заказа) жаль нету в меню полностью сырного корндога, картошка тоже вкусная , обязательно придем😊
Наиль Салимзянов
Лимонад вкусный, встретил Витю АК который ел там хот доги. Тут меньше 5ти звезд не поставить
ДР
Дарья Р
Корн-дог недопеченный внутри, снаружи горелая корочка и привкус старого масла. Слабо для такого простого блюда. Не понравилось. Надеюсь, обычно здесь лучше.
Юлиана Штоль
Корн доги очень вкусные
Анна Ж
Минус 850 рублей и минус настроение.Заказали кукурузу,чиз дог и 2 крон дога с сыром. По еде : 1.Кукуруза офигенная 2.Чиз дог посредственный 3.Корн дог с сыром просто фу,одно тесто,очень мало сосиски,сыр химозный Теперь начнем с обслуживания -100 : 1.Ни здравствуйте ,ни досвидания 2.Заказ вместо обещанных 9 минут,ждали 20 3.Изначально нас НЕ спросили с собой или здесь.В итоге, когда я попросила с собой,ВНИМАНИЕ сотрудник закатил глаза и сказал - А ВЫ НЕ МОГЛИ СРАЗУ СКАЗАТЬ ???ПРИ ЭТОМ МЫ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ КЛИЕНТАМИ,а не толпа из хотя бы даже 10 человек. Я что в пяте*очке на кассе чтобы мне так высказывались??? А ничего тот факт,что это его должно волновать,с собой нам или без? Ведь это его работа и его обязанности,почему мы обязаны додумывать за него,еще и в 30 градусную жару.Работайте со своим персоналом,такое в ЦЕНТРЕ города первый раз встречаю.С таким обслуживанием ваши цены должны быть 50 рублей,а не 850.Я не в питерском баре чтобы я платила за хамство.Откройте свое заведение на вьетнамском рынке и поставьте этого сотрудника,он отлично впишется.Больше не придем 💩 Чек прилагаю.По всем вопросам в тг @AnyaTg7
РМ
Рита Максимовских
Шикарные корн доги ! Просто восторг 🤩
Очень вкусные корн-доги, я в восторге, в сырной реально много сыра и он хорошо тянется 😍
MA
Myn Ameis
В заведении очень сильно пахнет старым маслом, в следствии чего и еда соответственно в прогорклом фритюре Корн-дог ужас :много теста, прогорклый вкус + разодрал язык об тесто твёрдое Хотел оплатить картой, но сотрудник сказал, что нет интернета , и есть вариант оплатить либо наличкой, либо переводом. Возможно действительно были технические неполадки, но проверять точно не буду и возвращаться в это заведение
Наталья Куприянова
Илья Ежов
Грфик работы, указаный в 2гис, не соответствует правде
ЛЗ
Лиана Зарипова
Не понимаю восторженных отзывов,или мне не повезло.Теста слишком много и оно не вкусное!в омма гораздо вкуснее!
ЭГ
Элина Галимова
Очень вкусно и быстро, персонал замечательный, обязательно вернусь обратно!
ВУ
Валерия Улинская
замечательное место,очень вкусно,очень милая продовщица)
ГС
Гузелия Семененко
Очень вкусно!😋 Прийду ещё и не раз!
Айгуль Галимова
Все очень вкусно,лучше не где не найти
КЕ
Кам Ень
Бургеры пушка , лучше нигде не ела. Также есть бабл ти, что порадовало
Нормально, особенно в сравнении с другим местом, где готовят подобное.
Ксения Манахова
Всё очень вкусно 😋, цены не дорогие и готовят всё очень быстро
Никита Соколов
Хороший персонал
Слава Соловьев
Спасибо большое вам ребята, закрытые бургеры оооочень вкусные😋 Лимонадов вкуснее я ещё не пробовал👍
Socrat Dark
Был в данном месте, взял корн дог и лимонад мохито. Корн дог средний, однако лимонад порадовал.
Дмитрий Савельев
Хорошее заведение , очень нравится айс ти малина мята и корн-дог с фри 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень важно! Будем ждать вас еще!
Соня Шабрина
это очень вкусно😍
Виталий Соколов
Отличное заведение,приемлемые цены и очень вкусно. Повар Арина посоветовала попробовать корндог и закуски, все очень понравилось. Если хочется чего-то необычного,но в то же время привычного,то это то самое место,куда стоит сходить!
Вася Пупкин
Я бы всю жизнь питался корн догами отсюда, ставлю пити из пити
Полина Смаль
Зашла сегодня перекусить в ОмНом. Приятнейшая девушка посоветовала взять НЛО Бургер. Это очень вкусно,такие вкусные бургеры редко попадаются мне,так что теперь ОмНом мои фавориты! Всем советую!
РФ
Руслана Фаттахова
здравствуйте, мы с подругой выпили 2 бутылки вина, и решили закусить. девушка, работавшая 29 июля, сделала нам потрясающие корндоги с горчицей. отличный сервис, атмосфера и сотрудница. желаем вам процветания и хороших продаж !!!
Альбина Иванова
Попробовала закрытый бургер, нигде в Уфе такого не встречала, очень оригинально! Очень сочный, вкусный и сытный бургер 😍 Приятная атмосфера в заведении, очень милая, улыбчивая сотрудница Арина помогла определиться с выбором! Спасибо большое, обязательно вернусь еще, всем советую 💜
Анастасия Синцова
Спасибо большое за отличное обслуживание ☺️🌹 очень быстро и вкусно 👍 впервые попробовала закрытый бургер 😊
АУ
Арина Уфа