Быстрое питание
Юлиана Штоль11 отзывов
Анна Ж27 отзывов
Минус 850 рублей и минус настроение.Заказали кукурузу,чиз дог и 2 крон дога с сыром. По еде : 1.Кукуруза офигенная 2.Чиз дог посредственный 3.Корн дог с сыром просто фу,одно тесто,очень мало сосиски,сыр химозный Теперь начнем с обслуживания -100 : 1.Ни здравствуйте ,ни досвидания 2.Заказ вместо обещанных 9 минут,ждали 20 3.Изначально нас НЕ спросили с собой или здесь.В итоге, когда я попросила с собой,ВНИМАНИЕ сотрудник закатил глаза и сказал - А ВЫ НЕ МОГЛИ СРАЗУ СКАЗАТЬ ???ПРИ ЭТОМ МЫ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫМИ КЛИЕНТАМИ,а не толпа из хотя бы даже 10 человек. Я что в пяте*очке на кассе чтобы мне так высказывались??? А ничего тот факт,что это его должно волновать,с собой нам или без? Ведь это его работа и его обязанности,почему мы обязаны додумывать за него,еще и в 30 градусную жару.Работайте со своим персоналом,такое в ЦЕНТРЕ города первый раз встречаю.С таким обслуживанием ваши цены должны быть 50 рублей,а не 850.Я не в питерском баре чтобы я платила за хамство.Откройте свое заведение на вьетнамском рынке и поставьте этого сотрудника,он отлично впишется.Больше не придем 💩 Чек прилагаю.По всем вопросам в тг @AnyaTg7
РМ
Айгуль Галимова1 отзыв
Никита Соколов1 отзыв
Дмитрий Савельев5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень важно! Будем ждать вас еще!
Соня Шабрина1 отзыв
Виталий Соколов7 отзывов