Комильфо
Фабрика мебели
Дамир Кутлугалямов
Спасибо большое сотрудникам данного предприятия. Отдельная благодарность Святославу! Качественно и оперативно помогли с распилом столешницы и фартука! Рекомендую!
Артём Майданов
Отличные, приветливые ребята. Вежливо, быстро и компетентно помогли мне с моим небольшим запросом. Буду обращаться ещё и всем рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Ди Карпио
Отличные ребята! Обратная связь на высоте . Грамотные ,компетентные. На фото реально их цех, внутри чистота и порядок. Ребята работают на качество. Упаковка на высоте. Я работал со многими цехами, есть с чем сравнить. Желаю Вам процветания и успеха!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно!
СЗ
Сергей Закшевский
Ребята четкие, заказ сделали очень быстро, отличное качество и приемлемая цена, буду обращаться ещё!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Хорошего пользования!
ТВ
Тимур Валеев
Очень оперативно и качественно по приемлемой цене выполнили заказ по распиловке. Большое спасибо исполнителю!!! Буду советовать знакомым "Комильфо".
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур!Спасибо большое, мы рады что Вам понравилось!