Цветов.ру
Цветочный магазин
Алина Сафина
Большое спасибо магазину "Цветов. Ру"за шикарный букет, который я заказала маме на день матери. Часто обращаюсь к ним приобретать букеты на любые мероприятия, потому что у них: богатый выбор, свежие и красивые цветы, быстро и по моему желанию собирают букеты, доброжелательный персонал, разнообразие упаковок. Дополнительно можно приобрести открытки и сувениры ручной работы.
ЭА
Эльвир Абдрахимов
Отличный магазин! Попросил собрать коробку, получилось супер! 👍👍👍👍👍 Флористы просто супер!
ИВ
Ирина Викторовна
Отличный магазин цветов! Часто бываю здесь. Вот и в этот раз все замечательно: прекрасные свежие цветы!
Света
Прекрасный цветочный магазин , заказала букет невесты и маленькие цветочки на стол . Цветы стояли больше двух недель , теперь всегда покупаю тут
ЭГ
Эллина Газизова
Муж подарал цветы . Когда начала рассматривать цветы , поняла что из свежего только эвкалипт . Это ужас какой то
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌺🙏 Сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы обновляем витрину каждые 1-2, в момент Ва…
AE
Anna Erikovna
Очень понравился магазин цветов! Красивые букетики всегда🔥
يوفيرلات يوفيرلات
Хороший продавец девушка, приобрели сегодня букетик , свечу, композицию из гипса) покупкой очень довольны, букет не дорогой но очень красивый)
Lada Borsh
хороший цветочный, продавцы молодцы :)
Алена Шахмеева
Оформляла доставку букета. Собрали отличный букет , доставку организовали оперативно. Спасибо большое. Рекомендую
Света С.
Покупала цветы для подруги. Хороший магазин, красивые разнообразные цветы. Девушка -флорист учла все мои пожелания. Получился милый нежный букет. Подруге очень понравился. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас🌺❤️✨
Альбина Багаутдинова
Хочу поблагодарить вас за букет , получилась очень красиво ! Заказывали букет группой для учителя , сделали его шикарна . Цена очень хорошая . Советую вам этот магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое, мы Вас помним ❤️ Надеемся, учителю понравился букет и он будет радовать до…
Елена Фокеева
Приобрели букет в Цветов.ру. Уютный цветочный магазинчик с приятными ценами, свежими цветами, приятной атмосферой, радует разнообразие композиций и цветов. То место, в которое хочется вернуться вновь ❤️
❤️🙏🌸
пЕ
прыткова Елизавета
Как только я вошла в этот цветочный магазин, меня встретило яркое разнообразие цветов и тонкий аромат, наполнявший воздух. Персонал был невероятно дружелюбным и знающим, они уделили время, чтобы выслушать мои потребности и дать профессиональный совет о том, какие цветы идеально подойдут для моего случая. Выбор был обильным, и цветы были явно тщательно отобраны и о них заботились. Я ушла с прекрасным букетом, который вызвал улыбку на моем лице и поднял мне настроение. Я не могу не рекомендовать этот цветочный магазин)))
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за тёплые слова❤️ Будем стараться стать ещё лучше, ведь все, что мы д…
Вадим Сабанчин
Замечательные люди хорошо подбирают букеты для праздников или кого то обрадовать то советую тут покупать
Огромная благодарность! Очень стараемся ❤️
зз
зарина занина
замечательное место😊, встретили дружелюбно✨. большой выбор и качественные цветы💐. всем советую🌼
❤️🌸🙏
Мария Казанцева
прекрасный цветочный магазин! советую!💞🥺
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, это очень важно для нас❤️🙏
Анастасия Вильданова
Не раз заходила в этот магазин, никогда нету выбора. Попала даже в момент когда приехали цветы, там было несколько пачек. Выбора нет, хотя открылись в очень удобном месте. Очень жаль
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем Вас всей нашей дружной командой и благодарим за отзыв ❤️ К сожалению, вы не…
Альберт
Отличный цветочный. Приятное обслуживание, красивые цветы. Приду ещё.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв от всего сердца ❤️❤️❤️
Р
Роман
Отличный магазин цветов! Оригинальные букеты, красивые композиции. Вежливое обслуживание. Спасибо вам!
🌸✨❤️
Кто То
Хороший цветочный магазин, отличные мастера своего дела подобрали все как надо, все шикарно, жене все понравилось, теперь буду постоянным клиентом🔥😍
Благодарим за тёплые слова❤️🙏
Лана ..
Очень хороший магазин , работает приятная девушка. Цветы качественные , букеты не дорогие и красивые и
🫶✨🌸
Адель Биглова
Спасибо огромного магазину Цветов.ру , за быструю доставку прекрасеых цветов, а главное свежих!!! Рекомендую 👍🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады быть частью важного для Вас события и радовать ваших любимых ❤️🙏
ЯХ
Язгуль Хайруллина
Очень хороший магазин👍🏻Все быстро, четко. Подобрали то, что попросила. Собрали, сфоткали, прислали. Меня все устроило. Привезли в нужное время.
🙏🌸❤️
ИН
Ирина Набиева
Наконец-то в Черниковке появился современный магазин цветов. Купила очень красивый букет. Обязательно буду заходить ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души, рады стараться для Вас❤️🙏