Интерсоциум
Магазин виниловых пластинок
ООО Интерсоциум
Эльвира Парафин
Хороший магазин! Приятный продавец, может помочь с выбором. В магазине можно прослушать пластинку перед покупкой.
СФ
Сергей Филиппов
Всё по делу, ассортимент постоянно пополняем. Приобретаю уже не одну пластинку винила, есть как классическая музыка так и другие жанры, по любому вкусу,предпочтению и состоянию. Отдельная благодарность Илье, парень любит своё дело 🙌🏼зайду ли я ещё ?обязательно, буду ли я кому либо рекомендовать ?однозначно жаль что от этого могут приобрести то,что захочу лично я :)но как говориться «делись,и тебе вдвойне вернётся» 💯🤌🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
СШ
Самат Шагапов
Отличный магазин, знающий свое дело продавец , будем с радостью заходить еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Васенина
Недавно посетила магазин виниловых пластинок и была в восторге! Атмосфера уютная, а ассортимент впечатляет: от классики до современных исполнителей. Я нашла редкие записи, о которых мечтала! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Возможность послушать альбомы перед покупкой — отличный плюс. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит качественную музыку!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Альберт Абраров
Отличный магазин. Нашлась нужная пластинка!
18 ноября 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ГЦ
Гульнара Цапалова
Отличный магазинчик! Илья очень внимательный и знающий эксперт в аналоговой музыке! Ассортимент очень большой и разнообразный! Виниловые пластинки в отличном состоянии, у всех есть упаковка! Продавца очень рекомендуем!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Гуля. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AY
Adilya Y.
замечательный магазинчик! продавец очень отзывчивый, быстро ответил в авито, в тг, пластинки супер! обязательно вернемся❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AB
Albert Bukhovsky
Хороший магазинчик и продавец хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айбулат Ишназаров
Одним словом - почти все мои пластинки куплены в этом магазине. Илья - просто находка и чудо! До этого приобретал у уфимских барыг, они жадные, ленивые и за копейку удавятся. Несколько их потеряло в лице меня постоянного покупателя. Ну и ладно, помер дед Максим ну и... Зато магазинчик на Галле нашел - тут и ассортимент, и брони, и общение в соцсетях и приятная околомузыкальная беседа наяву! Желаю Илье и его проекту процветания!
Айбулат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олеся
Прекрасный магазин , каждую неделю обновляются пластинки и не только. Продавец отзывчивый и вежливый. Процветания вам