Никольская collection

Офис продаж
Ультраэстетика премиум-жизни в историческом центре Уфы
РекламаООО СЗ Никольская КоллекшнООО «СЗ „Никольская Коллекшн“». Проектная декларация на https://наш.дом.рф.
ООО СЗ Никольская Коллекшн
Дарья Инжуваткина7 отзывов
Выбран компанией
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВШ
Вера Шолом5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Поздравляем Вас с покупкой!
Марат Сибагатуллин12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
Городской житель1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Альфия Багаутдинова16 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Салават Кадыров1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Салават, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
ЕФ
Евгений Фурс3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, Евгений, за отзыв и высокую оценку!
ДЯ
Диана Ягтман2 отзыва
Алина А12 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!