Парикмастерский
Магазин
4.1
4.1
Регина Гарипова
Покупала краску 29.11 , консультацию провели ужасно, краску подобрали не правильно. Покрасила свои волосы , теперь корни одного цвета длина другого. Считаю, что консультанты должны правильно проконсультировать покупателя, и как минимум подобрать правильный цвет краски, возможно продавец дал другой номер краски , перепутал . Но это просто ужас какой то ! Больше к вам не ногой !
ГС
Гульшат Сафарова
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом. Большой выбор 👍 Отдельное спасибо продавцу-консультанту Карине за приветливое, добросовестное отношение и профессионализм!🔥
Мария Мус
Классный магазин! Помогли с выбором немецкой краски, оттенки очень благородные и качество волос очень порадовало после окрашивания. Я в восторге Девочкам консультантам отдельное спасибо, к кому на смену не попаду — каждая хорошо ориентируется по моим вопросам и разбирается в продукции
РЗ
Раиса Захаровна
Добрый день. Сегодня в этом салоне приобрела расчёски Olivia Garden с хорошей скидкой. Очень хороший ассортимент, обслуживание и приятные цены.
Вера Николаева
Гуляли по аркаде с дочкой и я увидела магазин ваш так как я сама мастер мне очень понравился ассортимент большой выбор. Девчонки просто молодцы не оставили без внимания.
вчера брала краску,долго сомневалась но все таки решила довериться консультации карины(продавец) не пожалела ни разу!!!!
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал которые помогают грамотно подобрать уход, так же покупала краску у них, тоже хорошо подобрали по цвету очень понравилось
Маша Мирсаева
Девочка-продавец молодец,очень активная,раскрутила на три покупки,подкупив подарком)))))) выйгралт купон на 3000,который действителен до 31 августа 2024 года😄👍🏻на просьбу поменять подарок -отказались
Елена Ладыгина
Хочу поблагодарить продавца, который помог подобрать мне шампунь и кондиционер 22.10. Вот эта парочка (что на фото) — просто супер! Я искала шампунь для объема. У меня тонкие натуральные волосы. Зимой просто сосули. Купила я шампунь и кондиционер по совету продавца. В итоге все обещания сбылись: волосы по ощущениям плотнее, живой объем, волосы блестят. Давно не было таких классных ощущений после мытья. Так что могу сказать, здесь предлагают дельные товары. Спасибо большое, девушка! Очень жаль, что не знаю вашего имени.