Квесты
ЧГ
Чингиз Гиляжев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
СА
Светлана Алехина5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
AG
Ali Gasanov4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Никита Малышев5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Алсу Мухаметьянова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Назгуль К1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Арина Мифтахутдинова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Алсу Аглиуллина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
Mr Kenny3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
бс
булочка с маком10 отзывов
ЯТ
Ярослав Таймурзин1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам еще❤️