По-Братски
Вакансии
Дмитрий Кухарь
Один раз и хватит
Анастасия Синцова
Приходили 16.11.2025 Мастер Сухроб отлично справился со своей задачей! 💥 Спасибо за быструю и качественную работу! 😁
Sergey Kolokolov
Хороший барбершоп. Ходил к мастеру Умару - 2 раза, отличный специалист. Стрижет быстро и качественно. Обязательно вернусь.
Альбина Альбина
Приводила младшего сына на стрижку, все очень понравилось. Стрижка огонь🔥. Администратор Эрика очень милая. Обязательно будем приходить к вам.
ПП
Петр Первый
Отличные мастера. Стригут быстро красиво. Внутри чисто. Играет приятная музыка. Цены приемлемые.
Мирас Мурзин
Отличные барберы, знают свое дело, цены хорошие. Обязательно еще приду.
Лучшее место , мастера знают свое дело , обстановка братская как душе угодно ,персонал лучший особенно админ красотка , все прошло на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что ваше посещение осталось таким приятным впечатлением. Мы всегда стараемся соз…
Мц
Магазин цветов
Стриглись у Сухраба, очень понравилось, администратор Эрика очень вежливая. Спасибо 😊
Азат Кудакаев
Классный парикмахер молодец 👍 Очень вежливая и красивая администратор 🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась раб…
ЭМ
Эльвира Мазитова
👍👍👍
Nv
N v
Прекрасный салон! Очень понравилось🤩
Частый гость
Ангел Ангел
Специалисты своего дела! Руководитель вообще огонь , очень хорошо все организовано
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангел! Спасибо за такие теплые слова о нашей команде и руководстве. Мы всегда стараемс…
Артур Кашапов
Хорошее место! В этом году начал здесь стричься, все нравится
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! ☀ Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством стрижки в на…
Хорошая парихмахерская,отлично постригли,все было супер!все вежливые и отзывчивые,стригли не долго
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны стрижкой и обслу…
Hasan Molot
Здравый подход, выслушивают пожелания и выполняют их. Мастер работает супер быстро и точно. Появилось желание вернуться, а это самое главное.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hasan! Рады узнать, что вы остались довольны нашим подходом и работой мастера. Всегда…
Барбер Араб Мохамед, клянусь лучше него меня не стригли, как я зашел он сразу понял как меня нужно стричь без слов взял сделал свое дело очень красиво
ГД
Георгий Довлетов
Стригся у барбера Араб Мохамед, хорошо понимает и знает , что делает. Так же рассказал про уход за волосами. Классная продукция на продажу , очень качественная
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за теплые слова! Приятно знать, что он смог поделиться полезными сове…
АЮ
Артур Юнусов
Кадыр хороший мастер🦁
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Искренне благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о нашей мужской парикмахерско…
ИЗ
Ильяс Зиядов
Все круто
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! ☀ Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством стрижки в на…
Kind Muslim
Стригся у Барбера Араб Мохамед Получилась отличная стрижка!
РМ
Руслан Муллабаев
Отдельное спасибо парикмахеру Мухаммаду Все красиво и аккуратно Быстро и качественно Советую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего парик…
ИИ
Имамов Ильшат
Отличные салон, мастера профессионалы своего дела
Артур Галеев
Араб Мохамед отличный мастер своего дела. Доволен процессом и результатом. Обязательно обращусь еще. Приятный сервис для записи по времени.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азат Гузаиров
Бардбер Араб Мохаммед, просто лучший! Сделал все в лучшем виде. Когда пришел, сильно переживал что не сменить образ не получится, будет тяжело объяснить что хочу получить в результате, но он посмотеор что я хочу и сделал в точности как я и хотел. До сих пор в приятном восторге от стрижки. Рекомендую именно к Араб Мохаммед, делает точно по братски💪
24 мая 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова!
СВ
Стас В.
Стриг приветливый дружелюбный талантливый и главное очень быстрый парикмахер Мохамед. Легко поддерживает беседу, жил во многих городах России. Все началось и закончилось рукопожатием. Ps. Такую бороду, как у Мохамеда видел только у Джафара из мультика Алладин, очень четко выбрита. Не подумайте, что напрашиваюсь на скидку. Карамель перед началом работы улыбнула.
14 мая 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Губернаторов
Мохамед очень крутой парень, знает своë дело и отличная энергетика, вышел обновлëнным и с классным настроением, благодарю, кайф, что рядом с домом!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Васюткин
Стригся у Барбера Араб Мохамед. Получилась отличная стрижка,новое красивое помещение, дают подарки и конфеты 🥹
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Муртазин
Добрый день,сегодня посетил данный барбершоп. Запрос был на стрижку кроп. Голову не помыли перед стрижкой,после тоже. Ушёл весь в волосах Стрижку не выполнили я считаю,какой то полубокс сделали. Весь не ровный и кривой. С одного бока ровным углом постриг,с другого полукруг) Фото прилагаю Крайне недоволен визитом,придется исправлять Стриг мастер-Араб P/s администратор после звонка принесла свои извинения и вернули деньги. Но мастера все равно не рекомендую. По ощущениям сделал на (ОТВАЛИ) придется ждать когда волосы немного отрастут, чтобы переделать ВОТ ЭТО в другом салоне.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем о вашем негативном опыте в нашей парикмахерской. Мы понимаем, как в…
И
Ильдар
Мохамед отличный мастер, сервис на уровне, рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЯС
Ярослава Семенова
Все очень понравилось, мастер быстро и качественно выполнил свою работу 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Т
Тюти
Подстриг барбер Араб Мохамед. Очень хорошо стрижёт, другим тоже советую😌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тюти, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
EK
EMIA KROIS
Стригся у мастера Мохамеда Араба. Отличный Барбер.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
Тод .
Стригся у мастера Араба Мухамеда, очень понравилось, одназначно буду ходить только сюда!
7 мая 2025, официальный ответ
Барбер Араб Мохамед красиво и быстро подстриг
17 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Eduard Karimov
Стригся у Мохаммеда, профессионального и быстро!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Slow Pathway
Мохаммед красавчик. Учпочмаков этому молодцу.
13 мая 2025, официальный ответ
Slow, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
РМ
Руслан Муфтахов
Мохамед отлично постриг! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
РР
Расим Рахмангулов
Открыл для себя новый филиал мужской парикмахерской "ПО-БРАТСКИ" - удобное расположение, приветливые девушки-администраторы. На стрижку хожу к мастеру Кодиру - человек профессионал своего дела! Выполняет свою работу на отлично, учитывая все пожелания👍 Рекомендую именно этого мастера, не пожалеете!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
РС
Ралия Сафина
Первый раз попали к такому крутому барберу Мухамеду. Сын, которому так трудно угодить в стрижке, остался даволен и решил, что будет стричься только у него. Мастер своего дела!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ралия, за ваш отзыв, будем вас ждать!
Азамат Хафизов
Был у араба Мохамеда, все понравилось! Помимо того, что Мохамед мастер своего дела, он ещё умеет заражать своим позитивом. Даже если придёшь к нему хмурый как туча грозовая, уходить будешь точно с улыбкой на лице. Спасибо Мохамед, всех благ тебе!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Black men .
Был в этом замечательной парикмахерской очень понравилось , все аккуратно до мелочей , знают свое дело , админ вежливая и милая девушка , Мухаммед Араб очень хороший специалист любит свое дело советую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Black, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Альмира Гизатулина
Отличное место, очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Давно искали мастера для мальчика, приехали с другого крупного города, и не где так не могли постричь как тут, наконец-то
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
КБ
Ксения Булушева
Хотела записать парня на стрижку. В итоге не понравилось обслуживание мастера Умара, косые взгляды, пока ждали стояли ждали мастера, он занимался «своими делами» ходил, и делал вид что мы не ждем! Парихмахерская отличная, но обслуживание данного мастера на низком уровне
wildan khasanov
Отличная парикмахерская, мастер Мохамед - специалист своего дела 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Арслан Сфаин
Был у барьера Араба Мухамеда, отлично постриг, знает свое дело и работает на совесть. Всем советую 🙌
10 апреля 2025, официальный ответ
Арслан, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дмитрий Р.
Барбер Араб Мохамед молодец! Был сегодня на стрижке и оформлении бороды, все на 5 с плюсом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Алена Прохорова
Мохамед ( араб) отличный мастер, приходила с сыновьями, очень понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
И▪
Ильмир ▪︎
Сухроб мастер своего дела , постриг идеально, учёл все пожелания, качественно и аккуратно, однозначно рекомендую 🤝