Два стула
Ну это 10/10. Очень качественный свет, уютно, хорошее оборудование. Приду еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Максимова
Ребята супер! Прекрасные локации для съемок, хороший свет, отличное качество съемки! Отдельная благодарность за отзывчивость и дружескую атмосферу в студии ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ТА
Тимур Аллабердин
Качественная студия (звук, свет на высшем уровне). Классно оформленные локации. Профессиональный оператор и контактный менеджер.
3 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
КФ
Карина Фазлиева
Просто супер студия! Очень приветливые и заботящиеся о картинке ребята. Спасибо! Обязательно придем еще)
Спасибо, Карина, Обращайтесь 💛
Михаил К
Отличная студия! Классная атмосфера! Ребята молодцы. Спасибо Руслану за такую крутую студию!🔥🔥🔥
Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зарянская
Записывали подкаст в этой студии уже не в первый раз, впечатления самые хорошие. Команда всегда на связи, все вопросы решают быстро и по делу. Для спикеров есть вода, чай, кофе и, при необходимости, пудра для съёмки (чтобы лица не блестели в кадре). Звук отличный, шумов нет, перед записью дали бесплатное время на «прогон». Есть уютная комната для подготовки, чисто, комфортно, даже тапочки для сменки. Атмосфера спокойная, без спешки, если не укладываемся в тайминг — всегда идут навстречу. Из минусов — парковка платная, но в остальном студия очень удобная для работы. Рекомендуем!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДЛ
Дамир Лукманов
Студия хорошо оборудована, стильный интерьер, уютно и со вкусом. На выходе контент высокого качества. Есть всё в бытовом плане: гримёрка, кухня, зона отдыха.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Рады, что вы так высоко оценили нашу студию. Буде…
ДА
Динара Ахунова
Отличная, светлая студия! Мне очень понравилось, классные ребята все настроят всем помогут 🙌 рекомендую! Отсняли порядка 5 подкастов там!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось) Будем ждать вас снова! 🎙️
Гульназ Гафиева
Очень классная, уютная студия!! Есть всё необходимое: свет, звук, камеры, даже гримёрка. Я в восторге 😍 А ребята создатели какие зайки!! Мой рекомендасьон!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова! Нам очень приятно! Рады, что всё зашло — приходите ещё! 💛
ШК
Шамиль Кутлубаев
Снимали Рилсы в студии. Все прекрасно!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Желаем процветания!!! Придем к вам обязательно еще!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Эльвира Ринат
Здравствуйте 🤝 Записывала Рилсы в студии «два стула«, ребята встретили очень душевно, приятно, настроили правильно свет видео камеру, заказывала студию вместе с оператором Русланом. Руслан очень грамотный специалист, вежливый, профессионал своего дела. Рилсы получились шикарные!!! Спасибо большое, дорогие! Приду к вам еще!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
EC
Elena Cheshuina
Отличная студия! Записываем там уже подкаст не первый раз. Красивые локации и отличное качество съемки. При бронировании менеджер все четко разъяснил. Порадовало, что можно записывать с 5 камер, если в выпуске много участников. Здорово, что в Уфе есть такая профессиональная студия. Приедем к вам еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша студия. Будем ждать вас снова!
Индира Мурзакаева
Классная студия, атмосфера, сервис, все на уровне! А владельцам отдельное спасибо, они солнышки просто ❤️
Анастасия Z
Отличная студия! Все было организовано четко и профессионально. Руслан и Настя всегда помогают при съемке, создают комфортные условия
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Обязательно передадим Руслану и Насте ваши теплые слова. Ждем вас снова!
VP
Vika Pilipenko
Уже несколько раз записывала подкаст в этой студии. Профессиональное оборудование и ребята создают классную атмосферу
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу студию!
Мират Мухаметзянов
Великолепная и качественная студия. Наконец-то можно с кайфов снимать подкасты, благо зон для этого несколько!
Артем Вечерский
Качественная студия наконец-то появилась в нашем городе, съемка 3 камеры, звук, монтаж все делает круто, а главное в срок! Спасибо за прием
VY
Valeriya Yanina
Очень классная студия, яркие и сочные локации, профессиональная команда. Снимать одно удовольствие 🔥🔥 рекомендую
Аделия Тухбатуллина
До мелочей продуманы локации, картинка получается интересной и разнообразной. Видео получилось крутым! Спасибо!