Агроприбор электропастухи
Зоотовары
КБ
Ксения Баглаева
Приобретали комплект электропастуха для небольшого хозяйства. Понравилось доброжелательное отношение менеджеров! Предложили несколько вариантов на разный вкус и бюджет, объяснили как грамотно использовать и организовали доставку в регион! Очень рекомендую компанию Агроприбор и желаю успехов и процветания!!!
МШ
Мария Шестакова
Хотела помочь родителям с хозяйством, купить электропастух. Ничего толком про это раньше не слышала. Нашла в интернете агроприбор. Заказала звонок через сайт. Перезвонили, уточнили подробности , для чего и что нужно. Заказали полный комплект и ещё солнечные панели. Родители довольны и счастливы, я тоже, что смогла им помочь!!! Грамотные специалисты помогли, без них бы не справилась в этом вопросе! Спасибо! Будем обращаться ещё!!
Заказывал в агроприборе электропастух, аккумулятор ещё дополнительно решил взять и так по мелочи. Отлично все работает , несложная установка, всем доволен! Ребятам спасибо все правильно подсказали! Доставка до Челябинска была быстрая.
ЛГ
Лия Габидуллина
Заказала электропастух все работает супер, рекомендую
РА
Равиль Ахматгалиев
Магазин электропастухов агроприбор.Много выбора.Качественные товары,не первый раз у них покупаю.Спасибо продавцам все объяснили показали как что работает,предоставили всю необходимую информацию.Рекомендую всем!
ГЗ
Гульфия Зиятдинова
Искал электропастух, но было много вопросов. Позвонил в одну фирму- ничего нормально не объяснили. Потом нашел Агроприбор , созвонились, все отлично и понятно объяснили, заказали, доставили в другой регион. Все быстро, четко. Спасибо и больших успехов!!!
Айнур Инсарович
Заказал электропастух проконсультировали, подсказали и отправили быстро
Эмма Закирова
Узнали про эту компанию от знакомых. Грамотные ребята, все объяснили, рассказали, подобрали. Купили комплект электропастуха, все работает отлично. Спасибо, рекомендую👌
большой ассортимент, удобный местоположение. Объяснили и показали как все работает. Спасибо очень доволен покупкой, рекомендую эту компанию
Я Я
Очень хороший магазин, все подскажут расскажут 👍🏻цены отличные Рекомендую
РЗ
Ришат Зиятдинов
много выбора
Guzel Gimazova
Отличные специалисты! Веселые ребята! Показали, рассказали, проконсультировали! Покупкой довольны! Советую