Монетка
Супермаркет
Персонал хороший, это вы плохие. Попробуйте целый день простоять на ногах, обслуживая таких как вы недовольных. Девочки молодчинки, работают на пределе. Попробуйте как вы с утра приходить на работу, и весь день на работе у кассы стоять. Еще раз говорю девочки молодцы, а вы недовольные эгоисты. Им вообще премию нужно выдавать. В магазине прибрано, персонал вежливый. Девочки не успевают все и всех. Поэтому эгоисты становитесь понимающими людьми, либо устройтесь к ним на работу, и покажите как нужно а мы посмотрим.
РН
Рустам Нигматуллин
Очень грубая продавец, молодая девушка, швыряла чужой пакет и продукты следующего покупателя на мои продукты, чтобы я побыстрее забрала свои (с маленьким ребенком на руках). В итоге не видно под пакетом что складывать, и перепутались мои продукты с продуктами другого покупателя. Я замечание сделала, в ответ тишина. Ответа тут не похоже дождешься, в след раз давайте мы придем с наличкой и швырнем) раз так девушке можно, то и нам можно)) Покупка в 21:51 17.09.2025
Tг oxyg3nn Таиров
Чётко)
ВГ
Владик Галикеев
В принципе все хорошо, все есть, разложено хорошо. Но совет с мороженным разберитесь пожалуйста. В одной монетке в миловке где магазин ночной, мороженое разложено по коробкам контейнерам это очень удобно и приклеены там же ценники , чем искать у кого какая цена сразу видно все, и почему то у вас оно всегда расстаявшее🥹
Азалия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Великолепный магазин,везде чистота и порядок!Большое спасибо за Вашу работу!
Оплата Сбер
КШ
Ксения Швецова
Нет свечей для дня рождения(ЧТО?) Один магазин на весь ЖК и нет свечей. Настроение испорчено очень сильно. Да и выбора тортов нет толком Надеюсь в будущем завезете, хотя бы самые дешевые, про дорогие уже промолчу.
ЯЛ
Яна Латыпова
Что с мороженым у вас? Постоянно растаявшее. На улице лето.
Арина Наилевна
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое.Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Отдельная благодарность администрации магазина, в лице Директора и заместителям директора-очень компетентные и трудолюбивые сотрудники!!!
ЛО
Лаура Островская
Сначала обрадовалась когда открыли магазин, потом были в шоке!!!! Грубоватая директор Камилла, с гонором! И нет, не потому что нет у нее настроения, она почти всегда такая! Не сколько раз нам говорила, если вам не нравится в нашем магазине , не ходите ! 🤷♀️🤦 Часто делают не довольные лица, особенно продавец с седыми волосами и в очках ! Еще одна продавец летом , обманула нас по поводу покупки сырка ! Ужас! Посчитала деньги за сырок но его в итоге не дала ! Хотя он в чеке был, его не дала и сдачу не отдала , ни денег ни продукта! Впервые была такая ситуация! Редко сюда ходим, если уж что- то срочное !!! Монетка не конкурент 5 ки , уж извините ! ( отзыв не заказной). Часто просроченный товар. И его много. Не сколько раз было, полка сыра вся просроченная ! Очень часто ценник не соответствует тому что на кассе, и вечно у них ответ- не успеваем... Странно в др магазине все успевают , интересно... Не любим этот магазин лучше бы 5ку или Магнит открыли или Находку. .
ДБ
Дияз Байрамгалин
Оплата Сбер
Денис
Очень хорошо что открылся магазин но к сожалению в монетке не предусмотрены скидочные, накопительные карты, при этом судя по всему кешбеков и сберспасибо также не начисляются как во всех других торговых сетях.
Lila Valieva
Самый лучший магазин хожу сюда с миловского парка
Вильдан Ахметзянов
в полном восторге от персонала, ооооочень вежливые и доброжелательные сотрудницы ни в одном другом магазине таких ещё не встречал удобное местоположение, чистота и порядок всегда продукты качественные и свежие если не умеете выбирать спелые фрукты, зачем вообще их брать?⬇️
ИА
Ирина Андреева
Это здорово, что у нас открыли магазин. Не надо думать на чем можно выехать на "большую землю" и купить еду. Теперь все под боком. Спасибо!!!
ИИ
Ильназ Исмагилов
В принципе все нормально, но вот покупали картошку, половина из них испорчено, это уже не первый раз то что картошка испорчена. Летом брали фруктов, которые не доспелые, жесткие, кислые.
Наиля Калимуллина
Была в магазине недавно. Очень хороший магазин. Большой выбор продуктов, тут есть даже одежда. Можно оплатить безналом и есть касса самообслуживания
Ангелина Бодровская
Отличный магазин,персонал вежливый ! Всегда все свежее . Директор магазина очень компетентная,милая девушка 🔥🔥🔥
Анастасия Титова
супер, спасибо большое за монетку.Очень удобно!)
ИГ
Ильсур Гатауллин
Кассир по имени Зарина или Азалия (не понятно )потому что нету бейджика ! Грубая ,в наушниках (из за того что в наушниках ничего не слышит, когда спрашиваешь где что находится или ценник).Прошу принять во внимания!