Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Азамат Аюпов
Ужасный пункт выдачи. Очередь движется мучительно медленно, персонал не торопится. В помещении грязно, коробки валяются в проходах, пыль висит в воздухе. Создаётся ощущение, что всем абсолютно всё равно. Больше сюда ни ногой.
Кузя
верните женщину в очках, очень хорошая и не хамит. Уберите двух студентков с маслом вместо волос и минным полем вместо лица. Да конечно внешность не главное, но явно не первый день работают и умудряются терять заказ. А так пвз огромный и очень хороший
Отвратительный пвз, очередь по 1.5 часа это нормально? Половина сотрудников хамят людям, половина еле живые…. Перед НГ усиление организовывайте тогда, если ваши 2 сотрудников не справляются!!!
Аида Гильманова
Выбрала данный пункт выдачи так как они работают до 22:00, расстроилась и не смогла забрать заказ, пришла в 21:20 с порога женщина сказала, что можно забрать только без примерки, а если с примеркой то нужно приходить до 21:00. Смысл работы вб до 22:00, если заказы выдают до 9. Пожалуйста примите меры!!!
Юлия 💃🏼
Хожу в этот пункт выдачи часто тк он работает до 22:00, администратор взрослая женщина, хамит, с двери спрашивает столько товаров и если есть что мерить, говорит приходить в другой день днем тк у нее нет сил. Я все понимаю сама работаю в этой же сфере, но это возмутительно за час до конца смены говорить такое людям.
Екатерина
работает женщина. неприятная если много товаров обязательно это прокомментирует)) или если отказ скажет че забрать не смогли как бы в шутку, но неуместно 🤷♀️
B
Bella
Начала заказывать в это пункт недавно тк на Бикбая 27 закрылся ,мне все понравилось,всегда как прихожу никого нет ,все тихо спокойно просторно ,хожу часто ,ужасно сильно воняет потом ,чуть-чуть не вырвало,поменяйте пожалуйста сотрудниц
ЛС
Лиана Сибагатуллина
Пришла как то в этот пункт выдачи, а там закрыто, и висит табличка перерыв, а период времени не указан, со скольки до скольки. Так можно весь день перерыв устраивать...
ЗД
Звездина Дарья
Пришла забирать заказ пол 8 вечера, а мне с порога девушка кричит у меня ОБЕД!!! Я даю куаркод, а она мне снова ну я же вам сказала у меня обед! И не хотела меня обслуживать(передомной ещё женщина была) В итоге хамски обслужила, но ладно хоть отдала заказ! За это 2 звезды поставлю, что не пришлось еще раз идти! Обедать я думаю надо когда людей мало, а не в час пик когда с работы все идут
Д…
Дамир ……….
Самая Отвратительная WB
Какие же неприятные молодые сотрудницы. Голова грязная, воняет потом постоянно, нормально ниче объяснить не могут. Управляющая или хозяйка пвз обратите внимание. Даже не хочется заказывать в ваш пвз
ЮИ
Юлия Истамгулова
При примерке обнаружен брак (на изделии белого цвета след от черного маркера на сгибе), менеджер Татьяна заставила пожилого человека выкупить товар и оформить возврат по браку через продавца. По какой причине мы должны это делать? А если продавец откажет? Что делать с товаром? Не заказывайте в этот пункт выдачи, хамство и подстава!!!
Диана
Стоит ужасная вонь от пота. Вид у сотрудников оставляет желать лучшего. Находится там невозможно
Вероника Смородина
Пункт выдачи очень хороший, чистый. Но, сотрудники... Работают 2 девушки от которых очень сильно пахнет потом не возможно находиться в пункте и грязные головы. Если они работают на пункте выдачи даже не захожу туда.
Ирина К
Очень люблю этот пункт выдачи, хозяйка и ее сестра( я так поняла ) доброжелательные ! Но есть НО - в кабинках нужны широки пуфики , или столик , потому что все падает на пол когда много вещей , а то что ты померил просто валяется на полу - увеличить в длину примерочные , тогда можно и поставить полки и пуфики для вещей - у вас большая территория поставьте столик для детей , раскраски карандаши , это будет плюсом - и огромный минус это новые две неопрятные молодые девочки , жирные волосы и заходи в пвз просто фан пота - ждешь заказ и задыхаешься . Прошу скажите им как управляющий При всей толпе в пвз я не могла этого выговорить даже .
Ольга Лапоног
Сам пункт неплохой, хотя и бывает, что в примерочных грязновато, коврики далеко не чистые, зеркала в каких то подтеках, каплях засохших. Сотрудники часто меняются, и бывает, что там сама хозяйка сидит на выдаче, вот она конечно ужасная баба. Очень грубая и высокомерная особа, пару раз с ней сталкивалась, по этому на тот пункт стараюсь не заказывать и это не только мое мнение о ней. Осень много пунктов поблизости и не на одном из них, таких как она особ, не встречала
Alina Makarchik
Девушка которая сегодня была очень. Милая и вежливая быстро и качественно выполняет свою работу . Можно ей премию пж💓💓💓💓
JD
John Dhoe
Персонал грубый. Сегодня на точке была похоже хозяйка, которая обучала сотрудницу, такого высокомерного и пренебрежительного отношения к клиентам, давно не встречал.
Дарья Франц
Очень нравится этот пункт выдачи. Чисто, много примерочных,приветливый персонал.
РМ
Рамазан Минигулов
Все очень понравилось,не раз заказываю сюда, не понимаю почему люди возмущаются
Азазель К
Хороший пункт выдачи, как открылось туда только хожу, рядом прям с домом удобно. Хорошее отношение персонала, всегда с улыбкой встречает и провожает Анна!🤗
Mark Fz
Топ пункт выдачи. Не знаю почему такие отзывы плохие. Персонал вежливый и отзывчивый , примерочные по-моему одни из лучших в городе(большие, просторные, их много)
Аэлита Байхина
Заказала джинсы утром пришли захожу на пвз даю кьюар просидела 40 минут на пункте говорят найти не могут попросила номер телефона дала прошло 7 часов никто не звонит пришла простояла минут 30 говорят не нашли идут уже 2 сутки и пальцем не пошевелили что бы их найти хотя сами же их принемали не знаю что делать скоро придут новые товары а они так и не нашли джинсы поступили 10 сегодня уже 12
Лиля Хайруллина
Как не придешь постоянно перерыв!Приходится очень долго ждать возле двери!
Елена Потапова
Сегодня В 20.55 закрылись на перерыв, сказали на пять минут, якобы нужно оформить отказы. Пришла через двадцать минут, они все ещё закрыты на перерыв. В внутри какие то подростки ходят меря вещи, открыли только после того как я начала стучать.
Закир Кадыров
Отказались принимать поставку по FBS. На карте складов этот ПВЗ есть. Или научитесь принимать или отключите приемку поставок от поставщиков.
Регина Гареева
Персонал очень вежливый и приветливый