Точки кофе
Анастасия Исаева
Очень хорошая и чистая кофейня. Всегда вежливый и активный персонал. Отдельно хочу выделить баристу Анну, делает прекрасный латте без горечи
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв До новых встреч!
Гульшат Файзулина
Хороший кофе, вежливые сотрудники
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Гульшат !
МЗ
Мария Зубко
Отличный кофе, вкусная выпечка, приветливые сотрудники, приятное общение, отличное настроение на весь день, спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Благодарим вас за приятные слова, мы стараемся для вас ! Будем рады видеть вновь !
F
Flower
Вкусный чай , отзывчивый и вежливый сотрудник
ЮЯ
Юля Ямилова
Прихожу за кофе только к вам! Обслуживание дружелюбное и быстрое, напитки очень вкусные😊
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отклик и высокую оценку, Юлия ! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего кафе и работа персонала.
ЛД
Лиана Давлетова
Готовят очень вкусное кофе. И персонал очень хороший. Особенно Анна очень общительная, добрая девушка. Большое значение имеет персонал в этом деле😉 Кофе рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Нагимова
Анюта делает очень вкусный кофе , все как надо , всегда спрашивает хорошо сделала ли я , все понравилось? Приду еще спасибо .❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова !
ЮВ
Юра Ветлугин
Очень вкусный, сердечно поздравляю вас всех с хорошим кофе!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Юрий ! Приходите к нам чаще , чтобы всегда пить вкусный кофе ! Спасибо за отзыв!
Наталия Косенкова
Баристы тоже люди, по надобности могут и отлучиться.Номер всегда оставляют, трубки берут и приходят в течение минуты🕐 Кофе вкусный🔥, ребята дружелюбные🤗🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталия ! Спасибо вам за то, что вы цените труд наших бариста. Ждем вас за кофе, будем…
РГ
Рания Губеева
Скажите пожалуйста где носит бариста? Как ни приду его нет
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рания ! Нам очень жаль, что в момент вашего прихода баристы не было на месте , оставьте…
ЯМ
Яна Маликова
Обслуживание прекрасно. Кофе не пью, беру какао. Владелец, имейте ввиду, из всех какав в городе, ваш самый плохой. Тупо молоко с небольшим количеством сахара. Измените рецептуру, разочарование полное.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Яна! Спасибо за положительный отзыв . Мы поменяли производителя какао , приходите внов…
Nn
No name No family
Ранье был центр моды Европа после известных событий стала Артерия ну типо оК надеюсь позаботились о безопасности на этот раз.
ЛИ
Лариса Ильичева
Аня ты красотка) самая лучшая и кофе супер
Антон Робский
Очень вкусный кофе.
Лера Власова
Пришла сегодня за капучино, бариста Анна прекрасная девушка, милая, очень вкусно приготовила. Отличные кофейные зерна, качественно и вкусно!
Валентина А. 🔬📝.
Эта точка появилась в ТЦ Артерия относительно недавно, но уже заслужила моё доверие. Плюсы: Удобное расположение Внимательные сотрудники Вкусный,настоящий кофе! Есть вкусняшки для перекуса Сегодня увидела, что появились столы и стулья - очень удобные, скорее это даже не стулья, а кресла. Минусы: Не обнаружено.
Алсу Шариковинческововскова-Сенди
Какао огонь😻😻😻,спасибо огромное Анечке ,приятная девушка,сразу видно работает от души,побольше бы таких как вы Анна!
Prosto Biffalo
Очень вкусное кофе ,барист -Влад офигенный 😍
БД
Бушидо Джо
Забежал на кинопоказ недавно , молодой парень сделал очень вкусный капучино , однозначно как буду еще в артерии , возьму еще кофе! В общем и целом 10 из 10
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас сно…
Валентина Виноградова
Вкуснейший капучино!
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что кофе пришелся вам по вкусу! Всегда стараемся для вас!
Tina Tina
Очень вкусный кофе и выпечка)) Еще очень радует летнее меню, в жару самое то. Хорошее обслуживание, бариста Алсу приветливая и милая, всегда приятно приходить))
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Классно, что вам понравился кофе. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Ачилова
Клево, что наконец-то в этом месте появилась кофейня , хорошее обслуживание ,вкусный кофе )
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится. Ждем вас снова за вкусным кофе!