Гольфстрим
4.2
МБУ Горзеленхоз
4.2
Владимир Машковцев
Хороший пляж. Немного маловато места и еды для тех кто живёт не рядом с пляжем.
КА
Клара Артищева
В кафе цены не соответствуют указанным в меню, готовят долго, чек не выдали, терминал типо завис
Анастасия Каширина
Чистенько, музычка играет, береговая линия только очень маленькая тесная
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Грязные туалеты
вл
валера логинов
очень отличный пляж, вкусное кафе, есть банановые скамейки,вата,катамараны,сапборды,и хорошие сотрудники, а также можно покататся на машинках
Амир
На пляж спасателям пофиг зато к каждому саписту на своём Сапе они подплывают и делают замечания вне пляжа . Они ответственные ТОЛЬКО ЗА ПЛЯЖ. В прошлом году утонул человек !!!!!
ДЗ
Динара Зулкарнаева
Отличный парк и пляж. Только туалеты почему-то закрыты.
Mira 84
Пляж отличный! Покатались на катамаране по самой дешевей цене в городе, потом зашли в кафе, очень понравились позиции хот дог и авторский лимонад: хот дог был очень вкусный, сыр сверху дополняет композицию и на вкус очень яркий, лимонад освежает, самый лучший лимонад, который я пила! Сотрудники приятные и красивые. Парк чистый и очень красивый. Все очень понравилось!
Мила Милая
В июне плавали с дочкой на этом озере с этого пляжа, пришли домой и начали чесаться. Зуд был сильный. Оказалось это из за уток, которые плавают в этом озере. Не советую там купаться.
Наталия Арестова
Туалеты закрыты
💚.
💚 .
Кафе ужасное. Готовят невкусно. Не советую
Альбина Шакирова
Туалет либо не работает, либо биотуалет переполнен или воняет
Отличный пляж
Малышка
Пляж прикольно оборудован, но купаться там , да и вместе с детьми, это треш. Рядом плавают утки, они там и едят и какают. Понятно, что в такой воде плавать нельзя. Сам пляж очень красивый.
Екатерина Сергеевна
Девушка-кассир в прокате безответственная! Потребовала паспорт в залог, потом ещё и не вернула его! На мою просьбу вернуть мне мой документ сделала удивленное лицо и спросила «какой ещё паспорт?»
Красиво,уютно,есть бесплатные лежаки.Много статуй,уют.Вообщем есть всё!НО ВОДА АБСОЛЮТНО НЕ БЕЗОПАСНАЯ,ПОСЛЕ НЕЁ ТЕЛО ПОКРЫВАЕТСЯ ВОЛДЫРЯМИ И ЧЕШИТСЯ.Советую,если вы хотите посмотреть и посидеть,но не советую если хотите купаться.
Руслан Бикмурзин
Да, красиво. Денег вбухали. А толку? Места совсем мало .Песка нет. Условий нет. Раньше было намного лучше, и места для пикников и туалеты шикарные и душевая, лежаков было много.Песок был мелкий, травы на пляже не было, чисто, для пьяных и пьющих был запрет, охрана. Половина пляжа осталась, если ни треть
ЕВ
Евгений Важдаев
Замечательный пляж, уютный и современный, НО, после купания тело покрылось пятнами, как после укусов комаров.это скорее всего шистосомы(паразиты) живут в организме птиц(уток). не страшно, но не приятно, зуд сильнейший и внешне не очень.На пляже необходим душ с проточной водой, это поможет.
Аурика Назарова
К инфраструктуре вопросов нет. Молодцы. Все красиво, погулять есть, как детям, так и взрослым. Очень красиво все. Но с пляжем отдельная история. Куда смотрит роспотребнадзор, когда открывают этот пляж? Как проверяется вода в целом вообще? 1.06.2025 купались с семьей, пришли домой ребёнок начал весь чесаться, подумали может комары покусали, но нет. В воде что-то плавает, и это существо кусается именно в воде, ребёнок весь твердых шишках, зуд ужасный просто, потом эти шишки появились у меня, и у мамы, аналогично, зуд ужасный. Соседи, которые с нами так же купались, вообще поехали в больниц
Андрей Светлаков
Хорошее место для отдыха с детьми в черте города
ЛН
Людмила Наумова
Как пляж отдыха давно сдох.
Ветеран 2Гиса .
Крутой пляж,современный 5 звезд из минусов то-что много людей и шашлыком немного пахнет но все равно круто хорошая вода