МосРозаОпт
Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Выбрать букет
4.3
Дарья
Всего лишь два раза брала здесь цветы, не составные букеты просто по отдельности и уже не считаю совпадением что они вянут на 2-ой день🥲подрезаю, воду меняю два раза в день, засыпаю порошочек,оставляю открытое окно на ночь чтобы было прохладно в помещении.Часто беру в других цветочных где одна точка и владелица часто сама подсказывает о свежести цветов и у меня они стоят 4 дня всегда и только потом идут на увядание. Ну и цены тоже не очень радуют, подитожу если вы будете дарить цветы другому человеку он сделает не приятные выводы о вас.
Салават Хазиев
Добрый вечер! Приехал за день до выписки ребенка из роддома, чтобы заказать букет, согласовали какие цветы. Приезжаю в магазин, а букета нет, собрали на скорую руку по факту, бонусные баллы не получилось списать, якобы новая программа. Ребята, ваш постоянный клиент и такое отношение.
Анастасия Епанешникова
27.11 приобрели букет. На утро 29.11 он выглядит вот так. При том что подрезали стебли и меняли воду…
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. очень жаль, что такое произошло. Напишите, пожалуйста Ваш но…
МП
Максим Перетятько
Шикарный выбор разных цветов, в том числе и экзотических. Выбрал букет, оформленный очень необычно.
dead manstok
прекрасные цветы и очень хорошие цены!! всегда покупаю здесь цветы маме :)💗
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Очень хороший персонал прекрасные свежие цветы удобное расположение при выезде не надо везти цветы по жарким пробкам все удобно
Милена Бутурлакина
Заехал сюда за букетом, такую красоту сделали, я была в восторге и с удовольствем ставлю вам самую высокую оценку. Всё качественно и быстро)
13 ноября 2024, официальный ответ
Милена, большое Вам спасибо за отзыв и такую оценку💐 Нам очень приятно, что наша работа вызывает та…
Рита Бутурлина
Купила тут сразу два отличных букета, мне очень понравился магазин. У вас хороший ассортимент и отличные цены, спасибо вам большое
5 ноября 2024, официальный ответ
Команда МосРозаОпт благодарит Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать красотой Вас и Ваших близких ❤
Константин Саванов
Сколько здесь покупал цветов, они всегда качественные и красивые, самое главное, что долго стоят дома и радуют мою любимую, спасибо вам большое
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и такую оценку💐 Нам очень приятно, что наша работа вызывает такие прек…
Роза Полянчикова
Очень хорошее место, теперь я буду заказывать всегда именно у вас. Спасибо за такой большой выбор, а также потрясающее качество. Ещё мне очень нравится что есть программа лояльности, это прям классно)
31 октября 2024, официальный ответ
Александра Вострилова
Заказала отличный букетик, быстро все привезли. Было шикарно и очень красиво, спасибо вам большое, вы молодцы.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нестор Ушаков
Огромное вам спасибо за прекрасный букет, сделали всё аккуратно. Мне понравились ваши цветы, буду ещё здесь покупать и всем рекомендую, спасибо
Добрый вечер, Нестор, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Орест Свешников
Лучший выбор букетов, отличное качество и конечно же хорошие цены. Мне так нравится это место, буду ещё сюда приезжать и всем советую, спасибо большое.
Орест, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
НЛ
Назар Лапин
Здравствуйте, хочу поблагодарить флористов которые здесь работают, все мне помогли подобрать и очень красиво оформили. Мне понравилось ваше обслуживание, буду ещё к вам обращаться, вы классные.
30 октября 2024, официальный ответ
Назар, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Глеб Белоусов
Вы классные, спасибо за то что сделали такой прекрасный букет, он был реально супер. Выглядел очень красиво и аккуратно при этом было супер вкусно, клево.
Глеб, спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Анна Точеная
Спасибо флористом, как всегда сделали потрясающий букет. Все стильно, красиво и аккуратно, мне очень понравилось. Буду ещё к вам обращаться, благодарю
Алия Мукминова
Все на высшем уровне !!!!
Светлана Светлана
Чудесный магазин! Обслуживание на высоте! Милые и приветливые продавцы! Успехов Вам и процветания😘
Эльвина Байбурина
Вы лучшие! Спасибо вам за шикарные букеты и то настроение, которое вы ими дарите! Шары тоже стоят долго и радуют глаз 🩷ни один праздник не обходится без МосРозаОпт 🩷
Гузель Хамзина
Мой любимый магазин, где можно приобрести не только шикарные букеты, но и купить комнатные растения,вазы, сувениры, заказать шары на любое мероприятие 😊Здесь всегда большой выбор цветов. Продавцы очень вежливые, а главное умело собирают букеты.Спасибо🌺
ЛШ
Лейсан Шумова
В первые была в этом магазине, буду теперь ездить только сюда. Девушки очень вежливые, тактичные. Спасибо за эвкалипт, что разрешили выбрать (часто не дают выбирать без других цветов) была сегодня у 13:30. Выбор отличный 👍🏻
ЕЯ
Евгения Янборисова
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники и свежие цветы! Приеду сюда ещё.