Банки
ПАО Банк ВТБ
Амелия Миргалиева
Спасибо банку за качественный сервис! Отдельная благодарность сотрудникам за компетентность и готовность помочь. Обслуживание на высоте!
2 февраля 2026, официальный ответ
Амелия Миргалиева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Артур Магафуров
Хотел бы оставить отзыв о прекрасном обслуживании и выделить работу Гайсиной Нелли Динаровны, показало свою чуткую компетенцию, закрыв все мои вопросы и потребности в которых я нуждался. Боже храни банк ВТБ и этого специалиста, уверен благодаря таким работникам экономика РФ будет крепчать, а наша жизнь становится лучше!
2 февраля 2026, официальный ответ
Артур Магафуров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анжела
Очень понравится филиал, обслуживание Новый интерьер Сотрудница очень вежливая, помогла со всем. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
BV
Bulat Valiev
Хороший офис, внутри чисто и красиво. Персонал грамотный, всё доступно объясняют и быстрое обслуживание.
2 февраля 2026, официальный ответ
Bulat Valiev, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Эж
Элина житель
Обратилась в отделении банка по решению вопроса, при входе сотрудники вежливо встретили, взяли нужный талон, приняли сразу и вопрос решили моментально, очень благодарна!
2 февраля 2026, официальный ответ
Элина житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Олеся Ситдикова
Красивый офис,приятная атмосфера.Вежливый персонал, работу выполняют быстро и качественно.Удачи и процветания вам в дальнейшем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Ситдикова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Гульдар Гульдар
Хорошо, что открыли банк, очень удобное местоположение, теперь только к Вам. Офис красивый и уютный, сотрудники очень вежливые, решают все вопросы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульдар Гульдар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЗС
Зилия Султанова
Отличный банк с удобным расположением! Отделение ВТБ рядом с домом — это настоящее спасение, когда нужно срочно решить финансовые вопросы. Персонал работает быстро и профессионально, всегда встречают с улыбкой. Однозначно ставлю 5 звёзд!
2 февраля 2026, официальный ответ
Зилия Султанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
гульсина Абдрахимова
Не приняли
Анастасия Д
По этому адресу банк открытие 🤦🏼♀️ехали через весь город
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Д, благодарим вас за отзыв. Действительно, по данному адресу находится офис бывшего Банка…
Солкин Роман
Хороший филиал. Принимают строго по электронной очереди. Все уточнили по вкладу, распечатали выписку. Кредитку не навязывали, левых услуг не подключили, проверял.
Миляуша Андрианова
Вход в офис находится в банке Открытие. Это нужно либо указывать в описании, либо правильно отражать вход в 2ГИС, сейчас показывает, будто вход там же, где Лукойл. Молодые девчонки в окнах обслуживания все время сидели волосы на палец крутили…
10 декабря 2024, официальный ответ
Миляуша Андрианова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши за…
Зоя Иванова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
8 ноября 2024, официальный ответ
Зоя Иванова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ольга Виноградова
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Хотела узнать условия по кредитной карте, все доступно объяснили, ничего не навязывали. Буду думать.
Nekit Lelyavin
Вчера посетил данный филиал банка и полностью доволен. Особенно хочется отметить компетентность работников, которые помогли с подбором кредита, подробно объяснили условия. В целом все прошло гладко и без лишних хлопот. Филиал оставил только положительные впечатления.
8 ноября 2024, официальный ответ
Nekit Lelyavin, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Наталья
Спасибо сотрудникам офиса за быстрое решение вопроса, профессионалы своего дела, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕА
Евгений Альметьев
Сколько обращался в этот офис всегда вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и отличные условия по кредитам!
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ОГ
Олег Горельский
По работе часто бываю в этом отделении. Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники. Очередей не создают, работают быстро.
22 октября 2024, официальный ответ
Олег Горельский, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алексей Жданов
Был утром и было не довольно свободно. Карты оформили быстро, все объяснили и помогли выбрать подходящие мне условия. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей Жданов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Надежда Перминова
Отличный офис, сотрудники быстро работают. Получили развернутые ответы на все свои вопросы.
22 октября 2024, официальный ответ
Надежда Перминова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Тамила Гелимова
Вежливые сотрудники, все быстро)
22 октября 2024, официальный ответ
Тамила Гелимова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Полумна Лавгуд
Один из лучших банков, который постоянно развивается. Сам офис имеет удобное месторасположение, работаю компетентные сотрудники. Все оформили быстро. :)
22 октября 2024, официальный ответ
Полумна Лавгуд, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Кайла Смирова
Это один из крупнейших и лучших банков. Я постоянно пользуюсь услугами этого банка, он крайне надежен и занимается развитием цифровых технологий, что облегчает доступ к услугам. Они предлагают отличные услуги, и я рекомендую его всем.
22 октября 2024, официальный ответ
Кайла Смирова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Dasha Kudryash
Вообще не довольна этим банком . Впервые сталкиваюсь с тем , что они не клиентооренировны. Планировал оформить у них карты : дебитовую и кредитную . В итоге получило от их курьеров хамство и безразличие . Лучше воспользуюсь услугами друго банка ! Не рекомендую !
11 октября 2024, официальный ответ
Dasha Kudryash, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны…