Khanski
Барбершоп
МU
Маша User
Али, спасибо большое ❤️ Подстриг сыночку корзиночку так, что мне его теперь не стыдно брать с собой на гулянки! Очень отзывчивый персонал, классное кресло мойка. Была бы мужчиной сама бы попробовала Жду лайки моему сыночке 🫰❤️ну красота же
РР
Ринат Р
Сервис бомба 🔥🔥
NA
Nurdaulet Akyn
🔥Барбер Али мастер своего дела 🔥👍👍 Советую всем!
АЧ
Аня Ч
Наилучший барбершоп в Уфе! Всем советую
Артур 122001
Как записаться без звонка?
L&
Lupa & Pupa
Али - легенда, лучший сервис из тех где я был!
TN
Timur Nurakhmedov
Ооо это классный барбершоп ,там не смотрят на возраст, уважение,просишь какую стрижку ,сделают еще лучше, и вдобавок получишь удовольствие от массажки ,кумыса и других хороших сервисов,также можно расслабиться и поиграть на плойке Класс👍👍👍
Роман Бородин
На неделе тут постригся, пришел за час до закрытия, Игорю респект-сделал сложную стрижку, не спеша, после чего обработал шею, даже покалывания потом никакого не было на коже-в первый раз такое. посадил меня в массажер, вся спина расслабилась, напоили кумысом еще потом, в итоге ушли через полтора часа после закрытия.
Даниил Бедов
качественное оказание услуг и прекрасный сервис. благодарю мастера Игоря за работу. Вкусный кумыс в качестве угощения. также приятно расслабился в массажном кресле после тяжело рабочего дня
РК
Разиль Кузяшев
пока что самый лучший барбер шоп
Артем Садыков
пришел первый раз, мастер Алик🤝🏼 все понравилось
sosa cheefkeaf
все четко👍
РА
Радмир Арсланов
Отличное место. Однозначно 5 звезд! Очень круто постригли, мастер Аликхан - топ 👍 Классная мойка головы с массажем, готов приходить сюда каждое утро, чтобы помыть голову ну и очень вкусный кумыс. Рекомендую! Благодарю за стрижку
МУ
Мухаммадали Усмонов
Лучший барбершоп города, Аликхан мастер в своем деле,подберет вам образы,даст советы на счет полезные. Обслуживание на высшем уровне для барбершопа,массажное кресло,Плейстейшн,приятная красивая укладка от которого глаз будет радоваться. Всем советую! Не сожалеете!
Тамерлан Бахтияров
Спасибо Алику за отличную стрижку 🤝🏻 Отдельное спасибо за кумыс на ифтар🤝🏻 Да и в целом там приятная атмосфера ✊🏼
Айнур Идрисов
Был на стрижке у специалиста Алика, сделал все как и просил, быстро, аккуратно, четко
Nikolas Shvets
Отличный Барбершоп все качественно цены приемлемые Сотрудники профессионалы в своем деле вежливые гостеприимные всегда подскажут помогут с выбором всем советую и рекомендую
Арслан Вахитов
Всё отлично!!! Советую
аш
ася шварц
очень атмосферно, мастера знают свою работу! гостеприимный персонал, особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру милену и барбер мастера алика! прекрасно справились с работой! еще и вкусным кумысом угостили!🥰
Буян-Херел Санаа
Самый лучший барбер шоп в Уфе, всем советую🙌
КЭ
Казбек Элиев
Классный барбер 👍👍👍👍 всем советую
A
Aza
Пришел на стрижку, а получил , вдобавок, массаж. Не видел еще нигде подобного, рекомендую! Берите тариф «ханский» 🔥
СН
Стас Нежадный
Мастера знают свое дело, РЕКОМЕНДУЮ! За Массажную мойку и кумыс отдельная благодарность.
ШО
Шафкат Овезов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Алика. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Nord Nordovich
Добрый день, хороший барбершоп, стригут отлично, главным плюсом данного барбершопа является администратор Элина, рекомендую!!!
ST
S T
Место кайфовое, с друзьями всегда залетаем сюда на стрижку, сервис чоткий есть Кумыс и Сони плейстейшн, и кресло с массажем кайф после стрижки
Камиль Гасанов
Барбершоп “Khanski” с массажным креслом🤩 Плейстейшн, кумыс, кофе/чай конфеты и вообще классная атмосфера, сервис на высоте! Обязательно сходите сюда, Саня мастер своего дела!,
ЛД
Л Д
Не рекомендую
К Р
здарова отец
Тимур Халилов
Пацаны работают люди в курсе 👌
Мистер Смит
Все отлично 👍 работают профессионалы! Советую один раз посетить чтобы понять. Желаю дальнейшего процветания!
Айрат Назиров
Очень удобно что есть массаж между стрижкой . Мастера шикарно стригут
MM
Marsel Musin
Это лучший барбер шоп! Мастера реально знают своё дело !!!! Сервис всегда на высшем уровне! За массажное кресло отдельный респект 🔥
SS
SWIZZ SWIzz
уютное место, отличный сервис и работа мастеров, то чувство когда понимаешь за что платишь советую
МЮ
Мадина Юлдашевна
Барбершоп “Khanski” с массажным креслом🤩 Плейстейшн, кумыс, кофе/чай конфеты и вообще классная атмосфера, сервис на высоте! Обязательно сходите на стрижку, быстро и качественно. Отличный, приветственный персонал встречает вас у стойки при входе. Все барберы стригут отлично буквально 3 минуты разговора, пожелания по стрижке, и мастерски владея ножницами, идеальный результат! Ещё делают мужской маникюр. Муж остался очень доволен и мастером и ценой и качеством обслуживания!Рекомендую 100% Следующая стрижка будет в Khanski!
Азамат Кашапов
Был на мужском маникюре у мастера Милены! Все на высшем уровне! Приятная обстановка и прекрасный результат! Большое спасибо! Всем советую!
ГГ
Гаяз Гафуров
Работают профессионалы
Ramazan Ishdavletov
Афигенно: быстро, красиво, с праздничным настроением, и главное с уважением. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Азат Назиров
Алик лучший барбер в Уфе!
ИМ
Искандер Мугуртдинов
Опытные мастера,приятная атмосфера,удобное местоположение,от сервиса в восторге
Динар Газиев
Название ханский не просто название, а отношение к вам. Как стригут, как моют голову, дорогие массажные кресла, премиальная косметика, игровая зона! А их кумыс отдельная похвала) В общем почувствуете себя ханом😉 прическу доверяю только им)
РС
Руслан Сафаров
Алик! Все очень долго ждали открытие твоего салона. И наконец-то этот день настал. Спасибо за крутую стрижку. Как всегда все на высшем уровне. Кумыс, кофе, чай и массаж это очень круто. Советую всем 5 из 5 ⭐️
АХ
А Х
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмазу , сделал на 100% свою работу ,стрижкой безумно доволен , а также кресло для массажа во время помывки головы это что-то!Всем советую этот Барбершоп 😎
ТЛ
Тимур Лукманов
4 года стригусь у мастера Алика, как чувствует тебя, может прийти, сесть, а иногда даже лечь, и тебе все с делают красиво! Массаж при мойке волос, это отдельный кайф🤝🏽❤️
РБ
Расима Биккинина
Делали стрижку сыну, все понравилось, отличное место, отзывчивый персонал! Рекомендую. 👍👍👍
Azamat Smakaev
Алик самый лучший барбер города Уфа! 💪😎 всегда все четко, как надо 🔥🔥🔥🔥
Владислав Ямщиков
Очень четко! Чувствуется, что тут любят свое дело! Сделали оформление бороды, быстро, красиво! В следующий раз приду на массажную мойку, очень хочется попробовать!
Артур Ибрагимов
Отличное место, стрижки качественные,цены приемлемые. Впервые вижу кресло для мытья головы с МАССАЖЕМ!! Очень круто! Предложили кумыс,довольно вкусный.
Динар Муллагулов
Классное место, построили качественно! Больше всего понравилось, что есть Кумыс в ассортименте. Подход к каждому клиенту и все на высшем уровне
Kб
Khanski, барбершоп
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Аделина Зиннатуллина
делали стрижку мужу. все на высшем уровне, ребята молодцы👍🏼
Kб
Khanski, барбершоп
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приводите мужа к нам ещё, всегда рады.