63 колеса
Шинный центр
Андрей Андреев
Очень хорошая шиномонтажка, ответственный подход, профессионализм, скорость работы.
РИ
Руслан Исмагилов
Приобрёл зимние шины пауэр трак. Обслуживание шикарное. До этого такую же резину летнюю брал. Очень понравилась. Поэтому решил взять такую же зимнюю. Рекомендую данного продавца всем!!!
Радик Насибуллин
Началось с того, что мы на трассе двигаясь из Казани в Челябинск, нашли «63 колеса» для замены резины, чтобы далее двигаться безопасно. На звонок сразу ответила Лилия, приветливо проконсультировала по наличию, предложив несколько вариантов. Подъехали оплатили, сразу у них же шиномонтаж, всё чисто и четко. Специалист Евгений проконсультировал, сделал всё качественно, быстро, при этом во время своего обеденного перерыва. Хочу отметить клиентоориентированность, удобство, сервис. К тому же огромный выбор шин, так как они являются оптовиками и здесь же к них огромный склад. Благодарю! Рекомендую!
И
Ильнар
Долгое обслуживание, шиномонтажник не опытный. По оплате сложно, что-то ищут в компьютере, нет бы оплатит и уйти, минут 20 постоял чтобы оплатит
ФМ
Файруза Махмутова
Понравилось быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, сразу же помогли установить шины, рекомендую!!! Отличное место!
Антон Брызгин
Отличное сочетание выгодных цен и качественного сервиса! Покупка обошлась дешевле, чем планировал, обслуживание было на высоте. Обязательно вернусь еще раз и рекомендую всем!
Альфия Шакирова
Отличное обслуживание! Купила шины, сразу же установили и сделали балансировку. Шиномонтаж прямо на месте — очень удобно. Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
ЮЮ
Юлай Юмагузин
Шины подобрали быстро! На шиномонтаже очереди нету, цены норм.
Анна Бардинова
Приехала, купила, обула, уехала. Всем спасибо, всем довольна!
Лиля Ким
Приобретали комплект колес, все быстро и качественно! Спасибо.
ПМ
Павел Макаров
Главное склад большой на месте ждать не Нужно, все четенько
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Подобрали шины, ассортимент большой. Шиномонтаж рядом, ждал недолго. Цены как на авито.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анна Колоскова
Грамотные менеджеры подобрали резину и диски, на месте произвели шиномонтаж. Цены отличные, выбор большой. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
ОП
Олеся П
Понравилось обслуживание, купила шины, сразу всё установили, отбалансировали. Есть шиномонтаж на территории. Оперативные ребята
16 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВГ
Виталий Гридасов
Отличное место. Дружелюбный коллектив. Все сделали оперативно и четко. Цена на месте совпадала с ценой на сайте. Рекомендую!!! Оптовые цены
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Евгений Пиксаев
Большой выбор шин и дисков отечественного и импортного производства. На территории расположен шиномонтаж где можно все установить и провести балансировку.
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть
вп
вася пупкин
Что с сайтом?
21 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Были технические работы