Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
Анна Нуриева
Недавно открыла для себя этот магазин, где можно приобрести полуфабрикаты, колбасы, тушенку. Все товары свежие, вкусные и изготовлены из натуральных ингредиентов. Отдельно хочу похвалить обслуживание персонала. продавцы вежливые, внимательные и готовы помочь выбрать подходящий продукт.
Александра Литвинова
Очень вкусная продукция, особенно полуфабрикаты своего производства. Часто берем пельмешки, блинчики замороженные с разными начинками
Анна Ершова
Магазин вполне нормальный, покупаю тут мясо и полуфабрикаты. Все продукты качественные, но иногда не хватает каких-то позиций в ассортименте. Продавцы обычно вежливые, без претензий
Сафина Якупова
Все находится в чистом состоянии, продукты свежие, продавец вежливый, поможет вам с выбором продукта, доброжелательно относятся к покупателям, вкусные полуфабрикаты, советую этот магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания наших покупателей. Благодарим…
СА
Самат Ахунов
Большое разнообразие мясных продуктов и полуфабрикатов, даже корм для кошек и собак имеется,хорошее место, посещал с однокурсниками
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Мы стараемся следить за качеством продукции и обслуживания…
ЛФ
Лия Ф
Всегда хожу именно сюда! Магазин предлагает широкий ассортимент продуктов, все очень вкусно и качественно! Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором! Цены адекватные, а иногда даже ниже, чем в других подобных магазинах. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания…
Интеллигент
Лучший магазин подобного формата, все по домашнему, вкусные цены, как и сама продукция. Отдельная благодарность продавцу Римме, за ее атмосферу, улыбчивость и помощь в выборе товаров!
22 мая 2025, официальный ответ
Вилия
Наша семья - постоянные покупатели этого магазина. Ассортимент разнообразный, на любой вкус. Радует и наличие кондитерских изделий, выпечки. Отдельно хочется отметить продавцов магазина, в частности, Давыдову Р., так как для нас, покупателей, они - лицо как магазина, так и предприятия, в целом: всегда приветливы, доброжелательны, готовые максимально рассказать о продукции. Дальнейшего процветания, развития!
14 мая 2025, официальный ответ
Варэ Хой
Обалденный магазин! Всё что надо мужику и семье! Рулька во 👍 Рёбрышки во 👍 Так же есть сладости и свежий хлеб! Не магазин а загляденье! 👍👍👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
ЕГ
Елена Гришина
Хороший магазин, приятные цены.
12 мая 2025, официальный ответ
ДФ
Диана Фахреева
Очень неприятно, что отказываются резать колбасу при вас. Предложили кусок прорезанный 5.05 уже 6 дней прошло, на просьбу порезать с новой колбасы половину. Отказали.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Почему вы решили, что она отрезана 5.05.? У нас не остается колба…
Евгения Кузнецова
Большое спасибо за полуфабрикаты отменного качества. Отличный ассортимент и обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова!
АХ
Айгиза Хадыева
Добрый день, посещали магазин на чернышевского 127. Большой ассортимент мяса разных видов, полуфабрикатов, есть даже специальные кормы для домашних питомцев, колбасные и консервированные изделия, также сладости, весовые печенья, торты , мармелады , зефиры. мне все понравилось советую посетить
4 мая 2025, официальный ответ
Айгиза. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, Отде…
Все полуфабрикаты и продукты - свежачок. Ассортимент удивляет своими ценами и замороженными полуфабрикатами(разогрел и съел) Всегда буду покупать тут💯💯💯
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова. С уважением, Отдел по работе с…
ПМ
Петр Михеев
Здравствуйте, недавно посетил магазин , большой выбор ассортимента, мясных изделий , отзывчивые продавцы ,а так же можно купить сладкие торты и пирожные, приятный магазин!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, Отдел по работе с обра…
АЭ
Азикс Эщщщ
хороший свежий товар,отзывчивые продавцы,могут посоветовать хороший продукт.Большой ассортимент мясных изделий
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азикс. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
ТД
Татьяна Данилова
Приятный магазинчик, приятные сотрудники
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ждем вас снова. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
РХ
Руслан Хибатуллин
Прекрасное место, богатый ассортимент мясной продукции и не только, также следует отметить хорошие цены и хорошее расположение
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, Отдел по работе с обращениями.
nastzzm mm
Добрый день, посетили этот магазин, большой ассортимент товаров и продуктов, есть как мясо и мясные изделия так и сладкие торты и пирожные, персонал отзывчивый и доброжелательный, приятные эмоции после посещения, играет музыка на фоне
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Отдел по работе с о…
КД
Кристина Дроздова
Мне понравился данный мясокомбинат, все свежее и вкусное. Очень большой выбор! Всем советую
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы стараемся С уважением, Отдел по работе с обращениями.
Гульгина Ризванова
Я посетила Куединского мясокомбинат на Чернышевского 127. Мне очень понравился ассортимент мясных изделий и полуфабрикатов.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼 С уважением, Отдел по работе с обращениями.
il
i l
Доброе утро! + качество продукции на 5 + большой выбор п/ф и мяса + вежливый персонал + быстрое обслуживание + чисто в помещении
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Отдел по работе с обращениями.
Юля Потапова
Куединский мясокомбинат действительно впечатляет! Вкусные мясные продукты и блинчики порадуют вас своим отменным качеством.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Виктория Краснова
Тешенку рекомендую попробовать свиную, очень вкусная и хорошие куски мяса, банка полная. Вообще хороший магазин, натуральные качественные продукты продают.
СИ
Стас Иванов
Вечером включают кондиционер на обогрев невозможно находиться. Да и для мяса и полуфабрикатов-это явно, не норма. Отказались взвешивать отдельно, не расфасованное мясо, сказав, как я потом буду его продавать. Хотя до этого другой продавец взвесил без проблем. Видимо просто было неохота заморачиваться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы были в нашем магазине, в какое время (хотя бы примерно)?
Алик Р.
Нормальный магаз
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!