FARFOR

Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «37242» до 25.12
РекламаООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
РЯ
Раян Яйляув1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛК
Ленара Калимуллина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РБ
Регина Бакирова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз Гареев3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Аэлита Рахматуллина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пожалуйста, уточните, номер заказа.
Городской житель3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ДО
Дмитрий Озеров2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Айсылу Ишбулатова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Ляйсан Хафизова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РГ
Рушания Гелимханова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Гузелия Хрусталева7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Алевтина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
ЭЮ
Эльмира Юсупова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кристина Насырова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Azamat Husainov4 отзыва
Екатерина Богатырева6 отзывов
ДА
Данил Алексеев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Elya GH8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Динара Гараева3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Галихан Суюндуков7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Ахмадуллина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
максим терентьев1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Мирхайдарова4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем перед оформлением заказа ознакомиться с…
ЕН
Екатерина Надеждина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
ЭТ
Эльмира Тухбатова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
24 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
Нх
Нелли хабибулина1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ИГ
Ирина Глазкова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
СП
Снежана Пономаренко1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮК
ОА
Ольга Абдрахманова1 отзыв
Екатерина Клименко6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Информацию по поводу пирогов обязательно передади…
РА
Регина Ахметова4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
ЭЯ
Эмиль Янсурин5 отзывов