Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Donail Hoho
Чистый вб и дают вай фай бесплатно Вежливая сотрудница Заходил сейчас
СГ
Сабина Гималетдинова
Хвалила хвалила там девочек, но от новых я устала, они сильно глупят. Я спрашиваю «сколько мне нужно закинуть на вб кошелек?» девочка отвечает, пока я отправляла на кошелек, она нажала списать не дожидаясь когда я скажу списывайте, и я получается и на кошелек закинула, и без скидки снялись с моей карты. Уже какой раз так, бесит
Не советую .
Дарья Конкина
Возможно, что поменялись сотрудники, но трижды ходила и попадала на очень приятных девушек. И пункт вечно перегружен, а это о чём-то говорит.
АФ
Алёна Фильчева
Невозможно зайти с коляской, всегда проход забит пустыми коробками, постоянно очереди
Юлия Кузнецова
Ужасный пункт выдачи, всегда грязно, сотрудник вечно чем-то недовольна…🤦🏼♀️ на вопросы поступает только ответ: «я вам не обязана ничего объяснять…» первый раз столкнулись с ситуацией, что отказались принимать товар на возврат, хотя из пункта выдачи даже не выходили…
Пëтр Пушин
Капец как долго ищут,в очереди стоять устаю. Лучше в другой походить
ТА
Тима Актимиров
Забирал заказ 30.03.25 вечером работала милая девушка,быстро четко работает,вежливая,претензий не имеем!
ОС
Ольга Скорнякова
Оформила доставку на дом, привезли не тот товар. Теперь нужно оформлять заявку продавцу на рассмотрение. Ждать 10 дней, что решит продавец. Не советую оформлять доставку на дом.
Екатерина Байрамова
16 февраля ходила в пункт выдачи развернула вещи чтоб проверить на брак потом пошла мерить т к людей было много по мешочкам вещи складывать не стала прям так в примерочную и ушла выбрала что мне нужно вышла с вещами и девушка которая сегодня работает начала на меня ворчать почему я не сложила вещи что она этим не обязана заниматься потом начала разговаривать с другой покупательницей тоже с какой то издевкой и ухмылкой на мое замечание сказала что надеялась что вообще сегодня народа не будет и что через нее за день проходит много людей и она устала Назревает вопрос а зачем идти работать в такую сферу если устаешь Я сама работаю с людьми и не позволяю себе такое поведение
Ева Бердышева
Полный ужас! Согласна со всеми, кто писал выше уже отзывы о данном пункте выдачи, очень долго ищут они посылки( из примечаний: вместо того чтобы обслужить других клиентов они до усеру ищут заказ одного клиента, при чем оба сотрудника). Ужасное обслуживание, так как работникам пофигу на время людей, такое ощущение что детей берут работать , каждый раз происходит какой то треш в этом пвз. При чем не один раз такое происходит , очень часто огромные очереди и сотрудники шляются Фиш пойми где .
Andrey Shemelinin
Всегда ужасные очереди, персонал не когда не может нечего найти, ужасный пункт выдачи не рекомендую!
Елена Кашаева
Не большой, но очень удобный пункт выдачи! Здесь чисто, аккуратно, комфортная обстановка! Отлиное расположение места. Удобные примерочные.(только пожалуйста открывайте шторы, если там никого нет) Очень прияный и вежливый персонал Особенно Александра и Радмила. В данном пункте приятно находиться и хочется вновь возвращаться за своими любимыми покупочками
Сабина Мустафина
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Бывают сильные завалы по заказам, но они хорошо справляются)
Наталья Кедо
Отвратительный ПВ Wildberries! Привез муж 18.11.24 в 15ч после своего и моего трудового врремени, что бы я померила заказанные вещи и мы потратили час на то, что бы выйти из этого ПВ,пол часа из которых мы прождал просто так. Сиддят две девочки и обсуждают клиентов при клиентах... Мне нужна была примерочная, но обе из двух были закрыты шторами. Я спросила: Обе примерочные заняты? Девочки ответили:Обе. Прождала н-ое кол-во врремени, но не менее 25 минут и вижу,начинаю понимать что в одной из примерочныых явно никого нет... Не шевелится шторка и не падают тени под ней. А девочки так же сидят и обсуждают клиентов... Спросила снова: Девушки, там точно кто-то есть? Сказали: Да. Всё же посмотрели и никого там небыло. Получается я просто так сидела около получаса! Да ещё и слушала как обсуждают клиентов с недовольством! Могу сказать точно-это худчайший ПВ из тех, в которые приходилось обращаться. Второй раз обращалась в данный ПВ и оба раза негативные впечатления. Более не воспользуюсь этим ПВ и другим не советую.
Антон Елисеев
Самый ужасный пункт выдачи на котором я был. Мало того что народ стоит ждёт на улице из за того что внутри просто места нет, товар ищут по 20 минут. Не могут найти товар и просят подойти попозже говорят, что найдут и выдадут. В итоге приехал через 4 часа, а товар так и не искали и еще хотели чтобы я стоял опять в очереди. Никому не советую сюда заказывать.
МИ
Милена Игнатюк
25.10.2024 Очень долго принимают товар отдают товар мало того что все покупки задержали так приходят подруги и отвлекают работать сидят за рабочем месте это вообще как????обсуждают клиентов🤦🏽♀️до этого такие хорошие две девушки работали!всегда успевали все!
AH
Azuki Hayashi
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и приятный вежливый персонал
яшка ❤️🩹
прекрасный пункт выдачи, чистые примерочные,всегда убрано,хорошие сотрудники,всегда подскажут, помогут.