Silver spoon

Саня житель2 отзыва
ЗБ
Зухра Булатова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
МИ
Марина Иванова2 отзыва
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
ЭК
Эльвина Каримова3 отзыва
Эльвира Щитенко15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
Галина Мельникова34 отзыва
ая
алина ягафарова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алина! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
as
alex sch5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼