Silver spoon
Сж
Саня житель
Хорошая одежда
Владислава
Вчера нам посчастливилось побывать в вашем магазине! Что могу сказать 🥰 При входе приятно встречает продавец, не навязчиво 👌 что очень приятно! Были сомнения при выборе блузки, но продавец нам помог с этим вопросом!
Елена Бадыкова
Самая качественная школьная форма, с активным сыном перепробовали все😅 штаны меняли 5 раз в год! Купили зимой трикотажные штаны, со слов консультанта «неубиваемые, в которых читают намаз 5 раз в день и они держатся» и о чудо, проносили 2 четверти))) ну и отдельно отмечу идеальную посадку костюма на крупных детей! Если новые штаны продержатся год, с меня торт😉
m
mikisali
Прекрасный магазин качественной одежды! Приходить сюда одно удовольствие. Получаешь удовлетворение от общения и от покупок.
ЛР
Ляйсан Рахматова
Большой ассортимент, нашла подходящий наряд , очень довольна. Спасибо продавцу , девушка очень приветливая, помогла определится . Буду приходить чаще за обновками 😊
ГБ
Гульнур Багаутдинова
Являюсь уже постоянным клиентом этого магазина. Нравится все: удобное расположения магазина, дизайн ( что мне не мало важно), огромный выбор качественного товара. Сын не снимая одевает в школу рубашку. Консультанты - продавцы очень вежливые и компетентные. Рекомендую👍👍👍
ИИ
Ильнара Иванова
Очень классный магазин с качественной одеждой! Очень люблю этот бренд, консультанты вежливые, всегда все объяснят и покажут. Рекомендую однозначно)!!!
ЗБ
Зухра Булатова
Давно была знакома с брендом и даже не знала,что магазин открылся в Уфе. Прекрасный, уютный магазин с хорошим ассортиментом
7 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
МИ
Марина Иванова
ИИ
Ирина Иванова
Одежда действительно качественная. На протяжении нескольких лет покупаем к школе только эту фирму. Но вот сотрудники магазина, мягко говоря, разочаровали. Ни клиентоориентированности, ни вежливости, ни заинтересованности в том, чтобы продать товар, я не увидела. В итоге развернулись и ушли, заказав позже одежду на сайте. Хорошо, что есть хоть такая возможность.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста, какого числа вы посетили магазин? Возмож…
Аделина Рахматуллина
Отличный магазин, качество вещей хорошее. При входе встретили вежливые консультанты. Подсказали с удовольствием. Большая благодарность консультанту Алсу!! Очень милая и вежливая. Все грамотно подсказала, действительно помогла с выбором. Поднялось настроение, побольше бы таких сотрудников!☺️
ЭК
Эльвина Каримова
Очень приветливые, добрые и приятные персоналы магазина. Качественные и красивые вещи. Большой ассортимент и выбор одежды. Очень хорошая посадка. Тяжело найти качественные вещи. Буду советовать своим друзьям. Обязательно приду снова!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвина, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Эльвира Щитенко
Лучшая детская одежда! Качество на высочайшем уровне! Приятно, что такая одежда производится в Росси🤍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
РМ
Регина Мухутдинова
Один из самых лучших магазинов нашего города 💪🙌для меня как для мамы школьников, очень важно, чтобы сыновьям было максимально комфортно в одежде, в которой они находятся весь день. Школьная форма Silver Spoon для меня спасение - сын подросток только померил и сразу всё, понимаете - всё понравилось, мамы поймут🙈 и младший тоже остался довольный - мама, мне хорошо 🙌 сама бы такую форму носила, качество тканей великолепное🔥а девочки продавцы - я честно, давно не видела такой уровень доброжелательности и сервиса, даже в очень дорогих магазинах сейчас редко встретишь таких искренних, настоящих профессионалов 🤗 очень рекомендую всем 👌
Регина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Галина Мельникова
Чудеснейший магазин детской одежды! Очень большой выбор школьной формы! Качество на высоте, состав тканей nature и тактильно максимально приятный. Атмосфера спокойная и девочки консультанты такие милые и ненавязчивые! Спасибо за сервис и качество!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ГЗ
Гульфия Зарипова
Очень понравился магазин, ассортимент большой, красиво оформленный отдел, очень качественные товары, знаю данного производителя несколько лет. Детям в школу приобрели несколько комплектов! Продавцы очень вежливые, Мы не успевали выбирать, а они уже отпаренные вещи нам подавали в примерочную☺️ Особая благодарность продавцу Гульназ, очень помогла при выборе и быстро разрешила ситуацию по возврату не подошедшего товара удаленно, так как я нахожусь в другом городе. Будем и впредь возвращаться в ваш магазин!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия! Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ая
алина ягафарова
Очень Рада, что вы теперь в Уфе👍 Достойная одежда для детей.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, алина! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
as
alex sch
Добрый и отзывчивый персонал, помогли решить вопрос со школьной формой, спасибо вам, прийду еще как прийдет осень.
7 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼