Bodywow
Студия массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Гаязова
Была здесь впервые, осталась в невероятном восторге! Очень стильное пространство. Сотрудники доброжелательные. Понравился расслабляющий массаж. Обязательно вернусь снова😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш визит и отзыв! Рады, что вам удалось расслабиться и уже ждем новой встр…
ДД
Даша Даша
Первое знакомство со студией - невероятное Очень чисто, уютно и приятно, великолепный запах, одноразовые тапочки, очень красивая уборная отдельно хочу сказать о мастере Елене, потрясающая, внимательная, заботливая девушка, которая спасла мою шею от зажимов, после массажа стало намного лучше Благодарю за такой подход!💓
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы тоже очень рады знакомству🧡 Благодарим вас за подробный отзыв о студии и мастере и уже жд…
Екатерина Вагапова
На каждом шагу отслеживается бережное внимание к клиенту и понимание его потребностей. Стильный интерьер, качественно оказанная услуга, клиентоориентированность. Благодарю
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, сердечно благодарим за приятные слова ❤️ ждем Вас в BODYWOW еще!
Арина Васильева
Все супер
MM
Maria Manauova
Это было великолепно. Сервис 10/10. Ручной массаж от специалиста Елены был потрясающий
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь 🤍 Мы стараемся для наших гостей, будем рады новым встречам 😍
Наталья Сальникова
Все идеально!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв, рады, что знакомство со студией Вам понравилось 🤍 Будем ждать новых встреч ✨
Элина $
Впервые опробовала на себе аппаратный массаж! Интересные ощущения буду наблюдать) мастер аккуратно, бережно и в нужные моменты с сильным нажимом провела процедуры, я довольна! В процессе такие небольшие моменты заботы как : тёплое полотенце для тела, прогретые салфетки для обработки ступней, супер комфорная подушечка на отверстие для лица - покорили моё тело!! Отдельное благодарю! Салон в целом очень стильный, эстетичный, чистый и комфортный! Для меня предложили комбо - аппаратный и ручной массаж, поскольку записалась я на аппаратный, но в день процедуры почувствовала, что есть зоны которые требуют ручной проработки.. мастер предложила не отказываться, а соединить эти два процесса! Получилось супер-космос!!тело расслаблено и в то же время в тонусе. Искренняя благодарность и мастеру и салону!
11 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв ❤️ Очень рады, что Вам все понравилось и Вы оста…
Семён Матузин
Активно занимаюсь спортом, приходил к мастеру Елене, проработала мне все проблемные зоны, не просто сделала массаж, но и дала рекомендации. Рекомендую мастера, ещё приду однозначно!)
Семён, благодарим Вас за отзыв🤍 Ждем Вас еще обязательно😊
ЯК
Яна Краснопольская
Просто 10000000/10! Восторг и от мастера, и от студии! Я однозначно ваш клиент на века🤌🏻 спасибо!!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, очень рады, что первая наша встреча Вам понравилась🧡 Ждем Вас снова!
ЭБ
Элина Б
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
6 августа 2024, официальный ответ
Элина, спасибо, что нашли время написать отзыв о процедуре и мастере. Всегда рады вам✨
DD
Dasha D
10/10! Отличная студия, приятные девочки! Процедуры эффективные, специалисты профессионалы! Дизайн студии-отдельное восхищение! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв 🧡 Очень рады, что Вы остались всем довольны ⭐️
Вера Тихонова
Прекрасное место с высоким сервисов, приятный эстетичный интерьер, приветливые и заботливые специалисты работают. Попросила подруг подарить мне сертификат на др именно в это место ☺️ после выхожу с вкусным травяным чаем и натуральной конфеткой, уже как традиция )
25 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас! Как же это приятно читать 🙏 Ждем новых встреч ❤️
ГГ
Гость Гость
Очень красиво, хорошие администраторы вовремя отвечают в чате и приятную атмосферу в студии создают. Вероника чудо волшебница от нее веет заботой и любовью. Посылаю много сердечек Веронике❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие приятные слова 😍 Обязательно передадим Веронике! Ждем новых встреч…
A!
Aslow !
в первую очередь отмечу прекрасного администратора ! вежливая, улыбчивая - первое впечатление сразу положительное далее атмосфера, дизайн - все выполнено идеально , комфортно и уютно Мастер Вероника совершила чудо с моей спиной , зажатость ушла, конечно, необходимо пройти курс для полного расслабления, обязательно приду и не раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие слова, очень рады, что первое знакомство Вам понравилось 🤍
Д
Динара
Взяла абонемент на 5 процедур RSL массажа, все понравилось, спасибо мастеру Галине! Рекомендовали много средств по уходу, в будущем возьму)
12 мая 2025, официальный ответ
Динара, очень рады, что Вам все понравилось 😍 ждем новых встречи и отличных результатов!
АЧ
Анна Чулицкая
Прекрасный салон! Мастер Айгуль-мололец! Буду ходить! Процветания и удачи!!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим сердечно за Ваши пожелания и теплые слова ❤️Ждем с нетерпением!
ГС
Гульнара Салихова
Первое посещение просто 🔥спасибо Галине за профессионально проделанную работу. Я ушла с такой лёгкостью во всём теле, что чувствовала, что порхаю по дороге домой. Однозначно буду брать курс процедур.
7 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, очень рады знакомству с Вами ❤️ Спасибо большое за отзыв!
Д К
Обожаю душой и сердцем это место. хожу к Мастеру Веронике - самый лучший массаж в моей жизни 💔 эстетичный интерьер, красивые чашечки для чая, вкусные расслабляющие травяные чаи и приветливые администраторы!!!
LG
Leisan Gumerova
Отличное место! Массажист Вероника потрясающая! Рекомендую всем!
Чисто и опрятно. Очень понравилась Галина. Прорабатывает все зоны тщательно и интересуясь ощущениями. Была впервые, теперь необходимо продумать дальнейшие походы) поскольку находятся немного в отдалении от основных транспортных артерий. Но идти стОит, однозначно. Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш визит и отзыв!🧡 Всегда рады видеть вас в студии✨
Зарина Гараева
Отличная студия, прекрасные специалисты и Вау результат
13 января 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв и вашу высокую оценку!🧡 Мы всегда рады видеть вас в студии✨
Александра Пономаренко
Обожаю эту студию! Интерьер, сервис, мастера! Ходила на массаж, сейчас хожу на RSl к Веронике. Я в восторге ♥️
7 января 2025, официальный ответ
Алекса, спасибо за вашу высокую оценку, для нас это очень ценно✨ Всегда рады видеть вас в студии🧡
Александра Самарина
Место сказочное! Очень внимательный коллектив! Релакс полный! Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ! 👍🌺
7 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, нам очень приятна ваша оценка!🧡 Ждем новой встречи, чтобы снова позаботиться о вас и вашем теле✨
Альбина Бурундукова
Очень классная , уютная студия , персонал очень вежливый , самое главное процедуры проходят отлично , без боли , мастера обученные , что радует особенно , что еще в моем доме 🎁🙏🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв!🧡 Ждем новой встречи - чтобы расслабить тело, скорректировать фигуру…
BS
Bounty, SPA-салон
Чудесная студия! Мягкая, теплая и спокойная! Вежливые администраторы, заботливые специалисты. Была у мастера Айгуль на РСЛ. Получила огромное удовольствие и результат прямо сразу ! 🌷
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв🧡 Ждем новой встречи, чтобы снова позаботиться о вас и вашем теле✨
Евгения Халикова
Очень нравиться эта студия и все девушки - мастера. Ходила к Галине и Айгуль. Очень внимательные, профессионалы своего дела. Чувствуется не равнодушное отношение. Сама студия очень уютная, все мельчайшие детали учтены, теплое помещение, теплые полотенца, вкусный чай с полезными сладостями) Обычно мне всегда не комфортно я мерзну на массажах)) Благодарю собственника за такое душевное отношение к делу! Желаю много довольных клиентов и расширяться!
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что оценили заботу нашей команды и детали студии! Мы очень рады, что у нас такие в…
ОГ
Ольга Гольник
Ходила на RSL, достойно, хороший сервис и уровень в данной студии, не много не комфортно с парковкой, но персонал и уют студии перекрывает данное не удобство, нравится как работает Вероника, с такой заботой и теплотой подходит к клиенту, спасибо 🙏🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку нашей работы✨ Мы всегда рады видеть вас в студии🧡
АЕ
Анна Елисеева
Атмосфера, персонал, все очень нравится! Доступно объясняют какая техника массажа или аппарат для чего. Мастера Вероника и Айгуль очень деликатные. Сервис на самом высоком уровне! Всегда угостят чаем с пп конфеткой, спросят про водичку. Хожу на регулярной основе. Аппараты все работающие, заметный эффект, кожа стала значительно ровнее, уменьшились ньюансы в районе бедер. Очень рекомендую студию!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой обстоятельный отзыв!✨ Мы вам всегда рады и уже ждем новой встречи🧡
Виктория Бардукова
Очень понравилось) спина и все тело в восторге , огромное спасибо массажистке Веронике за ее работу ) угостили чаем и печеньками , так же есть различная косметика, соль для ванн , бомбочки и очень классно пахнущие саше для одежды) и еще у них очень красивый туалет 😂 в таких розовых пудровых оттенках 💅 есть гигиенические средства) обязательно приду еще 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш визит и подробный отзыв!🧡 Всегда рады видеть вас в студии✨
Диана Диана
Прекрасная, уютная, чистая студия ! Уборная комната настоящий женский рай- укомплектована на все случаи жизни Сервис на высшем уровне- от сообщения в вотсап и до мусорки на выходе ) Персоналу отдельное спасибо, администратор вежливый, заботливый А мастер Евгения - профи своего дела Если не знаете к какому специалисту записаться, смело записывайтесь к ней🤩 Мне всё очень понравилось , я расслабилась на все 10000%
28 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв!✨ Мы очень рады, что вы расслабил…
Елена
Пришла с конкретной целью - привести фигуру в порядок перед отпуском. Мастер выслушала мои пожелания, сразу порекомендовала курс - сочетание RSL и Resolady. Я сделала 10 процедур, скорректировали проблемные зоны(бедра и галифе) и плюсом уменьшились объемы по всему телу. Результатом очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!✨ Для нас очень важно, что вы довольны результатом курса процедур. Вс…
Лиза Головашина
Студия очень уютная, какая то домашняя атмосфера, даже чай травяной наливают, после рабочего дня просто идеально ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за ваш отзыв! Рады, что помогли вам расслабиться и отдохнуть🧡
A
Anastasia
Побывала в студии и я очень впечатлилась😍 сервис, качество услуг, интерьер просто всё на высоте! Всё продумано до мелочей, я приятно удивлена
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что смогли вас удивить🧡 Благодарим за отзыв✨
Софья Семёнова
Прекрасное стильное пространство, очень уютно и красиво! Мастер отлично выполнила массаж, приятная девушка. Рекомендую ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады✨
ИБ
Ислам Буранов
Хожу в студию на ручной массаж и обертывания. Отличный мастер Евгения! Мне очень нравится!
21 октября 2024, официальный ответ
Аиша, спасибо за вашу оценку🧡 Уже ждем новой встречи✨
КГ
Карина Гареева
Великолепное место. И мастера с золотыми руками. Рекомендую посетить студию, если вы нуждаетесь в релаксе и заботе о своем теле
21 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в студии🧡
София
Прекрасная студия и хороший мастер Вероника 🤍 еще вернусь, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады🧡
КЮ
Карина Юлбарисова
Здесь все идеально! Чисто! Уютно! На входе одноразовые тапочки, чай кофе фрукты🤌🏻 На массаже теплые полотенца, в самой студии тепло, приятный массажист и апппараты, я была на Rsl. Rsl мне вообще понравился! Выгоняет воду и после массажа прям все чешется так проработанно! А еще этот аппарат как профилактика для вен! Давно хотела на что-то такое для здоровья попасть и вот нашла. Честно, очень приятно ходить, день для меня🤍 спасибо студии! С таким подходом у вас будет много клиентов! А я та еще скряга!
8 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш визит и подробный отзыв!🧡 Уже ждем новой встречи✨
Ирина Козлова
Здесь идеально всё! Чисто, красиво, уютно, с заботой о каждом госте! Вышла счастливая, отдохнувшая и довольная! С радостью приду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в студии🧡
ВД
Виктория Дильман
После посещения остались только приятные ощущения. Очень комфортное место. Администратор вежливо встретила и рассказала о всех услугах. Сделала RSL у Евгении, от которого получила желаемый результат.
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв!✨ Всегда рады видеть вас в студии🧡
ВБ
Виктория Бакиева
Пришла на пробный массаж аппаратом rsleek, и купила курс! Качество и сервис на высоте , надеюсь и дальше так будет)
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что нашли время оставить отзыв🧡 Мы очень рады, что вам понравилась процедура RSL-скульптурирование, ждем новой встречи✨
Владимир
Лучший массаж , который мне делали ! Спасибо Вероника ! Очень красивый салон ! Очень отзывчивый администратор ! А в конце , прекрасный чай , в супер кружках !! Скоро приду еще и жене куплю сертификат !
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за подробный отзыв! Всегда рады видеть вас в студии✨
Альбина Дикова
Была на классическом массаже всего тела и начала курс rsl- очень довольна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв!🧡 Нам очень приятно, что вы довольны результатом, ждем новой встречи✨
Александр Горюнов
Все отлично. Тихо, красиво, хороший массаж.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в студии✨
Элина Ганееева
Эстетичная студия, прекрасный персонал, всегда чисто и с заботой к клиенту, а самое главное что вижу результат даже после первой процедуры🔥делала resolady на живот и бока перед мероприятием, благодаря чему платье смотрелось прекрасно, так же моя спина говорит спасибо Веронике за массаж, в общем все прекрасно
27 августа 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв о процедурах и мастере🧡 ждем новой встречи!✨
ДЧ
Дмитрий Чигрин
После тренировки хотелось немного разгрузить мышцы, решил заглянуть в новую студию массажа рядом с домом. Остался под большим впечатлением) 1. В первую очередь - сделали действительно качественный массаж. Был в Уфе в разных студиях, но здесь прямо почувствовал профессиональный подход. Очень тщательно и старательно проработали все блоки, дали рекомендации, как улучшить самочувствие в будущем. Будто заново родился. 2. Также понравился интерьер - уютно, стильно и со вкусом. Приятная спокойная музыка, сразу как-то замедляешься и оставляешь всю суету за порогом. 3. Доброжелательный персонал, почувствовал себя, как дома. Все показали и обо всем рассказали, угостили чаем. 4. Еще в продаже есть разная парфюмерия (крема, разное для ванны и пр.). Мне приглянулось саше с ароматом смородины (аромат currant & birch). Уверен, что приду еще)
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за подробный отзыв! Всегда вам рады✨
Алина Илембитова
Безумно красивая и эстетичная студия 🥰 Классный эффект от массажа RSL, талия стала более выраженной ⏳спасибо всем сотрудникам за качественный сервис и услуги 🙏🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв✨ Мы всегда вам рады🧡
РК
Регина Кетова
Впервые побывала на процедуре RSL и я действительно под впечатлением. На себе увидела результат с первого посещения, теперь планирую пройти курс процедур. Студия очень приятная , интерьер сделан со вкусом и вниманием к мелочам. Спасибо за вашу работу - я обязательно вернусь.
27 августа 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады позаботиться о вашем теле🧡
Елена Заярнюк
Студия оставила очень приятное впечатление. Очень стильное пространство с вниманием к деталям. Делала расслабляющий массаж. Важно, что в кабинете есть душевая, если нужно принять душ после массажа с использованием масел. После процедуры предложили вкусный чай. Обязательно вернусь еще и на аппаратный.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за подробный отзыв🧡 Всегда рады видеть вас в студии✨
NM
Natalya Malchikova
Классная атмосфера, очень приветливые девушки, все чисто, комфортно. Рекомендую! Обязательно вернусь.
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады, ждем новой встречи🧡