Экстра Дент
Стоматологическая клиника
Все виды стоматологических услуг для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
АЧ
Альмир Чик
Перед новым год лечил зуб в Экстра Денте у врача Шарафутдиновой. Грамотный специалист, аккуратно вылечила и все объяснила, спасибо большое. Клиника современная и персонал вежливый, удивило , что даже есть КТ.
23 января 2026, официальный ответ
Альмир, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Д
Давлетова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Экстра Дент» - за их внимание, доброту и высокий профессионализм! Всей семьей ходим сюда и очень довольны. Желаю Вашей клинике процветания и много новых благодарных клиентов!
23 января 2026, официальный ответ
Давлетова, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
ЗЗ
Зульфара Закирьянова
Потрясающая клиника с современным оборудованием и компьютерной томографией. Лечила, удаляла, ставила коронки. Все специалисты- профессионалы, всю работу сделали качественно. Процветания клинике и врачам!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
лк
лина коннова
Выражаю огромное спасибо вашей клинике. Дочка гостит в Уфе и вы единственные из 40 клиник пошли на встречу и спасли ребенка от боли и подарили возможность полноцеееых новогодних каникул. Вчари высшей квалификации. Ребёнок безумно счастлив хотя очень боится стоматологии. Процветания и роста Вам и вашему коллективу.
23 января 2026, официальный ответ
Лина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались.
SK
Svetlana Kuvaitseva
Никогда не приду больше
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Анастасия Закиева
Больше ни ногой в эту стоматологию! Записались на удаление зуба. Сказали, что зуб можно сохранить, но так как разрушение очень сильное, восстанавливать будут с коронкой. И общая стоимость данного лечения будет 16 тысяч. За молочный зуб! Ребенку 5 лет! Какие коронки на молочные зубы в этом возрасте могут быть?! После того как отказались и настояли на удалении, предложили сразу ехать в другую клинику на удаление, так как у них нет врача хирурга! А зачем вы тогда записываете на удаление изначально, если врача нет??? Чтоб раскручивать на ненужное дорогостоящее лечение?
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы бы хотели объяснить причину отказа уда…
ВБ
Виктор Борисов
Очень понравилось, был с дочей ,дали монетку после приёма, с этой монетой можно в автомате игрушку взять,ребёнок доволен!!!)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочурке понравился визит к нам…
ОС
Олеся Сумеркина
Отлично, что свое КТ имеется. Все услуги по стоматологии в одном месте. Доктора приятные, общительные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили удобство нашего диагностического цент…
УШ
Урал Шарафутдинов
Понравился высокий уровень сервиса, наличие КТ , квалификация персонала, можно качественно вылечить зубы без поездки в городскую суету
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Урал. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Anna Rassabina
Очень понравился подход к ребенку) к сожалению зуб долечить у вас не удалось, (капризная очень доченька) но остались приятные впечатления о вашей клинике! Спасибо вам ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что подход наших специалистов к ребёнку вам понравился…
ФГ
Файруза Гарипова
Хочу поблагодарить всю команду врачей клиники Экстра Дент за комплексный подход к моей ситуации. Была за все лечение у трех терапевтов и Шарафутдиновой, Музафаровой и Гильмутдиновой, все доктора по-своей части компетентны, бережно проводят лечение. Их помощницы - медсёстры очень внимательны. Цены соответствуют лечению и сервису, спасибо еще раз! Девушки на ресепшене самые милые и клиентоориентированы. Рекомендую всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Файруза, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень благодарны, что вы уделили время, чтобы поделиться…
ЗЮ
Зиля Юнусова
Я сегодня была у врача у Шарафутдиновой Э. И , сделали профессиональную очистку зубов , убрали камни, желтизну , зубы после процедуры стали белыми . Девушка очень милая, дала рекомендации , все ради красивой улыбки !
9 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что профессиональная чистка зубов прошла успешно и вы ост…
ИО
Ирина Оразметова
Долгое время не лечила зубы, и состояние зуба было не очень утешительным, думала, что просто под удаление. Обратилась в клинику Экстра Дент и попала по свободной записи к Шарафутдиновой Элине Илгамовне. Составили подробный план лечения. Работой доктора очень довольна, зуб восстановили, очень рада, что лечение проводил профессиональный врач.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся стать лучше каждый д…
Гузель Гузель
Здравствуйте. Были на приёме с ребёнком у Юлии Валерьевны. К ней мы приехали из Уфы, тк это очень хороший врач! Вылечили пульпит за один приём! Класс! Ребёнок был спокоен. Клиника находится в прекрасном бц "Сфера". Парковочных мест предостаточно! Сама клиника уютная, красивая. К детям особый подход. И подарок, и грамота за усидчивость и смелость. Качеством обслуживания остались довольны. Записались на следующий приём. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады вам всегда!
Елена Белянина
07.08.25 г. Были на приёме у Мариам Артаковны Алоян с мамой, нужнобылоудалить зуб. Маме 85 лет, почувствовала себя плохо до процедуры, поднялось давление. Мариам Артаковна оказала первую помощь, вызвала скорую. До приезда скорой не отходила, неоднократно измеряли давление, чуткое и грамотное отношение врача и медсестры предотвратили более тяжёлое состояние! После стабилизации состояния зуб был удалён безболезненно и легко! Спасибо за профессионализм и внимательность! Сама клиника с порога располагает чистотой, комфортом. Вежливая администратор, приятная обстановка. Будем обращаться ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г
Гульнара
Уютная стоматология. Были с сыном на проф чистке зубов. В клинике чисто, уютно, комфортно. Доктор нашел подход к ребенку и быстро, качественно выполнил услугу. Замечательно когда рядом с домом есть возможность получить качественное лечение. Приятные и вежливые администраторы.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ИЮ
Ильмир Юлдашбаев
Отличная стоматология! Нам всё понравилось. Расположена в красивом месте. Рядом детская площадка. Были с ребёнком. Ребёнку было чем заняться. Рекомендуем!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЛА
Лейсан Акмуллина
12.08.25 были у детского стоматолога, нам очень понравилось. С ребенком обращались очень спокойно, вежливо. Ребенку 6 лет без анестезии вылечили два зуба и 2 зуба герметизировали. Я и ребенок довольны
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Голубева
11.08 была у стоматолога -хирурга Элоян Мариам Артаковны, очень хороший врач. Выдернула зуб быстро и безболезненно! Девушки администраторы очень вежливые)
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Гулира Муратова
Удобное расположение клиники, отношение к пациентам подожительное, врач убрала нерв, назначила лечение и повторный приём. Мне понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Артур Алибаев
Сервис на высшем уровне, ценник правда не скромный)
6 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Р
Руфина
Сегодня была в клиники Экстра Дент.Во-первых очень красивая клиника .Во-вторых встретила девушка оформила быстро предложила кофе ,воду .Пришла медсестра с улыбкой по имя отчеству пригласила меня .От врача вообще восторге .Успокоила меня ,все показала,рассказала .Элоян Мариам выражаю вам огромную благодарность.Вы врач своего дела .С легкой рукой сделала мне укол и удалила за секунду зуб.После процедуры ответила на вопросы и дала рекомендацию .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Гуль Гуль
Отличная стоматология, все на высшем уровне!!! Отдельная благодарность Элине Илгамовне, безболезненно,аккуратно и быстро вылечила кариес👍🏻
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИХ
Ильфат Хатмуллин
25 июля был на приёме у стоматолога-терапевта Музафаровой Элины Эрнстовны в поликлинике "Экстра Дент".И посетив Вашу клинику был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили! Стоматолог подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение прошло без каких-либо неприятных ощущений! Спасибо за профессионализм!В следующий раз постараюсь попасть в Вашу клинику! Благодарю Элину Эрнстовну за лечение! Желаю Вам всем всего самого наилучшего!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Недавно посетила стоматологию и осталась приятно удивлен качеством обслуживания! Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальное решение проблемы. Все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, обстановка уютная и комфортная.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
СМ
Светлана Матвеева
Были на консультации ортодонта по постановке системы брекетов, всё понятно объяснили отличный доктор, приятная атмосфера в клинике 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
РХ
Руслан Хайрутдинов
Хорошая стоматология, вежливый персонал, детям понравилось, обращались за комплексной чисткой!
Руслан, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лена Давлеткиреева
Очень хорошая стоматология
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Г
Гульназ
Была сегодня на консультации, все понятно объяснили!
16 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галина Галина
Сегодня были с сыном на чистке Зубов, очень понравилось нам. Мы опоздали, нас вежливо встретили, очень качественно проконсультировали, все так спокойно, качество работы очень высокое, придем снова обязательно 🙏
Галина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айнур
Пришел с больным зубом хуже пульпита. Я хочу поблагодарить моего врача,сделала все хорошо к сожалению не запомнил имя. И персонал на уровне. Все чисто красиво. Удачи вам процветайте, вашим руководителям успехов вашем начинаний. 👍👍👍
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам ❤
НБ
Наиль Биккинин
Классные врачи. Приемлимые цены. Хорошее местоположение.
Наиль! Благодарим вас за отзыв, успехов вам ❤
Тагир Саимов
В первый раз вижу чтобы у меня жена радостно шла к стоматологу)) Обычно любое лечение через общий наркоз делали. А здесь в первый раз зуб восстановили. Да так что даже не скажешь что половины зуба не было а в другой вырывали зуб который даже ухватить было не за что. Думали что сейчас десну будут резать, а нет с помощью какого то хитрого инструмента зубы был вырван в течении получаса без боли и мучений. В общем молодцы девочки, свою работу знают на 5++. Ещё раз спасибо большое!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
Была на приеме у врача Элины Эрнстовны, врач очень вежливый, грамотный. Обязательно приду к Вам еще !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🫶🏻, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЛТ
Любовь Торосян
Чудесная стоматология! Врачи идут на встречу и при экстренных случаях принимают деток 🙏 отдельно хочу отметить врача Утяшеву Гузель, отличный подход к детям и не боится быть покусанной ) в общем очень понравилось раньше ездили в город теперь только сюда!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Наталья Давыдова
Замечательная стамотология , экстренно обратились с ребеноком на удаление зуба . Быстро записали , провели процедуры супер комфортно и мягко . Отдельный восторг за подарки ребенку после процедуру и Контейнер для зубика ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ринат Сакаев
Хорошая добрая клиника
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим! Всегда рады помочь.
ДР
Даша Рыбкина
Отличная стоматология, спасибо доктору за осмотр и подробную консультацию, приветливый и вежливый персонал, еще подарили игрушку с грамотой ребенку, очень приятно 😊🌼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗИ
Замира Иткулова
Сегодня первый раз сходила в стоматологию ЭкстраДент. Попала к врачу Музафаровой Элине Эрнстовне, очень грамотный врач, объяснила всё по полочкам и совсем не больно. Буду приходить ещё, долечивать остальные зубы!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДХ
Диана Хурамшина
Начала лечить зуб в начале марта, можно было сказать, что лечение зуба выйдет так же как коронку поставить, я лучше бы на коронку сразу согласилась, деньги потрачены, и ходить с этой пломбой год от силы, потом придется ставить коронку, честно без ответственность
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошло недопонимание у Вас с врачом, хотелось бы разъяснить ситуацию…
Екатерина
Пришла со сколом на переднем зубе . Мне осмотрели сказали нужно протезирование жевательно зуба , я говорю , мол ок , но сейчас я не могу со сколом на переднем зубе ходить . Надо что то сделать . Врач: ок , пломба на передний зуб 8100 Я : ок, а гарантии ( 3,6 месяцев сколько ?) Врача : нет гарантии . Я: то есть я плачу деньги делаю переднюю пломбу , и завтра он у меня может опять вылететь . Врач: надо протезирование заднего ( сейчас насчитаю вам стоимость ) Я: ок, протез не за сутки делают же , что мне с передним зубом то делать ? Врач: пломбу -8100 Я: а гарантии ? Врач: нет гарантий Замкнутый круг . Если нельзя поставить пломбу - скажите, мы за это не возьмемся. Если же можно , почему нет гарантий ??
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гарантия на пломбу в Вашем случае не дается, так как нагрузка на передние…
Альмира Баймуллина
Дочке 9 лет. Впервые лечили зубы без анестезии и веселящего газа. Мой шок в шоке. Подарили подарки и грамоту. Дочка довольна) Будем ходить теперь сюда)
30 апреля 2025, официальный ответ
Альмира. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ЭС
Эльвина Сафаргалиева
Сегодня были на приеме с ребенком (3года) у врача Арины Анфисовны, полечили зубки без слез и проблем, очень классно общаются с детьми и находят подход. Нам очень понравилось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Смолягина
Давно искала клинику , в которую хочется приходить и не раз👍🏻😃. Очень внимательный персонал, грамотные врачи . Теперь мои зубки в надежных руках . И дочку то же приведу🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Гулира Гарипова
Все понравилось, вежливый персонал. Везде чисто и аккуратно Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭА
Эльвира Ахметшина
Я просто в восторге от посещения этой стоматологии. Цены адекватные и сервис на высоте, очень жалею что изначально пошла в «Табиб». Дочка с удовольствием ходит и дает лечить свои зубки
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Альбина Идрисова
Остались довольны после посещения клиники , быстро вылечили зуб сыну 5лет , ребенок сидел спокойно , понравилось обращение , планируем вылечить все зубы. Получили консультацию у ортодонта , начнем лечение !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Анжелика Валеева
Хорошая семейная стоматология рядом с домом! Специалисты компетентные. В клинике чисто, уютно, красиво! Всё спокойно, дети не боятся 🙏🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Алина Набиуллина
Вчера первый раз пошли к стоматологу, дочке 3 года, попали к замечательному врачу к Арине Анфисовне, очень внимательный и чуткий врач. Быстро налаживает контакт с детками. Теперь только к ней!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
РМ
Регина Мухаматханова
Вылечила все зубы в Экстра День у Элины Эрнестовны, осталась очень довольна. Отношение к клиентам замечательное
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁