Доставка цветов
CS
Cvet Simicvet
Очень классный салон , что самое крутое у вас можно найти всё от цветочков до товаров для дома, каждый раз заказываем у вас доставку и очень довольны. Цветочки свежие. Вы занимаетесь своим делом! Мало где найдешь цену и качество. Желаю вам расти и развиваться дальше в этом духе!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cvet! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ED
Ekaterina Domashenko
Большой выбор цветов, всегда свежие, стоят долго. Персонал отзывчивый и добрый. Спасибо за вашу работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ОВ
Олег Волик
Всегда заказываем цветы только у вас, всегда свежие цветы, самые низкие цены по Иглино. Бесплатная доставка и что самое главное фотоотчет присылают! Большой выбор хозтоваров, всё есть и для дома и для сада! Приветливый коллектив, всегда всё объяснят, к вам приходишь как в отмосферу, что ты пришёл домой. Желаю вам и дальше держать планку на таком уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SS
Shutick Shutnick
Хороший магазин, большой автор цветов, всегда свежие и также есть доставка. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shutick! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НХ
Никита Хандога
Заказывал доставку привезли буквально за 15 минут,ребята работают быстро,жена была в восторге,вежливые отзывчивые люди,всем советую!)
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
Азалия Новик
В магазине Magic_flowers Заказывала цветы для сестры . Цены здесь низкие, доставка день в день, бесплатная( по Иглино ), большое разнообразие сопутствующих товаров( хозтовары). Короче говоря мне у вас понравилось 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и да…
Fix Fox
Лучший магазин цветов в Иглино!
Айгиз Шарафутдинов
Магазин очень понравился. Большой выбор товара,есть как цветы так и хоз товары. Сделали красивый букет и приобрёл всё для организации праздника, всё находится в одном месте и по приемлемой цене. Остался очень доволен. Всем рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸