Пятёрочка
В здании
3.6
ЮК
Юлия Каскевич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Руслан Сафин
Удобно , по пути, и хорошая парковка
Амелька Галеева
магазин отличный,правда иногда бывает так,на витрине указан одна сумма,а выходит совсем по другой🤦♀️,хотела взять пачку печенья,цена указанна за 100 грамм,а на кассе пробили ценник в 2 раза больше🙄
Артур Ахтарьянов
Цены на чеках смотрите, обман на кассе платить будете в два раза больше
Лена Леонтьева
Ужасный сервис Обманули на 300р Сумма не большая,но сам факт и отношение к клиенту отвратительное «На ценнике читать надо что берете», «сами виноваты что не забрали чек», «не могу продать по тому ценнику,который стоит под этим товаром», «ценники выставляли когда меня небыло на смене» Уход от разговора, общение из-за спины Обратите внимание ! Я так понимаю,что это был аля старший продавец,который даже не умеет делать копию чека
ДТ
Диана Таюпова
Очень хороший и вежливый персонал , ценники соответствуют , продукция всегда свежая , рекомендую ☀️
Мария Старцева
Лучший магазин, вся продукция свежая, сотрудники просто супер, все вежливые, на все вопросы отвечают, очень хорошие скидки, кассиры все поднимают улыбки , администраторы быстро решают все вопросы! Советую посетить данный магазин!
Алина Хуснутдинова
Персонал просто ужас. Гле только нашли их. Кассиры без формы, на вопросы не могут ответить. Зато сидеть в телефоне успевают.
ДХ
Динара Хазигалеева
Сотрудники не перестают удивлять. Постоянный мат и хохот. Подошли на кассу, сидит девушка, в наушниках, без формы, без бейджика. Представилась Дарьей. На замечание реагирует неадекватно. Магазин нормальный, а сотрудники «без комментариев»
L1
L1nkinP1rk 1
Продавец на кассе, позволяет отпускать шутки в сторону покупателей, не дала пакет, не открыла, сидит в телефоне на кассе
Анастасия Тиунова
На кассе разрядился телефон, попросила отложить покупки и сходить за картой. Кассир начала возмущаться что не может отложить мой чек. Я сказала что сейчас подойду. Когда вернулась с картой кассир сказала что уже унесла мои товары. На вопрос: «Мне теперь по-новой ходить собирать мои покупки» ответила что ничего не может сделать и мои товары отнесла. Я поражена таким хамским отношением. Вроде новый магазин. Прошу администрацию поработать над сервисом кассиров.
Тимур Irm
Зашел за кофем в 08.00, выпечки нет, кофемашина грязная, СВЧ ужасно грязная. я первый кто сегодня брал кофе