Milkinails
Студия маникюра
Алефтина Ахметханова
Хожу уже около 2х лет к Милавиде) Приятная и общительная девушка, самый лучший и красивый маникюр который мне делали❤️
Mс
Milkinails, студия маникюра
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за вас отзыв, рада что вам нравится качество работы 🌸☺️🫶
ЭА
Элина А
Хожу к Милавиде почти год, нравится и качество, и скорость. Интересный собеседник и просто приятная девушка. Изначально пришла за идеальным квадратом, так здесь и осталась)
Mс
Milkinails, студия маникюра
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и хороший отзыв🫶 Буду дальше вас радовать качественным и красивым маникюром…
ЛК
Лилия Кильмухаметова
Сходила сначала на маникюр, очень понравилось и качество, и скорость) Сразу же записалась на педикюр и снова всё получилось прекрасно. Цены также радуют) Милая, приятная мастер 🫶
Яна Бурасова
Понравилось абсолютно всё! Удобная запись, красивая и уютная студия, очень приятная девушка-мастер и безупречная работа за отличный ценник. Теперь я только сюда❤️
Асель Пособина
Удобно записалась на выходные. Сделали быстро, красиво и аккуратно. Уютная студия. Спасибо.
Точка красоты Нигмат
Очень милая,приятная девушка,хороший мастер🌹 я капризный клиент🤣 но раз я до сих пор не в ЧС у нее,значит у нее и нервы железные еще🤣🤣🤣 это я любя😍🎈🎈🎈 Милавида,мы теперь навечно вместе🙏😄🤣