Bash Bounty
Компания по организации активных туров
Sara Khakimova
Обалденные эмоции и по сей день отличное настроение! Огромное спасибо Bash Bounty за отличную организацию, очень вкусная еда и отличные экскурсии🫶🏻 Атмосфера 🔥🔥🔥 Тимур, твой ☕️ у меня в 💕. Ренат, такой искренний и отзывчивый. Так было приятно обсуждать все и всех вокруг😂 Айнур, абщительный собеседник 🩷
ГА
Галина Андреева
Лучшее путешествие в моей жизни 😍 Просто незабываемый отдых . Ездила раньше с другими организациями , но тут просто настолько добрые и веселые ребята , очень вкусная еда, атмосфера настолько приятная, кажется что отдыхаешь с близкими друзьями. Спасибо за прекрасный отдых , если ездить в туры , то только с Bash Bounty ❤️
Ирина Якина
Один из лучших сплавов на моей памяти! Душевные и ответственные ребята! Весёлые, отзывчивые! Вечером атмосферные посиделки) и отдельный респект кухне! 🤩
СЭ
Снежана Э
Всё было очень круто, ребята класс🫶
Полина М
Не первый раз ездим в походы с этой душевной компанией! Уже и общие шутки есть, и воспоминания! Спасибо, ребята! Успехов!
cм
chiken макнагец
Крутые, надёжные ребята! Не просто профессионалы, а любящие своё дело! Короткое двухдневное путешествие с ними стало вдохновляющим! Я насладилась красотами природы родного края и восхитилась внутренним миром этой команды!
РА
Раиса Акчулпанова
Хочу выразить благодарность Bash bounty за высокий профессионализм и прекрасно организованный поход в Аскинскую пещеру. Замечательная организация, продуманная до мелочей: комфортный маршрут, очень вкусное питание, интересные конкурсы и задания на привале. Благодаря Вашей заботе и вниманию к каждой детали, поход прошёл на одном дыхании и оставил только самые тёплые и радостные впечатления. С уверенностью рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым, с удовольствием поеду в новый поход вместе с Вами!
РГ
Ренат Гареев
Всегда классный отдых с ребятами! Весело, интересно, надёжно и вкусно) Только самые приятные эмоции и воспоминания от поездок с ними!
ОП
Оливка Позитивная
Хочу сказать спасибо за время, за настроение, за результат замечательного отдыха, а замечательный потому что всё было организовано как надо. Чувствуется ребята заботятся о нашей безопасности. Готовы всегда помочь в любом вопросе. Реально, что ни спроси ни попроси всегда решать любой туристический вопрос или проблему. Очень благодарна гидам Екатерина, Ринат, Тимур ,Айнур, Артём. Так держать, цвести и как можно больше влюблять нас в красоты родной малой Родины. Душевно и тепло🩷🩷🩷
ОШ
Олег Шабанов
Хороший и сплочённый коллектив, который всё покажет и всё расскажет! Вы крутые ребята!!! Так держать!!!
Богдан Валеев
Компания ,bashbounty мастера своего дела, каждый гид дополняет друг друга ,каждая поездка выходит впечатлительной ,насыщенной При выборе туркомпании ,рекомендую каждому именно их
Лиза Погибелкина
Спасибо большое, за крутую компанию и классную организацию, все было на высшем уровне! До новых встреч!
Алмаз Бахтияров
Надежная и ответственная компания, которая сделает ваше восхождение максимально комфортным и безопасным. Дважды выбираю их и это были по настоящему теплые и запоминающиеся дни.Они создают дружескую атмосферу.
ЯЗ
Яна З
Хочу выразить большую благодарность ребятам из Баш Баунти!Ринат,Екатерина,Тимур,вы классные!Мой первый подьем на Иремель свершился благодаря Вам!Организация на высшем уровне,забота о туристах,предусмотрительность ,обалденный плов и море эмоций-этого всего бы не было без Вас!Обязательно хочу сходить с вами еще куда-нибудь:сплав,горы-не имеет значения!Вы создаете дружелюбную атмосферу,которая заряжает всех:)Не бросайте свое дело,ведь у вас это классно получается! До встречи 😉
Анна Хамидуллина
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отличную организацию мероприятия!Мы провели замечательные выходные была замечательная прогулка Аскинскую ледяную пещеру 🏔️вы организовали веселые игры , квизы, все задания были интересные и разнообразные👍🏻так же отдельный комплимент гитаристу🤟 душевно пели под гитару 🎸 спасибо за еду которая была приготовленная на костре🥗 Мы даже не предполагали что всё пройдёт так здорово! Ваша команда великолепна!
Кристина Шульга
Отличная команда! Мы ездили с ними раз 6-7 с мужем на сплавы и походы. Особенно мне понравились такие вещи как: внимательность к детям, если такие есть в группе, прислушиваются ко всем пожеланиям туристов, всегда абсолютно трезвы, есть приятные бонусы как кофе по утрам в турке, баня, массаж, классные гитаристы! Спасибо большое, поедем ещё только с Вами💕
Арсен Гайникеев
Ездили компанией на 2х дневный сплав по реке Ай. Это был мой первый раз, так что даже представлений не имел какого это)) Поездка очень сильно понравилась, переполнен эмоциями настолько, что до сих пор плыву на катамаране 😅 А все благодаря команде, которая нас сопровождала. От всего сердца, за яркие положительные эмоции, хочу поблагодарить: супер-повара Рината (без его участия поездка была бы не такой вкусной), лучшего певца и гитариста евер - Булата и самого надёжного руководителя - Тимура. Желаю компании процветания и милых туристов) P.S. уже рассматриваю другие маршруты
Алеся Андреянова
Провели незабываемые, уже не первый выходные с Bash Bounty🔥Ребята каким то чудесным образом притягивают открытых весёлых людей на своих сплавы и походы! Очень вкусные обеды и ужины! Заряд бодрости и позитива на неделю!! Благодарю! Вы лучшие❤️
ГА
Гульшат Ахметшина
С 16-17 июля благодаря команде «Башбаунти» мы с коллегами весело и беззаботно побывали на «Иремель»! Безопасность на первом месте, еда на высшем уровне: и горячее и салаты. «Башбаунти»- это знатоки и профессионалы своего дела. Теперь только с вами!
Александра Захарова
Лучшие гиды и организация тура, ездила с ними раз 8 минимум) Еда вкусная, транспортировка всегда без всяких ситуаций, вечера у костра в любую погоду 🔥
Иннокентий Шульга
Отправляюсь в путешествия по республике только с этими ребятами. Сплавы, походы, туры одного дня, всё с ними. БашБаунти - это люди, которые знают и любят своё дело, это заметно во всём, начиная от организации поездки, заканчивая вкусными вовремя приготовленными походными блюдами! Ребята отлично знают все примечательные уголки Башкирии, в том числе и не самые популярные места, куда редко ступала нога башкира)) рад, что с ними познакомился! Рекомендую эту фирму всем своим друзьям и знакомым.
EK
Elvira Karpova
Сплав по реке Юрюзань. Все отлично организовано. Это был незабываемый уикенд. Безопасный сплав с опытными гидами, вкусная походная еда, песни у костра.
Лейсан Шарипова
Спасибо команде организаторов за сплав по р.Юрюзань! Остались только положительные эмоции. Очень вкусно кормили, заботились о нашем комфорте и безопасности. Рекомендую ❤️
Светлана Хохрева
Сплавлялись по реке Юрюзань, всё очень понравилось! Спасибо команде за организацию, за вкусную еду и хорошее настроение!
Рината Хамова
От всей души рекомендую отдых с этой командой прекрасных ребят. Сплавляюсь с ними каждое лето, всегда рекомендую знакомым. Благодаря профессионализму и увлеченности ребят своим делом, вы с огромным удовольствием и комфортом насладитесь прекрасными видами необъятной природы!