Bardaka. net
Компания по закупке вторичного сырья
Приём макулатуры, пластика, стекла, вторсырья дорого!
Позвонить
Вячеслав Кириллов
Мы рады , что в Нагаево открыли точку приема вторсырья. Давно ждали, мусора много, может на улицах станет чище. Место для подъезда к приему удобное , приемщики вежливые, приятные. Мы приехали случайно, (по пути получилось), встретила женщина приятная, всё объяснила куда и что сладывать. Быстро обслужила, теперь будем чаще сюда заезжать
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ФС
Фанус Сафин
Здравствуйте дорогие друзья! Пункт по приему вторсырье работает очень хорошо, всегда по графику работы, и принимает четко и быстро. Одно удовольствие от отношения ко всем от персонала пункта приема. Мы Вам очень благодарны! Так держать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фанус. Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству и ждём вас снова.
ЭА
Эльвина А
Работают два сотрудника по очереди: мужчина очень приятный, вежливый, одно удовольствие его видеть, а вот женщина хамка, вечно недовольная, сначала говорит «это не картон, а макулатура», в другой раз «это не макулатура, это картон», то ей не нравится, что коробки не перевязали и их слишком много, на возражения вообще начала орать, что такого она не говорила и вообще она болеет и вышла с температурой на работу. Для чего вы такую хамку ставите на точку? Если болеет или не нравится ее работа, пусть сидит дома. 8.02.2026, ~14:00.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В ситуации будем разбираться, с приёмщицей будет проведена беседа. Спасибо за обратную…
МП
Марина Подшивалова
Хорошо что появился такой пункт в Нагаево, работают ежедневно. Хорошая, вежливая приемщица.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Э
Эльмира
Работают ежедневно что очень удобно Отзывчивый, улыбчивый приемщик 👍💥
SA
Slava Aleksandrov
Удобно у нас появился пункт приема ! Теперь есть куда сдать пустую тару !
24 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Все хорошо, но почему нельзя сдать батарейки и крышечки от пет-бутылок. Они же занимают мало места, а дети их с удовольствием собирают и сдают, потому что реклама идет везде, что надо собирать и сдавать
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Дело в том, что наша компания не занимается сбором и переработкой батареек, т…
ДА
Дилара Александрова
Прекрасно, что в Нагаево, есть такой пункт по приему. Начали разделять отходы всей семьей. И полезно, и детям бонус - денежка. Работники нашего пункта ведут хорошую рекламную кампанию в чате Нагаево.инфо и даже есть специальная подгруппа «Раздельный сбор». Интересно читать!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара. Мы правда очень стараемся привлечь как можно больше людей к сортировке и сдаче…
Екатерина Кулинская
Как хорошо, что появляются больше таких пунктов. Благодаря переработке , сокращается количество свалок . Сдав отходы , еще можно получить приятный бонус . Все по чуть-чуть - полезное с приятным.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Раис Нигматуллин
Пока мы собираем 200-250 кг вторсырья, и наша задача вместе сообща довести эту цифру до 1000 кг к концу года
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раис, спасибо вам большое за вашу работу!
Zanlug sultan
Наконец то и у нас появился филиал бардака нет, на стенде все показано что принимают, а что нет, очень приятный мужчина работает, все объяснит расскажет как правильно сортировать 👍спасибо за вашу работу
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
аф
алекс фрол
Приехал сдал ещё и денюжку дали не много но приятно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина 🌿
Мы приехали с огромными пакетами мусора на переработку, а филиал в Нагаево работает только Пт, Сб и ВСК оказывается, а в 2Гис информации об этом нет. Пришлось везти в другой филиал в город🙈 Неприятно было
9 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за заботу об окружающей среде. Действительно у пункта приема Нага…
ВЕ
Виктория Егорова
Ура! Открыли филиал в Нагаево. Наконец не нужно ездить в город, чтобы сдать мусор. Мужчина работает очень вежливый и приятный.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Мы старались