Добро Дом
Строительная компания
Строим коттеджи с 10-летней гарантией. Ипотека без ПВ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Запросить каталог с ценами
Службы
ВM
Валентина M.
Добро Дом - Вы лучшие! Вы осуществили нашу мечту! Наш дом прекрасен! Очень хотим поделиться отзывом о компании Добро Дом. При выборе строительной компании мы полностью доверили строительство дома нашей мечты Добро Дому! Понравилось всё- от первого визита в офис до получения комплекта ключей от готового дома. Дом строили в ипотеку, которая от начала до конца сопровождалась застройщиком. Спасибо большое Артуру и Ольге! Они порекомендовал нам банк Дом.РФ и помогали на всех этапах сотрудничества с этим банком. Сделка прошла легко , без каких-либо проблем! Все этапы строительства выполнялись компанией раньше срока , указанного в договоре. Строительство дома проходило быстро и качественно. На все возникающие вопросы Артур и Ильшат отвечали быстро и оперативно все решали. Компания выполняет полностью все - от подготовки места застройки до постановки дома на кадастровый учёт (канализация, скважина, электрика, водоснабжение, отопление, постановка на кадастровый учёт, помощь с ипотекой). Для нас было очень много новых и не совсем понятных моментов, но благодаря Артуру и его команде все эти моменты быстро разрешались.Мы очень довольны, что обратились именно в Добро Дом! Все честно, прозрачно, оперативно, качественно! Если вы ищите застройщика для строительства дома своей мечты , не сомневайтесь, однозначно обращайтесь в Добро Дом! Они лучшие 100%!
Адель Абдулов
Привет всем из Буздяка! Мечта сбылась! Вот он красавец! Строились с компанией Добро Дом (г.Уфа) Компания старается сделать всё максимально комфортно, быстро, качественно для клиента. Одобрили ипотеку, помогли с первоначальным взносом. Учли все пожелания во время проектирования и разрешили внести изменения в проекте на середине стройки (увеличил окно, сдвинул перегородку) Шикарный Дом по доступной цене. Рекомендую всем!
Александра Кирина
Пишем отзыв про наш прекрасный дом! На авито нашли несколько застройщиков, обошли всех пятерых. В Добро Дом понравилась цена/качество и имелась аккредитация всех банков, в именно у нас была ипотека Альфа Банк. В компании нам помогли с оформлением всех документов, помогли с открытием эскроу счёта. Дом начали строить через 2 недели после заключения сделки, приехали поставили вагончик и подняли дом на раз, два, три. Строили зимой, за 5 месяцев закончили. Мы благодарим Вас! СПАСИБО!Рекомендую.
РИ
Регина Ишмухаметова
Мы долго искали дом и хорошее сочетание площадь/цена/качество Нашли фирму ДоброДом, ребята понравились в общении, показали строящиеся объекты, мы доверили свои сбережения этой компании и взамен получили прекрасный ДОМ ! Спасибо! Рекомендуем!
Алексей Баканов
Здравствуйте! Пишу реальный отзыв. В 2025 году, всего за 5 месяцев и по адекватной стоимости был построен вот такой прекрасный дом (фото приложу к отзыву). Хочу отметить, что компания подходит к своему делу очень внимательно, работы выполнены быстро и качественно. Все дополнительные пожелания были учтены. В подарок получилась укладка газопроводной трубы, так как рабочие пошли навстречу, и дополнительно уложили трубу бесплатно, при этом протяженность трассы составила почти 100м!!! Очень рекомендую! Отдельная благодарность Тимуру, Владу и конечно Артуру!
Елена Салахова
Добрый Дом нам залил фундамент под будущий дом, приятно иметь дело с профессионалами, спасибо, скоро начнём и дом строить!
зуля ли
Всем здравствуйте Заказали дом в ноябре 2024 года в с. Красная Горка. Перед тем как заказать сравнили цены и качество в нескольких компаниях. Выбрали компанию Добро Дом, так как другие фирмы считали значительное удорожание из за удалённости от Уфы. Нам помогли заполнить документы на электричество и помогли в получении разрешительной документации. После заключения ипотеки Ребята из Добро Дом приступили к работе быстро, залили фундамент и чз 2 недели начали поднимать стены! В течении 6 месяцев дом был готов! Спасибо за надежное сотрудничество! Рекомендуем!
ЭМ
Элеанора Мещерякова
Хочу сказать истинное спасибо за надежное сотрудничество, начиная от оформления документов до строительства дома. Мы заказали дом в декабре 2024г и уже в июне 2025г дом был готов! Команда СК Добро Дом имеет человечески и профессиональный подход к своему делу. Каждый этап строительства мы проверяли, пожелания все учитывались. На связи 24/7. По завершению строительства помогли оформить газовые вопросы, и подключение к водопроводу, оказали помощь в получении документов из госуслуг. Ипотеку взяли семейную, чему очень рады. Спасибо большое за сотрудничество дорогой СК Добро Дом С уважением Элеанора, с. Булгаково ул. Восточная 🥳🏠💫
Вероника Костяева
Добро Дом построил нам дом в Таптыково, пер. Рябиновый От всей семьи хотели выразить благодарность, это действительно надёжная компания, Дом построил в 2020 году, сегодня в 2024г пишем отзыв, мы оченьдовольны хорошая цена, отличное качество работ. Прикладываем фото нашего дома "Сириус "! И ставим 5 баллов ДоброДому!!!
Му
Мир улиток Ахатинка
СК Добро Дом нам построили дом, терассу и баню из блока и кирпича, оплата была наличными, оплачивали мы поэтапно, муж проверял все строительные моменты, в ходе строительства возникали дополнительные пожелания, Добро Дом и их рабочие прислушивались как каждой просьбе, завели бесплатно дополнительно 2 канализации и выходы полива во двор. Больше им спасибо за всё! Желаем побольше клиентов им!
Добро Дом, строительная компания
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы остались довол…
ВБ
Венера Бадретдинова
В 2017 году продали квартиру и заказали дом, в СК Добро Дом, ипотеку взяли небольшую, чистовую максимально делали своими силами, за то, сэкономили на баню. Баню так же заказали в Добро Доме из газоблока🔥⚡ Компанию рекомендуем, порядочный застройщик. Если сомневаетесь, приходите в гости))) Запросите экскурсию у Добро Дома)
ДГ
Дина Габдулманова
Добро Дом меня заинтересовал красивыми проектами. Я обратилась к ним для строительства на своём участке. Ипотеку одобрили за 3 дня. Очень была рада. В течении недели подобрали и доработали проект дома совместно! Уже год живу и радуюсь 🥳🥳🥳
Михаил С
ДОБРО ДОМ, ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЕ, ДОБРЫЕ ЦЕНЫ, КОМПАНИЯ СТАРАЕТСЯ, ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ. БЫСТРО ОФОРМЛЯЮТ ПРОЕКТ, БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗАПРОСЫ И ВОПРОСЫ, БЫСТРО СТРОЯТ. ЖИВУ УЖЕ 5 ЛЕТ В ОСОРГИНО 👍🏻
EQ
Elya Qwerty
В СК ДОБРО ДОМ мы заказали дом в 2019 году. Участок небольшой поэтому под наш участок ДОБРО ДОМ спроектировал небольшой, но удобный дом, получилось 3 спальни кухня и гостиная, площадь дома получилось 90 кв.м. Заказали за наличный расчёт, и нам залили фундамент под беседку в подарок!!!
Рита Гизатуллина
Компания работает быстро, следит за качеством кладки, технология строительства соответствует нормативам для нашего региона, не разочаровалась, заказывали терассу
ЛС
Лайсан Сунагатуллина
По просьбе СК Добро Дом пишу этот отзыв! Я нашла эту компанию через знакомых, быстро оформили ипотеку, и почти сразу начали строительство!!! Залили фундамент за неделю, и начали завозить материалы для стен. Я была очень рада 🤗🤗🤗 сделали в подарок маскитные, и дверь с двойным утеплением. Меня менеджер Добро Дом Оля попросила выложить фото, спасибо им большое за хороший дом!!!!!!!
BI
Bulat Izgin
В 2020 м году, заказал дом в СК "Добро Дом" Приступили к строительству ранней осенью, закончили в декабре, отличный дом получился. Учли все мои пожелания по планировке, помогли грамотно расположить коммуникации. Я доволен!
РM
Ринат Mess
Построили дом Сбербанком в ипотеку⚡✨, строил Акредитованный застройщик Сбербанк Застройщик выполнил все условия договора, качественно, и в срок, мне всегда нравился Сбербанк, у них решил взять ипотеку!
КИ
Кристина Иванова
Заказали дом в компании "Добро Дом", Мы продали квартиру и нам нужно было построить дом, максимально быстро, и естественно качественно. Поехали посмотрели уже построенные объекты от компании Добро Дом, отзывы кто уже жил были хорошие. Мы тоже доверились Добро Дому. В сентябре 2023г мы заехали в новый дом! На сегодняшний день (август 2024) всё отлично! Тепло и уютно. Нам очень нравятся жить загородом. С/п из с. Нагаево, ул. Болдинская 🏆🏡
Денис Гайнанов
Мы приобрели дом в Ипотеку в компании Добро Дом, приобрели в получистовой отделке, дом просторный, тёплый, пооект немного изменили под себя, хорошая фирма, рекомендую!
Роман Кирилов
Купили дом в этой компании "ДоброДом" в 2021г. Выбирали недолго, всё сразу понравилось, местонахождение, планировка, панорамные окна, теплый пол и т.д. Все обещанные условия договора застройщик выполнил в срок. Рекомендуем.
РД
Руфина Динисламова
Мы долго выбирали подрядчика в 2022 году, предложений было много, но решили остановиться на компании Добро Дом потому что понравилось отношение и красивое название))). Спасибо Артуру лично, и его команде строителей! Дом построили быстро, и с погодой повезло🙏🏻
Тимур Булатов
Хотел сказать большое спасибо компании, "Добро Дом" В 2021 году мы купили дом в Нагаево по проекту "Сириус". Дом оказался очень тёплый и просторный, мы очень рады своему выбору. Приложу несколько фото как мы обустроили наш дом!
Алина Аминева
Мы очень долго выбирали подрядчика и ни разу не пожалели, что остановились именно на этой компании. Все работы были выполнены качественно и в срок.
Ольга Коновалова
Мы долго искали коттедж, нам поравилась планировка коттеджа 'Кронос' мы приобрели этот дом. Уже 7 лет живём и радуемся✨️🥳💫. Спасибо компании "Добро Дом"!!!
Ферментированный Иван-Чай
Отличная компания, подходит с пониманием к клиенту, заинтересована.
Олеся Федорова
Классный застройщик и очень стильные проекты домов 🔥