Перетяжка №1
Г. Уфа
Службы
ЭП
Эльвира Петрова
Прекрасная команда Перетяжка №1.Давно не встречались такие ответственные и порядочные люди!!!Идеальная работа!Перетягивали диван.Очень довольны и ценой и качеством проделанной работы.Впечатлил огромный выбор материала.Выполнили в назначенный срок. Рекомендую 👍
Алия Хакимова
Перетянули угловой диван, вышло в 2 раза дешевле нового в ткань премиум сегмента. Качеством очень довольна, обновили не только ткань, но и наполнитель. Диван как новый! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Алия, Благодарим за доверие и тёплые слова! Рады, что результат работы вас порадовал. Ждём снова!
Rezedushka Galyautdinova
Отличная перетяжка кресла. Сделали в срок, качественно, недорого. Теперь выглядит лучше, чем в магазине. Рекомендую
АЖ
Антон Желнов
Пишу отзыв спустя полгода. Делали перетяжку в данной компании . Сделали быстро качественно и в срок . За полгода ни каких нареканий не нашли . Спасибо большое . Рекомендую
Ирина Коновалова
Перетягивали мебель для посуточно бизнеса в коттедже. Изначально хотели все выкинуть, и купить новые, но увидев качество новой мебели и цены поняли , что качество нашей старой мебели намного выше! Было принято решение обратиться к специалистам по перетяжке мебели! И не прогадали! Приехали все забрали сами и перевезли уже совершенно обновленную мебель! Мы счастливы! Плюс в том, что можно рассчитаться как юр.лицо.
Ольга Журина
Отличное обслуживание! Позвонила рано утром (не терпелось узнать о возможности перетянуть) Хотя трубку не взяли, но чат-робот сразу отписался мне и все подробно расспросил. Девушка менеджер в 9:00 была со мной на связи. Цены уточнила-приемлемые ✅ Рекомендую !
люба андреевна
сделали все качественно и профессионально. обновила свой старый диван. качеством довольна. буду еще обновлять мебель!!! спасибо!!!
РГ
Роман Гильфанов
Решил обратиться к ним. Со всем помогли, дали советы, помогли разобраться что к чему. Сделали все на высшем уровне!!!
Влад Волк
Все просто супер! Помогли с выбором размеров и цвета Всегда буду приходить только сюда)
Аделина Гиздатуллина
Недавно я решила обновить свой диван и обратилась к ним. Результат превзошел все мои ожидания! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм команды. Они предложили широкий выбор тканей и помогли выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в интерьер моей квартиры. Перешивка была выполнена очень аккуратно: все швы ровные, а обивка смотрится просто великолепно. Диван стал не только более стильным, но и намного комфортнее. Я даже не ожидала, что старый диван может так преобразиться! Кроме того, работа была выполнена в оговоренные сроки, что тоже немаловажно. Теперь я с удовольствием провожу время на своем обновленном диване и рекомендую эту компанию всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность организации «Перетяжка 1 в Уфе»обратились за перетяжкой дивана.Всё очень понравилось! Менеджер привез большой ассортимент материалов, помог с выбором. Доставка сработала оперативно, ребятам огромное спасибо! Сделали диван раньше указанных сроков в договоре. Мы очень довольны результатом, диван выглядит лучше , чем новый. В подарок сделали декоративные подушечки. Мы в восторге. Рекомендую Всем!
Мария Белоглазова
Спасибо большое за мою мебель. Сделали все в срок и качественно. Хороший персонал, подсказали какую ткань и какой цвет выбрать! Отличное качество по разумным ценам)
ТП
Татьяна Полянцева
Ребята молодцы. Делают все профессионально, аккуратно и в срок. Перетягивала мягкую мебель, стулья и банкетку. Все отлично!!!
ИЖ
Ирина Жигуленко
Большое спасибо за перетяжку дивана, очень качественно и в срок все выполнили, советую) буду еще у вас обновлять мебель!
Альбина Гильмутдинова
Заказывала перетяжку стоматологического кресла. Все сделали во время . Качеством довольна . Советую .
МИ
Мария Идрисова
Хочу поблагодарить за качественную работу. Обновили мой старый диван. Сделали хорошо и в срок. Очень довольна результатом . Спасибо!