Красное&Белое
Отлично, спасибо большое 🙏🙏🙏
Оплата Т-Банк
СГ
Самира Гилязева
Очень приветливый персонал, всё понравилось . Продукты очень вкусные, рекомендую!
Андрей Ильбатыров
Некоторые сотрудники здесь некомпетентные. Молодоя кассир приходит в ступор, когда говоришь о ошибке,т.е. стоит смотрит в пустоту, другие же не пытаются решить проблему,или просто создают видимость решение проблемы. А надо было просто принести простые извинения!
Скарлет ...
Всё идеально! Магазин идеален,коллеги все очень хорошие! Все очень нравится! Но есть один минус и как работница этого магазина предупреждаю,что если надумаете сюда устроиться,то будьте готовы 6-8 дней подряд работать без выходных и отдыхать максимум 1 день,когда штат будет неполный! И будьте готовы,что администратор может иногда кинуть с обедом!
Тайное Явное
Действительно нигде нет таких беstolковых сотрудников как здесь. Обучите их хотя бы как минимум здороваться . А про то как передвигаться по залу вообще молчу.
Максим Квашнин
Самый ужасный магазин ,невоспитанные сотрудники . Сопливые сотрудники заместо попросить подвинуться толкаются и грубят .десять сотрудников красно белого просто перекрыли подход к товару своими супер попами.Больше не приду в него пока весь персонал не помешает вплоть до директора!!!!!
МФ
Максим Фёдоров
Приветливый персонал. Чистый магазин. Удобно расположен. Твёрдая пятёрка.
Salavat Allagulov
Наконец то рядом с домом открыли. Но к сожалению я перестал употреблять алкоголь
Руслан Вакилов
Дети гуляли зашли купить воду и нечаянно уронили бутылку газировки в Пэт бутылке которая от падения каким то образом от давления приоткрывшись вылилась,так продавцы заставили детей заплатить за неё. Дети от испуга не позвонили родителям и об этом я узнал только спустя 2 дня. Ругаться идти уже бесполезно. Дата посещения 25 октября 2024года после обеда. Дети не бегали по магазину ,не прыгали и оплату за неправильно расставленный товар который упал покупатель не должен оплачивать.стыд и срам взять у детей за это деньги.
Э
Эдуард
Пробили два раза один и тот же сок яблочный Добрый 2 литра, я сам заметил и сказал. В другой раз продали сало Марти просросенное на 12 дней.
DD
Dekum Dekum
Крутые продавцы
ЕЗ
Екатерина Зазулина
Хороший магазин, чисто. Нравится, что ценники всегда есть. Продавцы всегда помогут и подскажут.
Марат Каримов
Отличный магазин, полки всегда полные, продавцы и персонал вежливые, небыло ни одного дня (заходил за месяц 5 раз) чтобы не поздоровались и не сказали спасибо за покупку. Нет толкучки как в КБ на Мушникова 11. Чисто. Рекомендую.