NuaStore
Табачные изделия и товары для курения
Никита Кобяков
Топ заведение, вежливый персонал, которые помогут соориентироваться в выборе, а так же большой выбор ассортимента на вкус и цвет👌
Максим Макс
Отличный магазин 10/10, много выбора на вкус и цвет каждому, всегда здесь покупаю одноразки, ни разу не попадалась с плохим или севшим акумом или полупустые так сказать баки с жижкой, продавцы здесь прекрасны, всегда помогут с выбором или просто даже каким либо советом, крч покупайте здесь не пожалеете 🤠🤙
АХ
Арина Хасанова
Доброжелательные и общительные продавцы. Рада все подсказала, объяснила и посоветовала классный девайс. Обязательно вернусь еще)
Диана Каримова
хороший выбор , приятные продавцы , вежливое общение и хорошое обслуживание советую
Максим Кузьмичёв
Самые лучшие продавцы и большой выбор табачных изделий
МВ
Марсель Вансков
Отличный продавец , консультант , большой выбор табака
Дмитрий Сюпов
Не советую магазин табачных изделий , брал вчера товар вкус не тот нужен был супруге . Пришел сегодня поменять ,отказались поменять .Документы не предоставили на то что нельзя вернуть или обменять товар .Добавлю посмотрел предыдущий отзыв там девушке обменяли вайп а мне не стали менять. Проверку на вас нужно .
N
22 октября 2025, официальный ответ
Никотиносодержащая продукция возврату и обмену не подлежит по закону. Вейп - это устройства не относ…
Juicy Jane
По разнообразию выбора и местоположения вопросов нет. Есть только вопросы к руководству. По причинам плохого самочувствия не было возможности приехать и купить одноразовый вейп лично. Позвонила по номеру и попросила девушку-консультанта отправить вейп доставкой, которую я сама закажу и оплачу. Консультант согласилась, я перевела оплату, курьер привез вейп, но он оказался с браком - не работает батарея, не заряжается. Я сразу позвонила по номеру, сообщила о браке, после чего получила сообщение «извините, никотиносодержащая продукция не подлежит обмену и возврату. Можем дать вам скидку 15% на следующий заказ». Пришлось ехать в магазин с этим несчастным вейпом, где мне снова сказали об этом же, заподозрив меня в подмене. В итоге получилось связаться с руководителем магазина. Я объяснила, что из-за 1500 рублей заниматься такими схемами для меня смысла нет, просто поменяйте мне вейп, и вопрос будет исчерпан. После долгих дискуссий продавцу все-таки дали добро заменить мне вейп с браком. Из положительных эмоций только клиентоориентированность и любезность девушки-консультанта. Она правда искренне пыталась мне помочь. Если руководство будет к каждому клиенту относиться также с подозрениями, то от вас все разбегутся. Не стала уже просить возмещения стоимости доставки, которую я сама оплатила. Нервы себе дороже
Ruslan Fazulov
Только здесь нашёл картриджи на argus👍👍👍
No Name
Большой выбор,приятные консультанты!
мг
матвей г
все хорошо отличный продавец руслан
Иван Акимов
Приятно когда приходишь в магазин, и помимо товара еще уходишь с настроением лучше чем было! Продавец прям от души подсказал и карту скидочную помог сделать! Благодарю
VA
VAF A
Классный консультант ! Магазин супер
АЧ
Александр Черкасов
Отличный ассортимент. Отличный интерьер вейпшопа Особенно понравилась работа продавца Романа .
E
EvilZone
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, подсказали и помогли с выбором, доволен как слон!
N
7 июля 2024, официальный ответ