Кольт
Магазин
Товары для активного отдыха, охоты и рыбалки
Наш WhatsApp
TB
Timophey Belyshev
Мужики молодцы! Большой выбор ножей, пневматики, аксессуаров для охоты. Цены хорошие. Очень грамотно консультируют, видно, что к делу подошли с душой! Однозначно буду рекомендовать.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш…
РГ
Руслан Галимуллин
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Отличный магазин, порядочные продавцы, делал заказ по интернету, отправили быстро и в хорошем качестве, рекомендую ...
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наш…
Артур Сазонов
Отличный магазин , только положительные эмоции, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
VK
Verdammte Kopfschmerzen
все супер, отличный магаз
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Verdammte. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Max Payne
Отличное место! Огромный ассортимент и приемлемые цены! Благодарю Дениса за консультацию! Остались исключительно положительные эмоция! И что важно, так это то, что этот парень знает своё дело! Профессионал! 👍👍👍!!! Вынужден категорически рекомендовать данный магазин!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Евгений С
Долго искал нож шип, нашел только у них, официальная продукция, показали сертификаты. Очень доволен.
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Цыркун
Большой выбор товаров, отличные цены 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
АХ
Артур Хайруллин
Хороший магазин для мужиков ,всем советую ! продавцы профессионалы своего дела, четко смогли подобрать нужный мне ассортимент .
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анна Мотина
Много интересных товаров, не только для охотников и рыбаков, но и для любителей активного отдыха! Хорошо оформленные витрины, видно что товар высокого качества. Также можно приобрести товары на подарок)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
ИА
Ильяс Абзалтдинов
Недавно узнал, что в Планете открылся небольшой островок под названием «Кольт». Удивился ассортименту товара, для такого небольшого островка это очень достойно! Очень давно хотел себе пневматическую винтовку и решил взять себе Hatsan Alpha, спасибо продавцу Денису за помощь с выбором! Рекомендую!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АУ
Артём Уфимский
Давно искал бинокль ночного видения, благодаря "Кольту" я его нашёл! Спасибо сотруднику за то, что ответил на все вопросы и грамотно все объяснил и показал. Обязательно ещё приду сюда за покупками!
19 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Азамат Байсалямов
Гуляя по Планете случайно наткнулся на этот островок с интересным названием «Кольт», прикупил себе бейсболку и очки. Цены приемлимые, недорого даже скажу. Хочу в будущем купить пневмат, но не знал какой. Продавец все внятно объяснил, скоро вернусь снова сюда за покупкой!
Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
Константин Силантьев
Круть! Купил крутой лук на подарок другу, он в восторге, выглядит круто, но на самом деле очень даже недорогой))) себе взял нож кайфовый на карман и очки на лето, магаз в целом крутой, полно интересных вещей. В общем рекомендую мужики 💪🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Евгений Тамбулаев
Крутое место,поехал в планету за брюками в итоге купил нож)продавец (Динар вроде) очень вежливый,интересный магазин для планеты
5 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!