Фармленд
4.3
4.3
ЛА
Лена Ахмадеева
Прекрасная аптека,всегда все есть и вежливые фармацевты!
Альбина Ибрагимова
Хорошая аптека, всегда помогут, подскажут. Хожу только туда, спасибо!
Альфира Кулахметова
Отличная аптека! Фармацевты грамотные, уважительные.
ИГ
Ильшат Гайфуллин
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Доброжелательные продавцы
Марина Дёмина
Рекомендую всем эту аптеку! Сегодня помогли с выбором и хорошо проконсултировали! Давно не встречала такого человеческого отношения!
28 ноября 2025, официальный ответ
Адель Крутов
Отличный сервис, всё рассказала и порекомендовали !
28 ноября 2025, официальный ответ
ПС
Полина Степанова
Хорошая аптека , вежливые фармацевты , всегда делаю интернет заказ очень удобно и быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Антон Загураев
За 5 минут до закрытия дверь закрыта, внутри кто-то ходит, свет горит но никак не реагируют.
Алексей Моисеев
Пришел за 5 минут до закрытия, быстро забрать готовый интернет-заказ. Сотрудница нахамила, не хотела принимать , после чего сказала "если у вас всё? До свидания!" и выключила свет при мне. Пришлось выходить в темноте за 3 минуты до закрытия! Как такой персонал вы нанимаете??
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильгиз Нафиков
Цены завышены. Персонал грубый. Не рекомендую.
ВЧ
Валерия Чаплыгина
Большой ассортимент лекарственных препаратов. Фармацевт Айгуль ,помогла подобрать действенное лекарство,не просто продала,но и дала рекомендации ,проконсультировала. В ней была видна вовлеченность,спасибо большое! Побольше таких фармацевтов.
C
CityUfaStyle
Очень хорошая аптека, недалеко от дома, часто начал сюда заезжать, всегда вежливо и приятно общаются, спасибо.
MM
Margarett Meteor
Очень понравилась аптека, новая и чистая, оформление витрин – все аккуратно. Фармацевт молодая девушка с темными кудрявыми волосами – хорошо помогла подобрать лекарства и проконсультировала, вежливо и тактично, что было удивительно даже 😁, еще и кислородный коктейль предложила!
Найля Идалина
Хорошая аптека, всегда приветливые, добрые и высококвалифицированные фармацевты 👍🏼