Дизайн интерьеров
Анна Тихоненко
Хочу выразить благодарность дизайнерам Гульназ и Юлии за профессиональный подход и отличную работу! Дизайн-проект был выполнен качественно, все этапы — от замеров до финальных решений — проработаны внимательно и в срок. Девушки предложили несколько вариантов планировок и оформления, помогли определиться с оптимальными решениями, учитывая мои пожелания. Особенно хочется отметить, что Гульназ и Юлия не ограничились только разработкой проекта — они продолжают сопровождать ремонт, выезжают на объект, контролируют процесс и всегда готовы подсказать и направить. Видно, что они действительно знают своё дело и работают с душой. Сотрудничество оставило только положительные впечатления — рекомендую!
Сд
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Галина Гольдина
Мне очень понравился результат! С вами было легко работать❤️
Сд
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Альфред Галимов
Хотелось чего нибудь необычного, и мне сделали дизайн проект, по всем моим предпочтениям, и даже лучше чем я ожидал. На данный момент проект реализован и успешно продан. Большое спасибо)
ЕЛ
Евгения Лыкова
Работой довольна, проект сделали в срок. Особенно понравился подбор отделочных материалов и комплектация, всё подобрали по необходимому бюджету 👍
Мария Шишкина
Необходим был ремонт для однушки в новостройке. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию. Честно - не пожалела. Сделали проект, где мои пожелания учитывались, все хотелки обсуждались, предлагались варианты решения, если мои хотелки не совпадали с реальностью. А потом и ремонт сделали. Я довольна.
Азат Мухаметьянов
Заказывал дизайн проект студии, вся работа выполнена качественно и в срок, всегда были на связи, на все вопросы получал развернутые ответы. В будущем надеюсь еще поработать с вами, спасибо 👍
ЛВ
Лилия Валиева
Спасибо вам за работу ! Заказывала проект таун хауса ,все отлично , красиво и оперативно ! Все мои пожелания учли и добавили своего профессионализма 👍🏾 дизайнер с отличным видением 👍🏾