Beauty Zuko
Студия красоты
Фируза Зарипова
Посетила парикмахерскую, мастер Зухра приятная и вежливая ! Уровень обслуживания был на высшем уровне!😍
ЛБ
Лиана Билалова
Классный салон, мастер Зухра приятная,внимательная, знающая свое дело💕
ФУ
Фарзана Устенко
Благодарю мастера Зухру за ее клиентоориентированность, профессионализм и подход к делу. Входя в салон уже ощущаешь уют и тепло. Обратилась в первый раз и не прогадала. Спасибо за красоту моих волос!
Р
Роберт
Очень уютно и стрижка понравилась👍 И недорого☺️ Спасибо Зухра🙏 Рекомендую👏
Rustarm M.
Был здесь сегодня в первый раз, очень приятные впечатления. Быстро и качественно. Буду Вас рекомендовать! 👍
Максим Базунов
Зухра супер мастер👍🏻
Ксения Едренкина
Спасибо большое мастеру Зухре.Мастер - профессионал своего дела.Я очень довольна стрижкой.Единственный для меня минус,далековато от дома.Комфортная обстановка,негромкая музыка, плюс мастер ,который прислушивается к вашим пожеланием.
BZ
Beauty Zuko, студия красоты
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
З
Зарина
Очень понравилось, как подстригли! Вежливая девушка Зухра встретила приветливо, сделала свою работу четко и красиво 👍 теперь наслаждаюсь своей новой стрижкой ❤️спасибо большое! Буду приходить еще и друзей приведу 🌸🥰
MK
Maria Kodt
Спасибо мастеру Эльвире за прекрасный маникюр с покрытием.Работа всегда выполнена качественно и аккуратно,учитываются все пожелания,приятный сервис и атмосфера в студии😊 Делаю маникюр уже не первый раз и каждый раз я довольна результатом💫 Спасибо за вашу работу!
Лина Ко
Была на маникюре у мастера Эльвиры, все очень понравилось🥰 5 звезд за приятное общение и качество проделанный работы! Обязательно приду снова)
Слава Яковлев
Хороший мастер. Есть кондиционер. Нет терминала.
ТШ
Тихий Шепот
Рядом по делам проезжал, заехал, подстригся. Найти сложновато, т.к. вход с детским центром один. Девушка была очень вежливая, хорошо и быстро подстригла, понравилось, жалко далеко живу.
Роман Дотки
Сегодня постригся в новой парикмахерской, которая открылась в соседнем доме. Работой мастера остался доволен, приятное заведение, спокойная обстановка, никаких претензий к обслуживанию. Буду рекомендовать друзьям.
Асико Руставская
Узнала, что открылась студия красоты в шаговой доступности, чему была очень рада. Записалась на окрашивание волос. Первое посещение оставило хорошее впечатление: приятный и уютный интерьер, тактичный и добродушный мастер, которая прекрасно справилась со своей работой. Буду посещать и рекомендовать это заведение своим близким и знакомым.
Юрий Колесников
Хорошая парикмахерская. Вежливые девочки всегда улыбаются знают свою работу. Приезжаю не в первый раз. В этот раз приезжал с женой она на маникюр я Подстричся. Все очень круто. Очень уютно. Огромное спасибо за теплый прием.
ОА
Олеся Артуровна
Хорошее место рядом с домом, делали мелирование волос, всё понравилось!
Матвей Черешенкович
Постригли очень печально, помыл голову просушил,и удивился результату, Сняли по бокам по разному, одни антенны на голове. Первый раз так постригли. Стригла светленькая женщина.
BZ
Beauty Zuko, студия красоты
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были и можете ли подтвердить свой визит?