Чио sun
Студия загара и маникюра
Весь спектр услуг в одном месте. Все мастера с большим опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Венера Михайлова
Сегодня очередной раз была в спа салоне и убедилась, что качество оказываемых услуг на высоком уровне. Спасибо девочкам: Лене за работу, хозяйке Свете за гостеприимство и чистоту. Ощущение как будто лет на 5 помолодела, рекомендасьен всем!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Svetlana Zavgorodnyaya
Хотим сказать большое спасибо мастерам Елизавете и Розалии за хороший отдых (аккуратные, внимательные, «золотые руки», мастера своего дела), нам очень понравилось! ❤️ До новых встреч! 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
РХ
Рамиль Хабутдинов
Приходили с сыном на стрижку. Мастер Раиса аккуратно подстригла, пожелания к стрижкам приняла во внимание. Были в ТЦ Аркада. Посещением довольны, чисто, светло, в общем рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
ЗД
Залия Давлетшина
Оставлю свой отзыв после очередного занятия Йогой 😍😍😍 От всей души желаю ходить на занятия, девочки! Сегодня было такое прекрасное занятие. Все мышцы, которые "спали", ещё сильнее начали работать. Такой кайф после каждого занятия, не описать словами🫠 Вначале было сложновато, а сейчас больше кайфуешь , от возможностей своего тела, своих мышц. Благодарна вам, Ирина! Вы профессионал с большой буквы! Мне комфортно с вами работать🫂Вы помогаете возвращать хорошее состояние тела и души ❤️ Благодарна салону Чио Сан за возможность заниматься у вас в салоне ❤️ Ещё много предстоит работать, но это того стоит 😍 Прекрасная возможнсть вернуться в свой привычный вес и состояние тела, особенно, кто после родов😁 Нужно только желание и регулярность 😁 Рекомендую, девочки ☺️🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
НН
Никак Никаков
Был в первый раз в жизни на спа, у Розалии массажиста — восторг! 😍 Внимательная, профессиональная, руки волшебные. После сеанса чувствую лёгкость и заряд энергии, обязательно приду ещё! 💆♀️✨
ДР
Дания Рыскужина
Каждый раз - восторг! Отличное место доя отдыха душой и телом, то, что нужно при жизни в бешеном темпе города. Огромная благодарность мастерам!
АХ
Алёна Хабарова
Очень понравилось у вас в салоне. Вежливый и приветливый персонал, у мастера по массажу золотые руки 🫶🏻 Получила полное расслабление и кайф от СПА. Атмосфера завораживающая и расслабляющая. Отдыхаешь не только телом, но душой и мыслями. Обязательно приду ещё раз🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ФГ
Фируза Галяутдинова
Прихожу на спа процедуры уже ни раз и каждый раз остаюсь в восторге и в блаженстве .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Милена Хамитова
Приятные цены, можно отдохнуть и расслабиться, персонал на высшем уровне особенно специалист Елизавета
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мотина
Благодарю Роксану за массаж,у такой маленькой девочки получается массаж 🔥🔥🔥.До этого была у Светланы 🔥🔥🔥. Как всегда всё на высшем уровне.Все девочки большие мастера .
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MM
Mariya Mary
Оочень рекомендую эту студию массажа. До этого была в «Рельсы-Рельсы» и «Дом спа», не была удовлетворена на все сто. Тут мне понравился приветливый персонал и особенно — мастер массажа, Елизавета. Я считаю, что самое главное это руки массажиста. Они очень нежные, волшебные. Вообщем. Я растаяла. Спасибо еще раз! Буду возвращаться
Mariya, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Лёша Пестов
Классное место,массаж бомба Расслабляет, избавляет от усталости Мастер Елизавета крутая Всем советую посетить данное место,вообще анавеливобол и кул Я в восторге
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЛП
Лена Потачкина
Друзья подарили сертификат на посещение программы в ЧиоSun. Сказать, что эти 2 часа были просто невероятными, ничего не сказать. Благодаря профессионализму мастера Елизаветы, я так расслабилась и избавилась от накопившегося негатива за всю рабочую неделю. В завершении мне принесли комплимент в виде ароматного чая с вкусностями🍵. А также хотелось бы сказать , что в данном заведении проводятся уроки йоги , где сама от себя не ожидала , что могу так тянуться 😅 Обязательно посетите спа , вы ни о чем не пожалеете!
Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Екатерина Сухарева
Дорогие друзья, хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Chio Sun, особенно о чудесном мастере Елизавете, которая творит настоящие чудеса! Представьте себе: приходишь уставший, замученный буднями, а тебя встречают улыбающиеся лица и аромат расслабляющих масел. Ты думаешь: «Ну вот оно счастье!» Но дальше начинается самое интересное... Елизавета встречает меня словами: «Сегодня мы сделаем из вас конфетку! Что касается массажа — это нечто невероятное! Сначала легкое поглаживание, потом плавные движения рук Елизаветы превращаются в настоящую симфонию удовольствия. А потом бац — неожиданный удар локтем прямо в спину! Шучу конечно, но ощущения настолько необычные, что кажется, будто внутри тебя играют оркестром. Выходишь оттуда как заново родившийся. Чувствуешь себя таким легким, свежим и готовым покорять мир! Только главное — не забыть одеться перед выходом, потому что после всего этого блаженства легко потерять чувство реальности. И напоследок небольшой бонус — чашечка ароматного чая и комплимент от мастера: «Вы теперь сияете, как звезда!» Это же просто идеально завершает весь процесс. Если хотите почувствовать себя человеком, прошедшим сквозь портал в страну релаксации и наслаждения — вам сюда! Главное, предупреждайте друзей заранее, чтобы они были готовы увидеть вас совершенно другим человеком после визита в Chio Sun.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам! Всегда вам рады!
ЛИ
Лиана Ишмаева
Очень понравилось данное место 🫶🏻всем рекомендую. Елизавета- классный специалист! И работать с ней очень легко и расслабленно. Получаешь удовольствие и от работы, и от общения.❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
GR
Guzaliya R
Приехали в солярий. Дверь была закрыта. Написано "если дверь закрыта,позвоните по номеру". Мы звонили 3-4 раза,ждали 10 минут. Нам никто не ответил и не открыл. Хотя по графику работают без выходных с 11 до 11 если не ошибаюсь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Солярий работает по графику парикмахерской с 10 до 20.
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
Сегодня посетила спа процедуру и осталась очень довольна. Проводила девушка Светлана, настолько приятная и милая, что по ощущениям показалось, что массаж делает родная мама)) очень чуткий профессионал своего дела! Теперь только к вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
И
Илья
Это не какая-то фигня типа (свой стиль) а настоящий рай
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ИЮ
Ильяс Юлуев
Все круто Быстро и аккуратно Даже подарки дали))
ДА
Динар Альмехаметов
Отличное место для расслабления, Классный массаж от Роксаны, просто на отлично.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЛ
Наталья Лазарева
Волшебное место, чтобы почувствовать себя в Раю! Очень приятное место , все вежливые - не хочется уходить даже) Огромное Вам спасибо , что помогаете нам чувствовать себя словно Феникс , возродившись заново))) Процветания Вашей компании! Обязательно посетим снова)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Nina Viktorovna
Спасибо Елизавете за профессиональность, приветливость, и за приятную атмосферу ❣️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Shey Given
Приятно встретили,солярий достойный, имеется аквасистема, что нынче редкость в Уфе. Бонусом дренажная виброплатформа.я довольный слоник!рекомендую к посещению
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия
Обожаю массаж от Светланы! Её руки - самые классные! Пришла на сеанс на следующей день после тренировки. Она меня спасла. Расслабила как надо! Огромная благодарность!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
МВ
Мария Вегеро
Была на массаже у Светланы, очень понравилось Кажется, впервые почувствовала все мышцы спины! Расслабление вместе с проработкой мышц - лучшее сочетание! Спасибо большое! Уже записалась на следующую неделю!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
РС
Рида Сафина
Ходила сегодня на массаж к Светлане. Очень понравилось. Спасибо. Очень заботливая и добрая. Планирую придти еще. Благодарю, Светлана.
19 июня 2025, официальный ответ
Рида. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕН
Елена Носкова
Добрый день. Была на массаже у Светланы, просто супер!!! Муж посетил инфракрасную сауну. Тоже доволен. Соляная комната тоже класс.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Чудесное место с умиротворяющей атмосферой. Очень вежливые, квалифицированные и добрые специалисты. Рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Азабина Светлана
Коллагенарий - любовь на всегда , приветливый персонал , уютное место , приятные цены . Загар ложится быстро и держится долго . И есть «плюшки» виброплатформа В общем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алина Мирсаитова
Прекрасное место для расслабления! Уютно и атмосферно! Светлана настоящая феечка! Как она проминает каждую мышцу, прощупывает каждую косточку 🤤Настоящее блаженство! А как с ней комфортно! Можно и помолчать, можно и поболтать! Считывает настроение человека 🤌 После первого посещения купила абонемент 🥹 Благодарю за такой кайфовый салон ❤️🔥 Желаю Вам процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Рустам Валеев
Светлана - отличный массажист, настоящий профессионал. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Айгуль
Хороший салон, ходили сюда на курс массажа с мужем. Отличный массаж и приемлемые цены. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Альфия Гарифуллина
Очень приятная атмосфера и классные мастера. Уходишь оттуда счастливая и довольная, рекомендую!
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за доверие 💛
Мария Мухаметшина
Приятная отмосфера, очень дружелюбный персонал🫶🏻 Кедровая бочка очень приятно пахнет. В дождливую погоду очень классно прогреться, все тело распарилось и спала как убитая 🤗 Советую посетить
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕЖ
Елизавета Жаурова
Потрясающий спа🥰 отдохнула тут телом и душой. Буду рекомендовать однозначно!
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НД
Никита Д
Массажист Светлана оказалаль опытным и внимательным специалистом своего дела! Всё прошло замечательно, после первого сеанса я спала, как младенец! В помещении очень атмосферно, после массажа угостили вкусным чаем с вкусняшками. Я довольна посещением! Если Вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Прокофьев
Посетили спа салон с супругой , были довольны 😊 советую и да мы еще придем . Спасибо за прекрасный массаж .
Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Иван Хохлов
Супруге понравилось - это главное! 😁
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
ЭК
Эля Казаринова
Очень классный солярий! Всем советую !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова!
Лилия Азарова
Смысл данного заведения, если оно закрыто и никто не берет трубки??? Фото исходящих вызовов прилагаю 10 минут стояла под дверью, хотя по сути было рабочее время, но было закрыто!
ЮИ
Юлия Иванова
Ходила на массаж к Светлане.Супер массажист! Очень болела спина, после посещение спину отпустило
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЕВ
Елена Вахрушева
В субботу сходили с сестренкой в спа салон. Очень все понравилось . Кедровая бочка, сауна , пилинг и конечно же массаж . Потом попили вкусный чай с вкусняшками и вышли обновленные и отдохнувшие ! Как раз что надо после окончания учебного года ! Отличный спа ! Рекомендую ! Хозяйке процветания 💐
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Наталья Самойлова
Вчера с сестрой были на спа программе в чио сан на Бородинской 24, нам очень понравилось. Порой так здорово посвятить несколько часов себе любимой и отдохнуть и душой и телом. Спасибо сотрудникам салона которые сделали для нас все в лучшем виде. Рекомендуем всем)))
Здравствуйте, благодарим 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия
Была сегодня с сестрой всё понравилось у девочек золотые ручки спасибо за релакс. Были на процедуре антистресс, так же сходили в солярий. Вкусный чай. Вежливый персонал. Так же есть отдельный зал парикмахерская по желанию можно навести красоту.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 😁
Алла Кам
Посетила СПА. Понравилось все: соляная пещера, кедровая бочка, скрабирование и осебенно массаж. Мастер Светлана волшебница! Отлично провела время, расслабилась на 100%, отдохнула, перезагрузилась. Всем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Елена Савёлова
Отличный салон! Лампы в солярии хорошие. Приветливый и добродушный персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😉
VG
Vilyana G
Вежливые и внимательные специалисты, тёплое отношение и приятная, умиротворяющая атмосфера. Часто бываю в разных спа-салонах, и с уверенностью могу сказать — здесь делают классный расслабляющий массаж. Настоящее место для отдыха и восстановления. Однозначно рекомендую! Оценка: 10 из 10🧖🏻♀️
15 мая 2025, официальный ответ
Vilyana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НД
Наталья Дорошкевич
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв. Не первый раз обращаюсь к вашим услугам по маникюру и педикюру, мне очень нравится как работают ваши мастера, аккуратно и что не маловажно быстро,всегда чисто и комфортно. Солярий суперский👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми пок…
ГЗ
Гульнара Загитова
Недавно посетила СПА. Взяла программу ЧИО релакс. Понравилось все: и кедровая бочка, скрабирование и массаж (особенно). Руки мастера Светланы просто волшебны. Это лучший СПА, из которых посетила за последнее время. Спасибо большое вам и процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Дмитрий Елизарьев
Всё хорошо! Постригли как надо.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤