Монетка
Супермаркет
Кэшбэк по Халве
НП
Нурия Парвазова
Была сегодня в данном магазине, в первой половине дня, набрав нужные вещи направилась на кассу , увидела что никого нету на месте, решила пробить через самообслужиаание, был товар, который не продается , из-за ограничения в возрасте. Естестевенно, касса данная не дала произвести оплату. Рядом стояла женщина светловолосая в возрасте, сотрудник данного магазина.,перебирала фрукты, она была неподалеку от кассы,. Я вежливо попросила подойти, на что она меня проигнорировала, далее я начала звать на помощь другого асистента. Она тоже проигнорировала. Затем светловолосая эта женщина подошла, после повторной просьбы о помощи, шла она неохотно. Поралельно возмущаясь о том, что в данном магазине работают только два сотруднтка, о том что я знала что один из моих вещей нельзя пробить через кассу самобслуживания! На что я ответила , что это не мои проблемы. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Примите меры пожалуйста, я мама грудного ребенка , не обязана выслушивать такого рода притензии… Данный сотрудник устроилась на работу, так будьте добры! Вести себя вежливо к покупателям, мы платим деньги за свои вещи, которые покупаем!!!! И такого отношение не должно быть!!! Я сама работаю с людьми и прекрасно понимаю, что это!!! Нужно вести себя уважительнее на рабочем месте, не выливая свою агрессию, примите меры пожалуйста! Спасибо! Остался не приятный осадок!
Оксана Абдуллина
Ходим в этот магазин постоянно. Хороший, отзывчивый персонал. Все чисто, светло,каждый ценник на своём месте. Так держать 👍👍👍
ИС
Ирина Смолягина
Отличный магазин! Всегда чисто, просрочек не бывает , отзывчивый персонал!
Отличный магазин
ЛО
Лилия Офицерова
Магазин хороший,качество товара на высшем уровне,продавцы добрые
Вероника Муфазалова
Монетка супер! 👍🏻Девочки которые там работают большие молодцы! Всегда вежливы и приветливы, если не можешь найти какую продукцию приходят на помощь!!!! Продукты свежие на полках, работники зала хорошо следят за сроками! Помимо всего радует порядок и чистота зала. Спасибо вам за работу и предоставляемый товар!
ФМ
Флюра Мухаматханова
Уже пол года хожу в этот магазин,есть есть,от А до Я Вежливые продавцы,админы и сам директор) Девочки так держать ❤️✌️
Индира Хусниярова
Компактный магазин, при этом ассортимент широкий, вежливый персонал
Диана Загирова
У магазину не припарковаться, снег не чистят
Д
Дамир
Привез товар, алкоголь пацан-ботан принимал товар больше часа, тормозной в хлам. Я ему говорю,что он "ворует" моё время, ему всё равно.Как руководство набирает таких сотрудников??? Компетенция НОЛЬ...
AiMax .
Сегодня купила виноград и никогда бы не подумала, что таракана в дом принести с магазина. Вроде как только магазин открылся.
Виталий Стройкин
Что за отношение со стороны руководства работает один человек. Собирается огромная очередь хоть не ходи в этот магазин
Алексей Николаев
Мороженное очень вкусное и дешовое
ЛL
Лило Lilo
Хорошо что открыли такой магазин. Все чисто, все есть.